Ателье

Алёна П.
Замечательные мастерицы работают здесь. Обращалась три раза, со всем помогли, причём быстро. Заштопали ужасный разрыв на джинсах так, что даже никакой наклейкой не надо маскировать. Золотые руки у женщин. Спасибо!
Ксения Рожко
3 июля 2025
Позвонила, уточнила смогут ли подшить брюки Сразу сказала не важно сколько будет стоить, в итоге сказали цену, я согласилась Сказали привозите, забрать можно завтра до 12 Муж приехал ( я предупредила что приедет супруг) ему отказали, видите ли навалилось много заказов, и не за какую доплату не возьмут Супруг потратил время в итоге ищет бегает ателье Брюки обычные свадебные, с магазина
werbxa
18 апреля 2025
Прекрасное ателье и очень дружелюбные и вежливые мастера! Мне надо было сильно ушить джинсы в талии, мастер всё быстро измерила и спустя всего два дня джинсы уже были готовы! Всем рекомендую и сама ещё раз точно буду обращаться в данное ателье
Ольга Холостова
17 июля 2025
Все супер, быстро качественно, с душой! Постоянно пользуюсь услугами ателье, всегда довольна результатом ! Мастер Анна очень внимательна доброжелательна и профессионально делает свою работу. Рекомендую !
Иван Викторович
12 ноября 2025
Великолепное ателье, по соотношению цена-качество нет равных. Прекрасные мастера. Заказы выполняются в срок. Очень повезло, что Анна решила работать в нашем районе
Ирина Ирина
9 июня 2025
Никогда еще не встречала настолько некомпитентной «горе-швеи». Во-первых, все делается ооочень медленно, создала огромную проблему из простоачивания двух строчек. Во-вторых, никак не могла озвучить цену. По итогу, она оказалась выше в ТРИ раза, чем в действительно хорошей мастерской.
Светлана Марущак
8 июля 2025
Ателье отличное, давно пользуюсь услугами мастера Анны, работа всегда выполняется очень профессионально, безупречно. Мастер своего дела. Очень радует её работа. Спасибо, Анна.
Наталья Щ.
Хочу выразить огромную благодарность Анне!!! Много у нее делала. Все просто отлично! И подскажет и подберет! Всем друзьям советую🩷🩵🌺🦋 спасибо за качественный труд🙏
Елена Г.
16 апреля 2025
Благодарю Анну и ее коллег за возможность получения качественной услуги по ремонту и коррекции одежды!) а так же за приятное общение и хорошее настроение!)
Анастасия А.
9 июня 2025
Я повелась на хорошие отзывы. Живу в другом районе , приехала сюда (очень спешила), чтобы расшить шорты в талии и укоротить платье. Встретили меня не очень приветливо, но человеческой фактор никто не отменял. Всякое бывает. Сначала показала шорты. Мне сказали, что это ОЧЕНЬ сложно и не чтоит того (хотя в другом ателье ту же работу делали. И без комментариев о сложности). Но я в этом деле профан, поверила профессионалу. Шорты отдавать не стала Далее платье — трикотажная подкладка и слой гипюра. Нужно было просто укоротить. Померили, подкололи. Пока я переодевалась, также услышала о том, как это будет сложно. Ну ладно, что ж делать. Начинаем оформлять заказ. Я диктую имя и номер, пытаюсь расплатиться, узнаю, есть ли терминал (напоминаю, я очень тороплюсь и сообщила об этом. Но женщина в возрасте, делаю на это скидку) На что мне отвечают: «терминала у нас нет. И вообще, девушка, давайте поспокойнее, вы какая-то шумная». Поверьте, что никакого лишнего «шума» я не издавала)) На этом пришлось попрощаться. Женщина попыталась извиниться, но кому нужны извинения. Пишу этот отзыв для того, чтобы вы знали — может, она и мастерица, но сервис (а мы находимся в приличном относительно новом ЖК) тут нет и вряд ли появится.
Я
Яна А.
Сегодня я забрала своё новое пальто, испорченное Анной. Очень не хотела ничего плохого писать, но Анна, заслуженно... Вы испортили пальто, которое я купила, до последнего надеялась, что ушить в плечах будет для вас посильной задачей. Я просто не понимаю куда мне идти и как исправить эту ужасную работу, за которую я отдала деньги... Анна, вы понимаете, что есть отзывы купленные или выпрошенные а есть честные и от них ничем не отмыться уже... Если вы понимаете, что для вас это сложная работа, зачем браться??? Просто положить деньги в карман и сделать на отвали... Ведь вам вернёться всё только в другом виде, это нужно понимать. Сказать что я расстроена это ничего не сказать, просто нет приличных слов... делайте выводы Анна или ваш бизнес умрёт...
Ольга Ольга
19 июля 2025
Пользуюсь услугаии только этого ателье. У девочек золотые руки. Никогда не подводили ни по срокам, не по качеству. Спасибо им большое
Олег Демченко
13 ноября 2025
В этом ателье работает замечательный мастер - Анна. С кожей она на,, ты". Обращался по поводу подонки кожаной куртки классического кроя. Работа выполнена на самом высоком уровне. Теперь только к ней.
6 марта 2025
Рекомендую ателье - все быстро и качественно. Анна - лучшая! Большое спасибо за работу!
Дарья С.
29 мая 2023
Теперь только к Анне!!! Профессионал своего дела, опытный и надежный мастер!!! Подскажет советом, сделает всё качественно, в срок и с очень -очень демократичной ценой!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍 мы с оказались в надежных руках с подшивом свадебного платья и брюк, всё получилось великолепно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Низкий Вам поклон и еще раз большое спасибо!!!! 😍
Владимир Б.
20 марта 2025
Рекомендую . Обращался в ателье не однократно . Только положительные результаты работы мастера . Буду обращаться и в дальнейшем .
павел п.
Огромное спасибо за работу ! Очень профессиональные сотрудники . Рекомендую !
ирина с.
10 июля 2024
Спасибо Анне за отличную работу! Не первый год обращаемся к ней. Всегда все во время, аккуратно. Рекомендую!
Sleepsystem
29 июля 2025
Хороший мастер Анна. Всегда делает быстро, качественно, аккуратно.
Елена Г.
6 июля 2024
Анна, прекрасный мастер! Отличная работа была проделана с моим корсетом и юбкой:) Спасибо огромное!
Сергей К.
25 июля 2020
Принес на прчинку кожаную куртку с дыркой. После ремонта место где она была не смог найти. Мастер примите мою благодарность! Если нужно будет что-то защить обязательно снова обращусь!
Константин П.
5 ноября 2022
Понравился. Сам магазин маленький. Ассортимент очень большой, но в основном образцы. Все под заказ. Но привозят на следующий день или через день
Светлана М.
19 июля 2024
Аня,мастер супер!Всем рекомендую.Работу свою любит ,профессионал высокого уровняОбращаюсь к ней давно и всегда довольна ее работой Спасибо ,Анечка.
ночь белый
3 мая 2021
Хочу выразить благодарность мастеру Анне за качественную работу. Погоны и шевроны на кителя были пришиты качественно и по всем правилам. Спасибо!
Мария Корешкова
20 марта 2025
Отличное ателье! Сервис, качество - все на высоте
Петр
23 февраля 2019
Обратился в это ателье укоротить джинсы. Сняли мерки (есть примерочная), оставил, пока ходил в плазу уже сделали. Прошло минут 20 где-то. Примерил укороченные, все как хотел. Хожу второй месяц, нигде ничего не отвалилось, не разошлось. Спасибо!
Хороший человек
30 марта 2023
Сделали всё очень качественно и в срок, хотя был сложные ремонт, но всё сделали как и обещали, да так что и незаметно место ремонта, огромное спасибо. Рекомендую.
Алексей М.
5 августа 2019
Аккуратная и быстрая работа, подшивал брюки - результатом остался доволен, рекомендую.
Евгения Прохорова
16 июля 2024
Качество всегда на высшем уровне!!!У Анны золотые руки!!!
Алексей Юлаев
1 июля 2023
Огромное спасибо за работу , все качественно. Только к Анне.
Gregory G.
25 сентября 2020
Все быстро, конкретно и качественно! Цены - вообще супер! Очень доволен. Спасибо!
Глеб Г.
27 мая 2023
Цены ниже чем в других ближайших точках + дружелюбное отношение к клиентам)
Ольга Б.
22 ноября 2022
Очень быстрое, качественное и вежливое обслуживание. Спасибо.
Татьяна
28 февраля 2025
Хороший мастер
павел пафнухин
Профи
27 апреля 2022
Девочки профессионально починят любую одежду с любой проблемой. Убедился сам лично, хорошее ателье, лучшее на районе, всем рекомендую.
даниил в.
27 августа 2024
Все супер, профессионал, нет слов
Константин Бушуев
29 декабря 2022
Очень круто зашили дорогие мне штаны! Спасибо. Рекомендую!
Михаил Мусаев
1 апреля 2020
Неплохо заштопали протершуюся дырку между ног у джинс
aleksey.dubrovin
15 сентября 2017
Ужасное место! Ужасный персонал! Никому не советую
Иванов Иван
20 декабря 2022
Наилучшее качество и отношение к клиенту ! Ещё раз, спасибо за работу!
Сергей
27 февраля 2018
не одыкватная дама на телефон отвечает
Сергей
15 июня 2020
Всё отлично,спасибо мастеру Анне.