Ателье

Анатолий
Удобное расположение с графиком работы. Внутри просторно и чистенько. Специалист Татьяна знает свое дело на 100 % от А до Я. В наше время таких сложно найти, когда кругом ***, все все могут, а по факту одни слова. Всегда шовчики ровненькие и красивые. Подшитые и перешитые вещи выдаст точно в назначенный срок, а это оооочень важно. Как хорошо то, что она у нас появилась в нашем дворе и всем помогает выглядеть аккуратно-красиво с иголочки.
Элина
30 октября 2025
Выражаю искреннюю благодарность замечательному ателье, мастеру Татьяне! в которое я обращаюсь уже не первый год. Ее профессионализм и высокое качество работы неизменно радуют меня. Татьяна всегда внимательна к моим пожеланиям и выполняют заказы аккуратно и в срок. Результат превосходит мои ожидания - одежда сидит идеально. Искренне рекомендую это ателье всем, кто ценит качественный пошив и внимательное отношение.
Артём
Отличное ателье! Большое спасибо за работу. Нужно было заменить собачку на молнии — справились буквально за 2-3 минуты, всё сделали сразу при мне. Отдельное спасибо за более чем адекватную цену (честно говоря, я ожидал, что будет дороже). Рекомендую!
Леся Сергеевна
29 октября 2025
Уютно и комфортно. А главное профессионализм Татьяны всегда выручает и радует. Всегда подскажет и посоветует в любой ситуации. Пользуюсь услугами этой швеи три года. Всегда всё сделано безупречно. Наилучшие рекомендации!!! Татьяна, успехов Вам в труде и благополучия😊.
Валерия В.
Отличное ателье, отличный мастер. Адекватная стоимость услуги. Приятно удивила обратная связь - сообщение, что всё готово. Обратилась впервые, только положительные эмоции. Обязательно прийду еще!)
Екатерина Владыченко
Лучший мастер в районе, аккуратно и в срок выполняет работу, приятная как человек, обращались много-много раз, все очень нравится 🤍
гюль али
29 октября 2025
Спасибо Татьяне за отличные работы, обращаюсь только к ней, даже после переезда, все равно обращаюсь только к ней. В ателье очень уютно и всегда чисто. Цены абсолютно доступные.
Екатерина Сафронова
5 декабря 2025
Замечательный мастер. Работа выполнена качественно и быстро.
Наталия
29 октября 2025
Хорошая мастерская! Если что то срочно надо сделать всегда идёт на помощь. Швея то что надо.
Вера Зыкова
Отличное ателье, мастер работу выполняет качественно, рекомендую!
Никита Ачкасов
28 октября 2025
Отличное ателье, быстро вставили молнию по разумной цене) рекомендую!
Алексей Остудин
28 октября 2025
Все быстро и доброжелательно. Наконец-то есть ателье рядом с домом.
Татьяна Фабричная
29 октября 2025
Татьяна мастер с большой буквы! Все выполнено аккуратно и быстро.
Ильгиза
29 октября 2025
Мастер огонь , много лет знаю ее , обращаюсь только к ней ! Надо срочно 😊, аккуратно и тд все включено !!!
Игорь Полянский
Сделали шорты , всё супер! Еще обращусь)
полина соловьева
Отличное ателье👏хожу уже не первый раз
Денис Попков
16 декабря 2025