Ателье

Александра Д.
5 ноября 2024
Отвратительное отношение к клиентам. Сдала куртку 29.10, женщина пообещала, что 2.11 всё будет готово. В назначенный день я пришла, но двери были закрыты, несколько раз позвонила - трубку никто не взял, на сообщения никакого ответа. Я забрала куртку только 5.11, все эти дни меня игнорировали. А моя куртка всё еще не готова, к ней даже не прикоснулись. Придётся нести в другое ателье и опять ждать. Спасибо за потраченные нервы и время. Никогда не обращусь больше сюда и никому не советую.
Ольга Харитонова
27 мая 2024
По срочному нужно было поменять пуговицы на юбке джинсовой, оббежала кучу ателье, нигде не было фурнитуры, и цены кусались. Нашла это ателье через интернет, цены приятные, согласились по срочному заменить пуговицы))) Я осталась очень довольна, все супер быстро и качественно!!! Благодарю Елену Григорьену Ф.!
Нина И.
24 июня 2025
Замечательно все зашили за очень короткий срок!!! И приятные цены! Женщина там работает очень приятная и отзывчивая!
Светлана Зябликова
10 июня 2025
Неплохо мне здесь оказывали услуги , но есть один большой минус- часто не бывает в рабочее время на месте
Глеб Щулькин
7 октября 2021
Хорошее ателье. Очень быстро зашили порванный рукав пуховика. Работа была срочная, всё сделали быстро. Цены приемлемые. Всё качественно и аккуратно!
Равиль Магомедов
10 ноября 2025
Отлично
Сергей Холоденко
21 сентября 2023
Качественно и по приятным ценам. Рекомендую
Александр Юхненко
28 ноября 2022
Делал джинсы,сделали на 200%.Рекомендую.
Полина
20 мая 2023
Делали молнию на джинсах, через пару дней оторвалась опять