Ателье

21 оценка

Сергей Улитин
3 ноября 2025
Очень хорошее ателье, цены бюджетные.. очень качественно делают свою работу. Расположение это пристройка с торца дома. Парковки рядом платные, поэтому если хотите бесплатно поставить машину , то во дворе дома или напротив через дорогу есть магазин перекрёсток, можно там. Рекомендую это ателье однозначно!!!
Алёна Архангельская
Отвратительное отношение. Женщина которая работает , безобразно общается, хамит. Ни какой совершенно клиентоориентированности. Запах сигарет на все помещение.
Любовь Чекулаева
21 апреля 2025
Георгий, смените мастера в ателье. Сейчас женщина, которая там работает, ведёт себя неподобающе. Хочет принимает, не хочет, издевается над посетителями. Пришла с мольбой войти в положение, ходить не в чем, попросила срочно поменять резинку в брюках. Ответ- мне некогда, я шью шторы. Я вернулась через 40 минут, наспех купив хоть что то на замену. Попросила взять заказ на несколько дней. Сначала заставила ждать, а потом сказала, что у меня вообще ничего брать не будет. Не так прошу..... буду жаловаться в Роскомнадзор.
Мария
6 июля 2025
Отоношение просто ужас. Пришла с вопросом - ушла с хамством! Смените неадекватную женщину. Позволяет себе хамить и повышать голос на клиентов. Женщина корейской внешности.
Анна Васильева
3 июня 2023
Ремонтировала обувь-понравилось, сделали все качественно, подклеили, я довольна. Ателье услугами тоже пользовалась-очень приятная женщина, отлично перешиоа брюки из кожзама (материал эластичный, еще и на флисе-сделала отлично, будто так и было)
Александр Ильинский
13 марта 2020
Очень удобно то что расположено рядом с домом. Быстро и качественно выполняют свою работу, всегда приветливы.
Распадор
8 апреля 2023
Очень завышает цены и коряво выполняет свою работу. Никому не советую доверять свои вещи сюда. Лишь испортите себе одежду и настроение, так еще и заплатите за это немало денег.
Человек
11 марта 2020
Реставрировал кроссовки (вырвались шнурки). Не с первого раза, правда, но сделали хорошо. Первый раз не понравилось - переделали без вопросов. Делают всё быстро.
Евгения
6 мая 2023
Отвратительно. Приходиться звонить через парикмахерскую. А там девушка просто хамка🤮
Vladislav Kuzmin
21 июня 2020
Очень клёво быстро и бюджетно
Гаяне Чилингарян
21 мая 2022
Испортили брюки.
Batman Batman
10 сентября 2020
Хорошее ателье 👍🏼
VLADIMIR
25 апреля 2020
Завышение цены за услуги.Такие цены в центре Москвы в тц .