Ателье

Светлана Зинченко
Исключительно классное ателье! Отдавала подшить пальто. Все сделали идеально, в короткие сроки и по удивительно низкой цене 🙃 Хозяева - потрясающие, вежливые, доброжелательные, деликатные. Обязательно приду снова, владельцам и мастерам своего дела - процветания!
Юрий Акимкин
29 декабря 2025
Здесь трудятся великолепные люди! Наши друзья вьетнамцы, а не вот эти все) Заменили молнию на детском пуховике за 1 день. Пришито все аккуратно, молнию поставили прям помощнее. Цена более чем приемлемая. Молодцы! Рекомендую
Ирина Веденеева
18 февраля 2025
Замечательное ателье! Также по совету друзей отнесла вещи подшить, и с тех пор только сюда! Вьетнамцы большие умнички! Делают все очень скрупулёзно, качественно, при этом быстро и совсем недорого (в сравнении с ценами других ателье!) Всем рекомендую! Они универсалы! Вот что ни приносила, всё делают на 5+.
Замечательное ателье, тут работают чудесные люди! Учитывают все пожелания, очень качественно, аккуратно и быстро выполняют работу) Приду ещё не раз, осталась очень довольна 🫶🏻
Софи К.
Очень люблю это ателье! Вьетнамцы молодцы! Все делают быстро, качественно, и длину убирала у штанов 5 уже, наверное, и талию ушивала - все роскошно! Качественно делают, очень быстро, внимательные ♥️ Советую!
Конохов Владислав
24 февраля 2025
Протёрлись джинсы на бёдрах, отнёс в это ателье. Сделали всё превосходно. Ношу уже больше 2-х месяцев и всё прекрасно, хотя в других ателье хватало максимум на неделю. Огромное спасибо, буду ходить ещё
Оксана С.
27 ноября 2024
Постоянные клиенты этой мастерской. Они ремонтируют настолько хорошо, что уже специально ищешь - что бы еще отнести починить. Рекомендовала друзьям - все в восторге. Отдаешь заменить молнию - они еще и все швы на изделии исправляют. Такими темпами вообще новые вещи покупать не будем😅
Марина Кротова
18 июня 2025
Прекрасное ателье по ремонту одежды, делают очень качественно и быстро, и очень бюджетно! Подшивали брюки, джинсы, шторы, меняли молнии - все сделали отлично! Рекомендую!
Ксения Мишина
22 июня 2025
Шла в другое ателье, но ноги сами повели. Действительно, по случайности оказалось в этом ателье. Подшила себе две пары брюк, зашила пальто. Теперь нужно подлатать куртку. Очень довольна качеством работы, спасибо!
Мария
Очень хорошее ателье. Подшили брюки быстро и качественно. Цены тоже приятно удивили. Всем рекомендую.
оля долбилова
20 августа 2025
Отличное ателье, очень добросовестные люди. Работают качественно по приемлемым ценам. Теперь только туда по пошиву одежды. Это находка. Спасибо!
6 октября 2025
Рекомендую это ателье. За 1 день заменили три молнии на куртке, при этом сделали всё качественно. Однозначно рекомендую 👍
Мария
Дай вам бог процветания и успехов! Отлично и добросовестно подшили вещи, теперь всегда к вам. Спасибо большое!🙏
Егор
1 июля 2025
Шикарное ателье, относил подшить поло по длине, сделали все быстро и качественно, дак еще и по адекватным ценам
Анна Константа
12 ноября 2025
Супер, сделали быстро, качественно и недорого. В детском зимнем комбинезоне надо было сделать низ ног, чтоб ребёнок мог ходить.
пэп
Хорошее место открылось рядом с домом, уже починил 2 пары кроссовок и поточил ножи для мясорубки🔥
Николай Д.
12 мая 2024
Отлично подшили штаны. Сделали по размеру, который я давал. Принес около 17:00 , забрал в это же время на следующий день. Работают быстро, качеством доволен, да и недорого, отдал всего 300 рублей) Обязательно вернусь
Елена.
28 ноября 2024
Отличное ателье , подшили корейский спортивный костюм под мой рост, заменили сломанную молнию, все очень бюджетно, рекомендую и рада такому месту рядом.
sertimon1n
17 октября 2023
Классное Ателье, посмотрел отзывы прежде чем идти туда, реально отзывы совпали с реальностью. Там работают вьетнамцы 😁 делают все очень круто и быстро, очень демократичные цены. Советую всем.
Антон Андреев
Отдавал подшить брюки, на следующий день были готовы, идеально сделано
Кукарача Рыжая
22 апреля 2023
Отдавала на подшив футболку и рубашку вчера вечером, сегодня днем забарала. Все было сделано качественно, быстро и за отличную цену. Сотрудники приятные и вежливые. Можно примерить вещь после подшива. Обязательно приду еще! Рекомендую!
Валентин Коробейников
3 мая 2025
Работают вьетнамцы. Отдавал им подшить шторы. Сделали качественно и не дорого. Рекомендую
Арина
29 января 2024
Просто отличное ателье, мастера молодцы 👏🏻цены очень умеренные . Хорошо, что рядом есть такое ателье , все быстро и аккуратно
Anna Zayats
1 февраля 2025
Отличное ателье! Хорошие сотрудники, быстро выполнили работу!
faamircate
16 июля 2024
Подшили брюки к свадьбе, все четко и быстро. Цены отличные, не знала, что ушивать одежду так выгодно))
Георгий Г.
6 июля 2025
Отличное ателье! Сделали быстро и качественно! Спасибо!
Елена К.
22 декабря 2023
Рекомендую от души. Ношу к этим милым людям всё что хоть чуть чуть надо подрезать. Очень приятные сами по себе они и делают на 5+
Ирина А.
18 августа 2024
Очень качественно и быстро!!! Цены адекватные!!! Это лучшее ателье!!! Рекомендую 100% Подшивала шторы и тюль, прям супер!!!! Буду обращаться еще сюда.
Екатерина Н.
19 мая 2025
Классное ателье, быстро зашили пуховик
Светлана Б.
Отдавала платье, платье пошили хорошо, но потеряли мои бретельки, еще и говорили, что я их не отдавала
Евгений Викторович
4 июля 2025
Вообще молодцы! Брюки от дорогого костюма подшили чётко, быстро и качественно!
Юлия К.
1 августа 2024
Работают без выходных, цены небольшие, быстро, качественно. Рекомендую.
Хорошее ателье, цены низкие
Антоша Андреевич
5 июня 2025
Отличное ателье. Качественно, быстро, цены разумные. 👍
елена соломатина
23 ноября 2023
Очень хорошее место, часто отдаю им спортивную одежду и не только. Шьют идеально!!
Вероника Демкина
У людей золотые руки ща весьма скромную цену!)
EKATERINA DANILKINA
16 июня 2025
Быстро и качественно
Артем К.
Рекомендую владельцам повысить цены. Качество ремонта на высоком уровне
Dmitriy M
Алексардр
26 августа 2025
Всем советую .
1 мая 2025
Золотые руки у мастеров! Спасибо!
30 августа 2022
Все шикарно, обратились подшить куртку и джинсы, хорошо сделали, быстро и недорого)
Аноним
5 мая 2023