Ателье

Даниил Гиндуллин
18 апреля 2025
Обратился в это ателье — остался очень доволен! С самого начала встретили приятно и вежливо, сразу почувствовал, что здесь относятся к клиенту с уважением. Оперативно приняли заказ, чётко объяснили по ценам и срокам. Приятным сюрпризом стало то, что работу выполнили даже быстрее, чем обещали! Качество пошива на высоте — аккуратно, чётко, без лишних вопросов. Определённо буду обращаться ещё. Спасибо!
Наталия
2 июля 2025
Добрый день. Хочу отставить отзыв о работе швейной мастерской. Приветливые, доброжелательные девушки, всегда внимательны к клиенту. Профессионализм на высшем уровне. Работают быстро, качественно и цены приятные. Готовы к любой сложности заказа. Обращаемся к ним уже не в первый раз и всегда удовлетворены результатом. Вы большие молодцы!!! Очень благодарна девочкам за работу. Вы супер! Всем рекомендую!!! 👍❤️
Ольга Р.
24 июня 2025
Всегда прихожу за пошивом только в это Ателье! Все в срок и качественно) к каждому клиенту найдут подход! Спасибо вам👍
Юлия Подшивалова
Мне нравится это ателье. Все быстро и качественно. Заказ в срок рекомендую
Юлия Саратова
Прекрасное ателье! Профессионально, аккуратно, и точно в срок, все сделано с душой. Большая благодарность, здоровья вашим рукам!
Ирина
Обращалась не раз. Все хорошо.
Егор Ермолин
Пошив👍👍👍👍