Ателье

Руслан Р.
Ателье превзошло мои ожидания! Искал ателье в районе Дыбенко - Большевиков, чтобы укоротить брюки. Выбрал это ателье, удобная локация и рядом с метро и домом. Находится во дворе жилого дома, пришлось поискать, это крыльцо и отдельный вход. Открыла Наталья, приятная женщина. Ателье светлое в белых оттенках. Отдал брюки и рассказал, что нужно укоротить брюки и сделать манжеты (которых изначально на изделие не было). Примерил в коридоре напротив зеркала, хотелось бы гардероб или шторы в будущем, но меня это не смутило. Обсудили заказ и сроки. Цена меня приятно удивила. Сделали качественно и в срок. Потом приносил другие изделия и все всегда нравилось и стал постоянным клиентом. Наталья ответственный и исполнительный профессионал на своем месте. Все можно обсудить, услышит и предложит оптимальный вариант. Рекомендую данное ателье для ремонта и переделки одежды! И благодарю Наталью за ее труд!
ирина заплаткина
31 декабря 2025
Лучшее ателье из всех в округе Дыбенко-Большевиков! Меня просто спасли в канун Нового года! Порвался корсет 30 декабря вечером (1 фото), побежала звонить, это было 19:55, все ателье почти закрываются в 20. Ближайшие ателье с домом либо не имели номера, либо до них было не дозвониться, либо плохие оценки на Яндексе (с тех пор, как молодой человек сдал свой пуховик в химчистку с оценкой 3 и ему там все чуть не испортили, забыли его, это отличный показатель). Швея из этого ателье взяла трубку, проконсультировала по дефекту и согласилась сделать все за утро 31 декабря! Для меня это было важно, так как днем надо было уезжать. В несколько ателье на Дыбенко я зашла лично, чтобы показать и может сделать раньше, но мне либо отказывались делать раньше 10 января, либо говорили, что зашить невозможно, либо говорили, что мне корсет не по размеру (это не так). В общем рано утром мы встретились, мне абсолютно незаметно все исправили уже к 12 часам дня (3 фото), предложили дополнительно укрепить швы (2фото), в которых были сомнения в крепости (вещь куплена в винтажке), сделали все симметрично, ровно! Очень довольна результатом, профессионализмом, в том числе в ведении диалога с клиентом (мне не говорили, что корсет мал), и открытостью к тому, чтобы пойти навстречу и сделать все в быстрые сроки! И оплата очень порадовала, абсолютно адекватная! Швея очень доброжелательная, улыбчивая, проконсультирует, все расскажет и приветливо будет общаться! Рекомендую!
20 декабря 2025
Наталья- суперпрофессионал своего дела, прекрасный, очень вежливый , замечательный человек! Всегда обращаюсь к ней , чтобы подшить брюки, сделать ремонт одежды - всегда все на высшем уровне! Делает все быстро , подстраивается по времени , может задержаться , если надо сделать работу срочно ! Рекомендую всем! Лучший мастер и лучшее ателье!
Дмитрий Киселев
Удивительное место! Понял это,ещё когда читал отзывы, все они показались искренними и особенно душевными... Когда пришел, приятные предчувствия стали оправдываться. Хозяйка Наталья- добрейшей души человек, с теплом и заботой всё примерили, определились с длиной (укорачивали брюки) и без суеты обо всем договорились. Как будто у родной тети в гостях побывал!!! И сделано всё было качественно и в срок! Ещё и нагоняй получил (с любовью!) что пришел не в назначенный день, а чуть позже.... 🤗 Теперь усиленно думаю, какую бы работу Наталье снова подбросить, чтобы обязательно остаться членом ее уже огромной "семьи" любимых клиентов, а не оказаться просто случайным прохожим 🥰 Наталья, благодарю от всей души!!!
Андрей
Спортивное кимоно. Из-за частых тренировок появилась дырка в области шеи и до самого плеча идущая по шву. Поставили усиленную заплатку. Внутри кимоно так же прошили и добавили материала. Работа сделана качественно. Очень понравилось. По сроком все как и договаривались. Теперь ходит буду только сюда.
Таисия
Очень хорошее ателье с замечательной швеёй! Отдала топик ушить и все было сделано в срок и главное не дорого! Наконец-то нашла хорошее ателье, теперь все вещи буду отдавать только сюда! обязательно рекомендую❤️‍🔥
Наталья Шевцова
Уютное место. И Наталья очень прятный и внимательный мастер, всегда услышит просьбу и предложит оптимальный вариант её решения. Обращалась неоднократно и каждый раз всё было выполнено идеально и быстро. От всей души рекомендую это место и этого мастера.
Екатерина Пологова
Ателье и Наталья - просто подарок для меня, профессионализм, качество исполнения, творческий подход, креативный взгляд, вежливость и оперативность. Я довольна каждый раз, от простого уменьшения длины изделия, до перекройки тканей по фигуре! Удачи и Счастья Вам !
Геннадий Г.
Отличное ателье, швея замечательная. Сделала всë быстро и в срок. Помогла определиться как сделать лучше, очень хороший подход как мастера. Спасибо ей огромное, теперь буду ходить только к ней
Арина
Лучшее ателье в районе. Уже много раз здесь подшивала вещи — всегда быстро и качественно. Мастер Наталья с золотыми руками, всё делает с душой! Очень приятная, вежливая и отзывчивая!
Шестакова Наталья
4 декабря 2025
Выражаю благодарность мастеру ателье за чуткое и внимательное отношение как к клиенту, так и к делу, в котором Наталья проявляет себя как Профессионал с большой буквы. У меня нестандартные запросы по ремонту стартовых купальников для спортсменов. Наталья виртуозно починила и стала моим надёжным помощником в деле поддержания спортивной экипировки в полном порядке. Рекомендую однозначно!
идеально ушили платье, которое было велико мне на полтора размера. Сделали за короткий срок, платье сидит супер по фигуре, я очень довольна и рекомендую всем мастера
Julia Sam
5 декабря 2025
Обращаюсь в данное ателье не впервые. Там работает настоящий мастер своего дела! Наталья - настоящая волшебница! Надо было вставить в капор молнию. Работа получилась просто великолепной! Если бы можно было поставить сто звезд, а не пять, то я бы без сомнения сделала это!
Анастасия А.
19 ноября 2025
Нужно было укоротить платье и сделать разрез! В двух ателье отказали, а тут даже вопросов не задавали!)) Посоветовали какой лучше сделать шов, какой высоты и тд.. уходя с примерки даже не переживала! Отличное ателье, просто на высшем уровне профессионализма! Рекомендую 🫶🏻 Спасибо
Юрий Мельников
1 декабря 2025
Неоднократно обращался по коррекции дорогой одежды, всегда все безупречно! Мастер лучший в Санкт Петербурге. Доверяю полностью и прислушиваюсь к её мнению! Ателье светлое с современным оборудование. Рекомендую!
Кирилл П.
Отличное ателье, отличный мастер Наталья. Пользуюсь услугами уже много лет. Это единственный мастер кому я доверяю ремонт дорогой одежды! Да ещё за адекватные деньги.
Дмитрий Д.
3 ноября 2025
Грамотная и пунктуальная женщина. Также впечатлило качественное оснащение мастерской (яркий свет и современное оборудование). Обращался подшить свитер, результатом остался доволен. Спасибо
Ann Z.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за подгонку костюма! Работа выполнена аккуратно и внимательна к деталям. Костюм сидит идеально, строчка к строчке. Я в восторге! Спасибо Вам за профессионализм!
Bree-Amber
4 ноября 2025
Профессионал высокого уровня. Нужно было срочно(1, 5дня) подогнать под фигуру брюки и джинсы (у меня проблемные ноги) Наталья, сделала все очень круто и качественно. Рекомендую
Обратилась в данное ателье, так как срочно понадобилось укоротить брюки перед важным мероприятием. Ключевым моментом была именно срочность ! Наталья оперативно приняла заказ , аккуратно выполнила свою работу - все получилось идеально ровно и профессионально! Очень приятно иметь дело с таким ответственным мастером своего дела! Теперь знаю , куда обращаться ! Огромное спасибо Наталье
Андреева Полина
12 октября 2025
Довольна подшивом куртки! Разорвала новую куртку, думала выкидывать, но мастерица распорола куртку , все очень аккуратно исправила и сделала очень аккуратные швы. Всегда хожу к ней подшивать новые джинсы на свой рост. Так что я частый гость. Остаюсь довольна
Марина Теплова
4 октября 2025
Отличное отелье и супер мастер. Отдавала на подшив штаны, укорачивала жилетку , перешивала на размер меньше блузку и все было сделано еа высшем уровне . Хорошо, что ксть такие мастера🥰
Лия
22 октября 2025
Отличный мастер, быстро и качественно довела до ума моё изделие которое было просто сметано вручную, спасибо теперь знаю куда в нашем районе обратиться)
stepanoff.x5
13 октября 2025
Отличный мастер, все подшили, укоротили как положено, шапочку, джинсы, спортивные брюки, посоветовали, мастер своего дела, рекомендую))👌
Тая Прокопович
12 декабря 2025
Сдавала в это ателье укоротить концертное платье в краткие сроки - все сделали идеально и быстро! Благодарю за работу❤️🙏🏻
Игорь Ганзеловский
Наталья просто мастер от бога, золотые ручки!!!Молнию вставила в куртку.. все отлично и не дорого кстати!!!Настоятельно рекомендую мастера очень внимательная !!!
Валерия Л.
Отличное ателье!Выполнили все очень аккуратно и быстро, мои наилучшие пожелания и рекомендации. 🩷
елена боровкова
Наталья, очень хороший специалист!!!!!! Я ей очень, очень, очень благодарна!!!!!!!!! Всегда поможет!!!!!! МАСТЕР с большой буквы!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам большое!!!!!
Оксана Титова
Самое лучшее ателье!!! Со всеми заказами мастер справляется на отлично. Цены, сроки адекватные. Рекомендую на 100%
Мариам Степанян
огромное спасибо за вашу качественную работу, вы профессионал , спасибо вам , за ваши золотые ручки🙏я всегда могу спакойно рекомендовать Вас!
Ксения
Наталья, замечательный мастер своего дела! Преобразовала шубу - укоротила и перешила крючки и пуговицу очень умело и шуба стала идеальной для меня! Быстро, внимательно, качественно! Спасибо большое! Приду еще 100%
Марсель М.
Наталья прекрасный Мастер своего дела. В кратчайшие сроки сделала куртку за которую не брались в других ателье. Спасибо 🙏
Светлана Яковлева
3 октября 2025
Наташа это фея! Мастер один на миллион! Нам сшили костюм который вышел оооочень дорого. Итог охото было плакать. До выступления два дня!!!! Вы, Наталья исправили невозможное ❤️❤️❤️❤️❤️🙏 Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️ Я уже не знала что и делать!!!
Анфиса М.
Очень быстро и качественно все сделали, клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!
rbatig
9 ноября 2025
Работа сделана превосходно! Всё было сделано вовремя, подшито аккуратно и чётко, как и по договорённости. Вообщем, один восторг от выполненной работы😌
14 октября 2025
Хожу к Наталье не первый год, очень сильно выручала! Работа всегда качественная, быстрая, за приятную стоимость! Также хочется отметить неравнодушное отношение к каждому клиенту. Всем рекомендую!! 💖
Olga K.
30 сентября 2025
Наталья - мастер с золотыми руками! Все сделала быстро и очень качественно. Рекомендую!
Александра
Очень приятная и отзывчивая мастер, починила шоппер за 5 минут!
Petrovaatisheva
Благодарю Наталью за идеальную подгонку платья. Село идеально как всегда. Я клиент со стажем. Всем рекомендую 🌟
Яна Курочкина
20 октября 2025
самое лучшее ателье! цены отличные, качество на высоте. буду ходить сюда еще
Олег Р.
Отличное ателье. Приносил куртку починить замок и зашить дырку. Сделали на отлично!
Vladislav G.
Отличное ателье! быстро и аккуратно укоротили джинсы Очень доволен результатом!
константин к.
15 декабря 2025
Укорачивал рукава кимоно, огонь, быстро и четко
Анастасия Ильина
3 октября 2025
Спасибо пальто подогнали прям как я того хотела 🫶
Юлия
Быстро и качественно
Александр А.
25 ноября 2025
Всё отлично, советую, ушивал вещи.
Лина Андреева
3 октября 2025
Спасибо за платье! Шикарное! 👌Я была звезда 🌟⭐️💫✨⚡️🔥на вечеринке. Спасибо большое Наташа Вам 🫶
295435 Кочкаров
Плюс