Ателье

Анна З.
7 июля 2023
Очень приятная девушка и уютное ателье. А самое главное в шаговой доступности и грамотный специалист. Я уже успела отдать свои брюки и куртку сына . Очень очень довольна за оперативность и безупречную работу
Елизавета Синекевич
18 ноября 2022
Встретила нас доброжелательная девушка. Нам нужно было ушить штаны и подлатать дырку на зимней мужской куртке. Все было готово на следующей день, качественно!!! Мы с мужем даже не сразу смогли найти место где была дырка🙈 Всем Советую👍 Качественно, Быстро и Не дорого👍👍👍
Varda M.
8 ноября 2022
Классное ателье, очень хорошо сделали все что нужно было и быстро, уютная атмосфера, приятно пахнет, чисто! Приятные цены за такую качественную работу
Аида Чахалян
12 января 2023
Отдавала шубу в данное ателье на ремонт. На следующий день она была готова. Спасибо большое за быструю и качественную работу!
Ирина Лаврова
25 апреля 2023
Уютное ателье, в шаговой доступности от дома, быстро выполнили заказ и недорого
Александр Жеглов
14 января 2023
Отличное Ателье! Замечательный мастер! Сделала куртку, очень быстро, и цены приемлимые.... Рекомендую!
Дмитрий Кириллов
18 ноября 2022
Быстро ушили штаны и зашили рукав куртки. Цены приемлемые, атмосфера теплая и доброжелатальная.
Людмила
26 марта 2023
Воспользовалась услугами данного ателье и не пожалела мастер молодец все сделала как надо, по необходимости буду обращаться. Ценник адекватный!!!
Aldar Dordzhiev
20 января 2023
Заказ был на простынь, пошив не по размерам, углы не прямые, кромка не ровная, ещё требовали за перешив деньги
6 ноября 2022
Быстро подшили вещи, адекватный ценник
Auqa
2 декабря 2022
Спасибо за качественно и быстро ушитую шубку! 👌🏼🥳
Андрей Н.
13 марта 2023
Мне понравилось. И не дорого.