Ателье

Александр Т.
Обращался по поводу замены очень скользкой подошвы на новых зимних ботинках, ходить в мороз было не возможно, подошва дубела уже при -10. Мастер выполнил зачистку от старого протектора, установил новые накладки (на фото видно до и после ремонта), по виду не отличишь от заводской работы. Обувь сдал в субботу днем, а в воскресенье утром нужно было уезжать в другой город. За что мастеру отдельное спасибо, справился ко времени и в лучшем виде. Хожу, не скольжу, пока ничего не отклеилось, гарантию если что случится дал) Рекомендую обращаться! 🤝
Марина Александровна
Открыла для себя мастерскую по ремонту обуви. Обратилась сначала с одной парой-результат превзошёл мои ожидания. Затем принесла ещё три с разными проблемами и сумку для замены сломаной молнии. Работа мастера выше всех похвал. Дмитрий настоящий поофессионал своего дела. Все нюансы по ремонту обсуждает и согласовывает с клиентом. Выполняет работу очень быстро. Уже порекомендовала этого мастера своим друзьям. И, рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. Дмитрий, огромное Вам спасибо за вашу работу!!!
Анастасия М.
Обратились к Дмитрию с нестандартным запросом, нужно было нарастить подошву на один ботинок. Сделал всë очень быстро качественно и что немаловажно симпатично. Цена очень приятная по сравнению с остальными, сам Мастер очень вежлив и приятен в общении. Я очень рада что мне посоветовали обратиться именно сюда. Огромное Вам спасибо, теперь только к Вам!
Василий Мухин
Если нужен качественный ремонт сложных повреждений обуви, то вам сюда! Ремонтировал здесь ботинки с оторванным задником. Жена посоветовала выкинуть, я решил починить, очень нравятся ботинки. Ремонт сложный, выполнен качественно и за короткие сроки (один день). Так же заклеена подошва на нысах. Следы от ремонта не заметны. Рекомендую всем этого мастера.
Вадим Электросталь
Мастер - профессионал своего дела. Руки на месте. Умеет и знает как и что делать. Сдавали пару импортной обуви для замены треснувшей кожзама. Заменил на натуральную кожу. Предложил и заменил внутренности. Получилась обувь как новая. Приятно видеть, что у нас есть ребята, достойные похвалы. Посмотрел на инструмент. Видно, что занимается давно и свою работу любит. Рекомендую. А еще хочу хочу сказать, что тех, кто любит свои ноги - не думайте, что нынешняя новая обувь лучше старой. Есть смысл подправить здесь старое, чем заниматься разноской нового. Да, забыл сказать, что мой заказ мастер сделал все быстро. 2 дня и все готово.
Дарья Ко
Лучший мастер своего дела в Электростали! Полностью переделал пятки, выглядят как заводские! Все прошито аккуратно, незаметно, и крепко! Быстро и качественно выполнил починку кроссовок. Очень благодарны!
Татьяна Пронина
Ремонтировали у Дмитрия молнию на обуви, а также делали ключи от домофона и электронный пропуск дочке в школу. Цены адекватные, делает быстро, качественно, может пообщаться пока ждете, можете уйти, по готовности перезвонит.
Дарья Губанова
Обратились за помощью в ремонте кроссовок, что пес решил погрызть) и не пожалели! Дмитрий восстановил обувь за адекватный прайс и в короткие сроки, а про качество и 5 звезд мало… Советуем, не сомневайтесь!
Андрей Мачнев
Отличный мастер!!! Рекомендую!!! Отремонтировал новый ботинок, который очень понравился моей собачке. Все сделано качественно во время и как мне показалось очень даже бюджетно.
Дмитрий Коняшин
26 декабря 2025
Носим на ремонт обувь к Дмитрию всей семьей уже на протяжении пяти лет. За все это время работа по ремонту была выполнена на отлично, в короткий срок и за небольшие деньги. Могу смело рекомендовать мастера, уверен что он справится с работой любой сложности и Вас не разочарует!
Ирина М.
Отличное место для ремонта обуви! Мне посоветовала продавец и я не пожалела, действительно мастер своего дела!!! Отличная работа быстро , качественно!!! Приятные цены! Теперь только сюда!!! Спасибо большое за работу мастеру!!!
Алексей Тепляков
Всем привет. Отдал валенки думал вообще не востановить. Раскрошилась подошва. Позвонил подьехал, рассказал, что и как. Через несколько дней получил подошва лучше чем была. Спасибо большое за работу.. Всем рекомендую.
наталья горячева
Вчера сдала в ремонт(выравнивание каблуков и замена набоек)полусапожки демисезонные,а сегодня мастер Дмитрий уже сообщил о выполненом ремонте. Качество на 5 и цена вполне адекватная. Теперь делать ремонт обуви буду только в этой мастерской у Дмитрия.
Алексей Мызгин
Приехал специально изучив отзывы! Проблема была переклеить подошву, мастер долго и подробно объяснял что результат не будет идеальным,подумал про себя может цену набивает, в итоге сделал всё максимально аккуратно и чётко,заранее написал смс что всё готово,дополнительных денег не просил,дал гарантию что переделает бесплатно если что то не так, всё оказалось на высоте! Реально ставлю максимальный бал за мастерство и порядочное отношение к своей работе! Фото не высылаю только потому что пишу с работы! Всем советую!
Дарья Белогрудова
28 апреля 2025
У кроссовок в области пятки протерся материал. Дмитрий быстро и качественно все преобразил (прикрепляю фото мастера, отправленное мне во время работы). Параллельно мастер спрашивал мои пожелания в выборе крупной или мелкой сетки Рекомендую! Мастер своего дела!
Храп
Рекомендую! Отличный мастер. Все делает качественно и быстро. Сегодня делал набойки на сапогах, поставил крепкие (зимний вариант). А так же, поменял замок на кошельке. Довольно большой спектр услуг помимо ремонта обуви.
Михаил
Если бы я мог, то поставил бы 100 звёзд, т.к Дмитрий настоящий профессионал и теперь я не доверю ремонт обуви кому либо другому... Погрызанный псом задник теперь лучше, чем из магазина)) Рекомендую одним словом!!!
Виктор А.
23 сентября 2025
Мастер просто супер! Востонавил подошву на кроссовках, устранил косяки предыдущего, так сказать, мастера, сделал всё качественно, красиво, не придраться и за один день. Дал гарантию на год!
Адриана Андреева
Сдала зимнюю обувь, ремонт молнии. Мастер сделал отлично как «с завода». Молния по цвету идеальна, работа сделана на 5+. Сделал раньше обговариваемого срока.
Дмитрий К.
12 декабря 2025
Мастер Дмитрий - золотые руки! Неоднократно обращались по ремонту обуви, изготовлению ключей, даже самых сложных, ремонту молний. Недавно восстановил любимые ботинки, прошил, проклеил, сделал профилактику подовшвы и теперь как новые. Дал гарантию. Спасибо, будем обращаться!
Курышова Ю.
13 мая 2025
Отличная мастерская, огромное спасибо мастеру, отдавали старые туфли для танцев, исправили все что было сделано в другой мастерской, полный фотоотчёт о проделанной работе. Туфли стали как новые. Теперь только сюда будем обращаться
Елизавета И.
13 декабря 2024
Отошла полошва у ботинок, решила отнести в мастерскую. Выбрала рядом с домом и не прогадала. Мастер порекомендовал ползодящий ремонт и проанализировал общее состояние ботинок. Бюджетно , быстро и качественно выполнил работу. Спасибо за труд.
Алексей В.
Приятный мастер, делает качественно и быстро, берётся за любые проблемы, очень хорошее Ателье.
Даниил Б.
Быстро и качественно. Все по делу. Цены адекватные. Если мне потребуется услуги вновь обязательно вернусь.
Нет имени
У мастера -золотые руки и качественный материал!!!!! Восстановливант подошву - так что носим обувь еще несколько лет. Детские кроссовки для зантия спортом - заклеил лучше чем на производстве изначально!!! Очень рекомендую- и цены очень приемлемые!!!
Татьяна Круглова
27 ноября 2024
Уже больше 3 лет я ремониирую обувь только у этого мастера. Отличный мастер, в профессиональных руках которого обувь получает великолепный уход и часто "новую жизнь" . Дмитрий может все, начиная с набоек и замены подошвы отличного качества, до растяжек. Только сюда теперь . Спасибо за качественную работу!!!
Алексей
Дмитрий отличный мастер. Работа выполнена предельно аккуратно и качественно. Убрал следы от клея оставленные другим мастером. Рекомендую 👍
Татьяна К.
28 августа 2024
Сделано качественно и быстро( за два часа)нарадоваться не могу,что починила свои кроссовки , выглядят как новые!Мужчина приятный в общении,выслушает и подскажет,что лучше сделать. Буду только сюда обращаться теперь,проверенно) рекомендую!!!
Андрей Мариничев
11 сентября 2025
Обратилась в обувную мастерскую. Произведён ремонт дорогих итальянских кроссовок на отлично.Выполнен ремонт быстро и аккуратно. Обращайтесь. Рекомендую!
Евгений
23 ноября 2024
Все написанные отзывы полностью поддерживаю. Ремонт выполнен очень качественно. Задача была не простая : разорвана (истёрлась ) подкладка внутри кроссовок. ( в соседнем ателье не взялись за ремонт) Результат: не заметно даже что обувь после ремонта. Очень профессионально и с душой.
izalkf
25 ноября 2024
Спасибо большое мастеру.великолепно выполняет ремонт обуви разной сложности. Обувь после его реставрации, как новая. Раньше мне приходилось возить дорогостоящую обувь в Москву, но теперь я нашла мастера в нашем городе. Рекомендую.
Марианна Серова
9 сентября 2024
Замечательный мастер Дмитрий, мастер на все руки. Делает быстро и качественно, по ценовой категории очень доступно!!! Спасибо большое вам Дмитрий! Только к вам, теперь .
Ремонтировал барсетку. Сделали быстро и качественно. Советую всем, прекрасный мастер.
Sia S
Мастер очень быстро и качественно выполнил работу. Советую
Антон К.
30 ноября 2025
Очень качественно и быстро отремонтировал пятку на ботинках, все рассказал, показал. Рекомендую 👍
Денис Ф.
20 ноября 2025
Не первый раз отдаю обувь в ремонт данному мастеру, делает сразу и качественно.
Максим Петрухин
Отличный мастер! Всегда всё в срок, хорошо и аккуратно сделано!
Оксана С.
16 декабря 2024
Замечательное ателье, ремонт обуви выполнен отлично и быстро. Результатом довольна. Буду обращаться ещё по мере необходимости.
Mikhail B.
Мастер очень хорошо заклеил зимние ботинки. Выглядят как с фабрики
Сергей Иванов
Отличный мастер Все сделано качественно и в срок, рекомендую
Татьяна Лунёва
12 декабря 2024
Мастер Дмитрий профессионал своего дела, быстро сделал свою работу. Цена соответствует качеству
Aнюта Зиновьева
11 декабря 2024
Очень довольная качеством работы. Ремонт ботинок был выполнен качественно и быстро. Спасибо за качественный ремонт!
Марина П.
Супер мастер! Делает все быстро, качественно!!! Аккуратно!!!
Ольга Т.
13 сентября 2024
Сделали все быстро, качественно и не дорого. Обувь живет дальше. Спасибо
Дмитрий С.
Всё быстро и качественно, рекомендую 👍
lisicyn-ivan2016
13 мая 2025
Заменены 4 протершиеся петли для шнурков, работа выполнена на все 1000 былов из 100!
Александр Феничкин
Обувь стала как новая, рекомендую.
владимир кустов
9 сентября 2024
Выражаю огромную благодарность Дмитрию, мастер с большой буквы. Мои ботинки как новые, за ремонтом обуви буду приходить только в это место.!!!
АНТОН Е.
20 октября 2024
Огромное спасибо Дмитрию! Ботинки обрели новую жизнь. Мастер своего дела. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!!!
Андрей Боткин
3 февраля 2025
Добрый вечер!Хочу оставить положительный отзыв!Мастер своего дела!Всё видно на фото.Цена и качество!Рекомендую!!!