Ателье

Ирина Дмитриевна Гончарова
15 декабря 2025
Ателье работает с мехом и кожей. Сдавала на перешив старую шубу. Получила шубу отличного фасона, то, что заказывала. Мастер Валентина не только внимательно отнеслась к моим пожеланиями, но и предложила современное решение. Сделали быстро. Цена меня порадовала. Большое спасибо за работу, вежливость обслуживания, быстроту исполнения и замечательное качество. Рекомендую!
Виталий П.
Отличное ателье, великолепный рукастый персонал. В городе немного мест где берутся работать с кожей. Отремонтировали сложный порыв кожи рукава на почти новой куртке, подобрали идеально кожу, похожий цвет(*хотя изначально цвет сложный), подтонировали и в результате как новое все. Спасибо!
Ефрем Николаевич Ефремов
7 марта 2025
Замечательное ателье! Не везде в России такое найдёшь. Удобно расположено. Высокое качество работы!!! Исключительно вежливый и грамотный персонал. Всем рекомендую. Приятно удивили цены и качество работы!!! Восхищён!!!
Оксана Семенкова
12 октября 2025
Нашла по карте это ателье. Увидела, что хорошее место, посмотрела перечень услуг. Обратилась не зря. Другие ателье не брались за работу (нужно было удлинить платье). Качество работы и сроки устроили! Спасибо!!!
Павел
15 декабря 2025
Очень хорошее ателье. Сдавал ни один раз вещи на ремонт. Делают быстро, качественно, по оптимальной цене. Рекомендую!
Виктория Морозова
21 июля 2024
Хорошее ателье! Да, работы у них много. Заранее обговаривают срок готовности. Сделали всё качественно. Меня устраивает более чем. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую!
Катя К.
8 мая 2025
Профессиональный подход к каждой сложной детали, сразу видно опыт, навыки и мастерство. Это надо оценивать дороже! Цены низкие 👍 Качество высокое 👍 Спасибо большое за поделалнную работу! 💖
Михаил Ш.
15 августа 2025
Прекрасное ателье!!!Работа на высшем уровне!Мастеру Валентине огромное спасибо за мастерство в пошиве мужского костюма на свадьбу!!!Рекомендую!
Котейка Котейковна
26 мая 2025
Костюм подогнали по фигуре на отлично, сидит четко без изъянов 🥰 Опытный мастер, качественный пошив. Рекомендую это ателье !👍
Майя
7 мая 2024
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье,перешивала норковую шубу,сделали очень аккуратно и красиво.Порвала новый спортивный костюм мне его так здорово отремонтировали,что даже не верится,что я его хотела выбросить,думала ничего нельзя исправить.
Екатерина Владиславовна
9 ноября 2022
Обслуживание на высоком уровне. Качественный пошив. В оказании услуг очень внимательны, ориентируются на клиента. Принимающая швея Валентина Васильевна профессионал своего дела, всегда подскажет как лучше. Применяют нестандартные решения ремонта одежды. Одежда принимает новый вид. Атмосфера в ателье дружная, много мастеров, занятость высокая, есть и очередь как в любом достойном для внимания сервисе. Всем рекомендую !
27 января 2017
Заказывали детям на бракосочетание свадебный костюм и свадебное платье, остались очень довольны, всё пошили в срок и даже сделали скидку в качестве свадебного подарка. Дочь была в восторге и я очень довольна, костюм жениха сидел великолепно, свадебное платье такое, мы не купили бы никогда. Спасибо вам, Валентина Васильевна за добросовестный труд и оказанное внимание к нашему торжеству.
Пятигорский Витал
18 января 2020
Шил на заказ военную форму - это просто супер! Остался доволен качественной работой. Посоветовал коллегам. Теперь заказываем индивидуальный пошив всем коллективом. Всем советую! Качественно, быстро и цена приемлемая. Персонал очень вежлив и грамотен в своём деле.
Алина А.
15 сентября 2024
Мало в городе хороших мастеров, в этом ателье они есть! Ни за что их ни на кого не променяю. Качественно, быстро, надёжно, доступно по цене, это именно всё то, что мне нравится. Рекомендую мастерскую 👍
Виталий Щ.
16 января 2023
Отличное ателье. Отзывчивые работники, делают все быстро и качественно. Часто пользуюсь их услугами. Цены вменяемые. Однозначно рекомендую!
Сергей Я.
23 марта 2023
Очень хорошое ателье. Подшили джинсы за 30 минут и за довольно низкую цену. Радует доступное расположение самого ателье.
spiderweb-ru
2 апреля 2021
Отличные портные, профессионалы своего дела, надёжные мастера. Спасибо за идеально проделанную работу ! Костюм классно сидит по фигуре, без изъянов. Спасибо, что не испугались сложностей в моём необычном заказе ! Одежду сшитую в этом ателье, по праву можно назвать эксклюзивной, ведь перед вами нет никаких преград в пошиве одежды. Рекомендую для всех ! Сам одеваюсь только в этом ателье и давно уже не хожу по магазинам одежды. Супер, когда есть такие профессиональные мастера в нашем городе !
Екатерина Степанцова
12 ноября 2023
Милая женщина приняла заказ и под мою просьбу сделала его в тот же вечер
Л
Любовь Волокитина
5 декабря 2022
Аккуратно выполнили работу, качественно. Обратилась второй раз и не разочаровалась, шуба была сложная, сделали на отлично! Рекомендую это ателье, мастеров с золотыми ручками!
Катя Степанцова
23 ноября 2024
недорого берут, и шьют или подгивают качественно
Наталья
5 сентября 2023
Все понравилось, быстро и качественно
Дмитрий Шимус
Теща довольна.
Михаил Башланов
30 мая 2024
Великолепное ателье и мастера! Свое дело знают на 5+!
Дмитрий Дубровский
28 июля 2022
Всегда быстро и качественно выполняют работу
27 января 2024
Все всегда отлично! Спасибо
Надежда Филатова
5 февраля 2020
Аккуратно, быстро и удобно.
Артём Колупаев
26 июня 2019
Всё качественно и по делу.