Ателье

asargsyan88
20 июля 2025
Отличный мастер, прекрасное отношение, великолепная скорость. Теперь буду приходить только к Сайере🙌🏼 (Сколько нервов, времени и денег было потрачено, а оказывается вот он - прекрасный мастер на районе). Всем рекомендую!
Марина
28 июня 2025
Отличное ателье. Подшили брюки очень хорошо и быстро) доп плату за срочность не взяли, еще и погладили) теперь только сюда)
Ирина С.
7 апреля 2024
Когда-то это ателье мне порекомендовала знакомая и с тех пор я приношу вещи на ремонт и переделку только сюда.У Сайёры просто «золотые руки» ,она справляется даже с очень сложной работой.Качество услуг всегда на высоте ! Я рекомендую ателье пожалуй как лучшее в нашем районе !!!!
Док Оптика
15 апреля 2025
Спасли мою куртку от утилизации . Спасибо за оперативность и профессионализм 🤓
Мария Дорофеева
4 мая 2024
Была в ателье уже несколько раз. Мастер работает очень аккуратно и быстро. Я очень довольна её работой. И по оплате очень приятные цены. Рекомендую это ателье!
Мирнумон Ш.
3 ноября 2024
Я был в этом ателье несколько раз. Очень хорошо делает свою работу. Хорошая женщина общительная вежливая. И цены не кусаются.
Алина Б.
5 апреля 2025
Всегда хожу к Сайёре. У нее волшебные ручки! Всегда всё юыстро и качественно!!! Спасибо большое за Ваш труд!
миланкова
26 апреля 2024
Замечательная портная Сайера ,все обговорили ,померили ,заказ был выполнен в этот же день !спасибо огромное за чистую работу ❤️
Настя Далибаева
5 января 2025
Все прекрасно. Мастер 👍. Времени занято меньше. качество 👍. Рекомендую 🤗.
ABC
Отлично! Отдавал укоротить и подшить классические брюки, сделали качественно и быстро.
Алина Р.
27 июня 2024
Очень приятная женщина, быстро и качественно выполнила мою просьбу! Благодарю 🙏🏻🥰
Наталья
15 июня 2024
Отличное ателье, постоянно к ним обращаюсь уже несколько лет. Сайора самый лучший мастер!
дмитрий кузин
23 мая 2024
Самая демократичная цена, подшили быстро и качественно
Виктор
10 мая 2025
Пользуюсь услугами уже не первый раз, всегда все замечательно
Надежда Фролова
27 июля 2020
Очень аккуратно девушка сшила маски из шёлка. Большое ей спасибо.
25 апреля 2024
Все супер