Ателье

Елена Багдасарова
Пользуюсь очень давно услугами данного ателье Удобное расположение на Центральном рынке Хочу выразить благодарность мастерам своего дела Татьяне и Зинаиде за идеальную работу по подшиву брюк , блузок , и костюмов Работа выполняется в крат от чай шие сроки Благодарю за вежливое обслуживание
Павел Безруков
Самая лучшая швейная мастерская. Знаю Татьяну более 20 лет, очень доволен ее работой. Очень рекомендую. Приятная обстановка. Быстрота работы и качество, так можно охарактеризовать эту швейную мастерскую.
владимир м.
20 декабря 2025
Неоднократно обращались я и моя жена в это ателье к замечательному мастеру Татьяне, которая быстро и качественно подшивала мне джинсы и брюки от костюма, жене куртку застрачивала , ушивала новые спортивные брюки. Вообщем мы довольны этим ателье и рекомендуем его всем.
Татьяна Демидова
8 сентября 2025
Мастерская по ремонту одежды находится в доме быта. Мастерская работает с 2001 года,пользуется спросом у жителей города. Здесь можно быстро и качественно подшить брюки, отремонтировать одежду,здать вещи в химчистку Работают отличные специалисты. мастера,
Станислав Т.
Обратился в это ателье подшить джинсы. Сделали всё быстро и качественно по адекватной цене. Мастер Татьяна. Спасибо.
Елена Иванисова
Спасибо, ателье за срочность. Подшивали медицинские брюки. Недорого и оперативно. Пол часа и готово
Роман К.
26 августа 2025
Спасибо большое мастерицам за квалифицированную помощь. Помогают мне уже много раз. Справляются с непростыми задачами в короткие сроки и за умеренные деньги. Рекомендую!
Evgeniy M.
Постоянно пользуюсь этим ателье. В очередной раз обратился с безнадежным кожаным изделием. Результат получился неожиданным! Работа выполнена профессионально! Качественно! И за очень скромные деньги!!! Огромное спасибо !!
Антонина Никифорова
Прекрасные специалисты, большая благодарность профессионалом, которые понимаю, как и что делать. Работа на качество. Рекомендую ателье на все 100%!
Мария Ганичева
26 августа 2025
Хорошее ателье. Обращались уже неоднократно. В последний раз быстро и аккуратно починили жилетку. Спасибо большое!
Светлана Ларина
20 ноября 2025
Обслужилаюсь в ателье уже 6 лет, мастера отличные, делают быстро и грамотно свою работу! Очень рекомендую!
Ветер Солнечный
Обращались за помощью в ремонте. Восстановленная вещь продержалась 2 недели. Надо снова ремонтировать.
Ирина Засимова
6 октября 2023
Хорошо делают свою работу и очень быстро. Отдавала платье сделали буквально за день
Елена Лимаренко
13 июля 2022
Отличное Ателье! Качественно и профессионально! Благодарю. Рекомендую.