Ателье

51 оценка

Виктория Е.
4 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ателье. Мой ребёнок поступил в ВУЗ и ей выдали форму, разумеется не по размеру, выдали , как говориться, что было. У нас было совсем мало времени на подгонку одежды, так как надо было успеть на торжественное построение. За два дня совершили невозможное, ушили юбку, перешили брюки подогнали по росту, и самое главное перешили пиджак. Все получилось просто прекрасно. Все вещи сели идеально. Мастера просто большие профессионалы. Рекомендую всем.
Юрий К.
Огромное спасибо Наталье! Покупал костюм и пришлось ушивать, подшивать брюки + еще укорачивали длинну рукавов, перенесли пуговицу с имитацией петли(это как бонус)! В общем, если нужно решить вопрос с подгонкой костюма, то смело к Наталье!!! Спасибо огромное, теперь только к Вам)
Марика З.
Я очень рада ,что такое ателье находится рядом с домом,с прекрасным специалистом Натальей,которая сделала из моего старого,40 ка летнего джинсового пиджака-конфетку,и дала ему 2 ю жизнь!!!🤗Очень рекомендую это место!!! 10 из 10
Ксения С.
29 декабря 2025
Купила платье на новый год Разъехалась молния ,прибежала в ателье ,любезная девушка Наталья согласилась мне помочь ,очень выручила меня ,работу выполнила быстро и качественно,спасибо ей большое,буду обращаться еще ❤️❤️❤️
Софья З.
17 декабря 2024
Профессиональные менеджеры, в любое время консультируют и помогают определится с выбором.Большое количество разных брендов,большой ассортимент, крутые акции и спецпредложения. Оформляют кредит и рассрочку,возможен самовывоз!
Ульяна А
Отличное ателье! Работы выполняются быстро и качественно, мастера настоящие профессионалы. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для пошива и ремонта одежды!
Александр Мельник
Мастер Мадина выполняет качественную и оперативную работу , если вдруг вам потребуется быстро и качественно привести одежду в порядок то Вам сюда !🔥🔥
Эдуард
Спасибо Наталье за сложную и кропотливую работу! Все исполненно профессионально и в кратчайшие сроки! Ношу свои вещи только в это ателье. Рекомендую!
Дмитрий Д
Огромное спасибо Наталье за решение моей непростой задачи! Всё оперативно и профессионально! Таких мастеров сейчас тяжело найти! 10/10 👍
Марианна Галстян
31 января 2025
Отличное ателье, заказала платье оказалось слишком длиннное, принесла его сюда и меньше чем за сутки его укоротили, всё очень качественно и ровно, спасибо за помощь !
Игорь Пономаренко
Необходим был ремонт джинсов. Сделали в течение пару часов. Качество отменное (не нашел, где были порваны до этого). По деньгам - адекватно. Рекомендую.
Наталья К.
Огромное спасибо! Профессиональная работа, замечательное отношение. Мастер Наталья выше любых похвал, в сроки, все по - доброму. Огромное спасибо!
Юрий Сафонов
Мастер Наталья качественно и в короткий срок выполнила подшив джинсов с сохранением края. Остались довольны результатом!
Дарья Скалепова
8 января 2025
Очень классное ателье, купила на маркетплейсе платье, оказалось широко, но очень понравилось, обратилась сюда. Сразу взялись за работу, все качественно сделали, и цена приятная) Спасибо!
Регина Мишушина
Отличное отелье,сделали все быстро и качественно,я доволен выполненной работы мастера,персонал приветливый и вежливый,остались только приятные слова и вообще довольный!!
Nzhugan N.
30 октября 2025
Рекомендую мастера Наталью всем, кто ищет качественного исполнителя по пошиву и ремонту одежды! Она отлично справилась с подгоном трёх моих вещей под фигуру. Спасибо большое Наталье за профессионализм!
Дарья
2 апреля 2025
Сдавала брюки на укорачивание, я в восторге, шиты как под меня. У меня всегда была проблема со штанами, вечно длинные, не могла найти нормальное ателье чтобы качественно все сделали, а тут прям очень хорошо. Буду ходить теперь сюда
Лиана Джанелидзе
14 февраля 2025
Хорошее обслуживание,всё понравилось,подсказали ту модель,которую и хотела,выполнили работу отлично,обслуживание лучшее,консультант молодец,рекомендую!
ray garden
27 марта 2025
Хорошее ателье, заказал пару месяцев назад на алике штаны, прислали не тот размер, существенно больше, а спор с продавцом разрешился не в мою пользу принёс сюда по совету подруги, и через неделю уже хожу в отличных брюках спасибо!
Петрова Ника
13 декабря 2024
Отличное ателье. Подшивала сдесь новогодний костюм. Сделали всё шикарно, мастера вежливые, добрые, приятные. Цена хорошая
Степан Федотов
25 мая 2025
У меня были порванные штаны и оторванная пуговица, я принес отремонтировать, думал что их уже не чего не спасёт. Но они сделали все в лучшем виде так ещё и хорошо все зашили. Я очень благодарен за помощь. Прийду обязательно ещё!
ОЛЕСЯ Майорова
27 мая 2025
Случайно попала в это ателье. Надо было подшить брюки , хорошо и быстро оказали услугу, я довольна и цены приятные
Мария Шель
27 мая 2025
Перешивали здесь брючный костюм. Очень аккуратная работа - швы ровные, по размеру подогнали идеально, цены приятно порадовали. Очень рекомендую.
Тимур Х.
Всё круто, очень профессионально и быстро.Однозначно рекомендую,мастеру Наталья огромное Спасибо!
Alina1237521
29 декабря 2025
Лучшее ателье, подшивала джинсы, все на высшем уровне! Приятное общение и доброжелательное отношение, спасибо большое!
Vlad D.
14 октября 2025
Отдал куртку, чтобы хашили подмышки и дырку возле кармана. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за работу !
Ольга Г.
6 ноября 2024
Укорачивали здесь платье и перешивали костюм ребенка в школу. Швея сотворила красоту - нам понравился результат. Вежливое общение и приятная цена. Рекомендую!
Александр Романов
19 сентября 2025
Отличное ателье! Швея всё сделала быстро и качественно, видно, что настоящий профессионал своего дела.
Анатолий Иванов
15 января 2025
Я подрезал джинсы, так как не учел длину и купил слишком длинные. Швея, настоящий мастер своего дела, выполнила работу быстро и качественно.
homicida occaecat
5 мая 2025
Подшивала пару вещей, которые достались от мамы. Я уже не надеялась на них, но благодаря проделанной работе эти вещи идеально сели на меня! Спасибо огромное, я очень рада.
aleksa a
29 апреля 2025
Отличное ателье. Приносила сюда свои новые штаны, чтобы ушить в талии. Со своей задачей справились хорошо, результатом осталась довольна. Рекомендую.
Сергей Владимирович
9 апреля 2025
Я очень доволен качеством работы и высоким уровнем обслуживания. Так как мои джинсы были готовы уже через 1 час
Влада Заврагина
13 ноября 2024
Не могла найти в магазинах джинсы нужного кроя. Те самые советские клеш. Мне сделали из обычных прямых нужный фасон, убедилась, что тут работают мастера своего дела!! Круто, что еще сказать
Александра Алексеева
17 октября 2025
Молодой человек относил брюки на подгонку по размеру в это ателье - остался очень доволен :) Мастер Наталья подошла к делу с полной отдачей и профессионализмом. Все сделано аккуратно и точно по фигуре. Спасибо большое за качественную работу!
mldoydzigit
6 января 2025
Очень хочу поблагодарить за проделанную работу, подшивала брюки, все сделали отлично! Брюки как новые, однозначно обращусь еще к Вам
Эльнур Шамчиев
29 ноября 2024
Сделали все качественно и сервис добродушный отзывчивый. Обязательно рекомендую и сам еще пойду что то сдавать на ремонт одежду.
sappyapplepie
Ателье шикарное. Мастер сделала все очень быстро.
Анастасия С.
6 декабря 2024
Очень приятная женщина, сделала корсет за два дня, недорого и быстро! Спасибо 🙏🏻
Dm
21 сентября 2025
Нужно было укоротить джинсы. Ткань немного плотная, но все равно с работой справились и сделали прям как хотели. Джинсы сидят идеально!!
Ульяночка
огромная благодарность! быстро, качественно !!
Игорь
27 апреля 2025
Отличное ателье.Хорошая цена и качество работы.
Злата Тишенкова
Отличное качество работы!