Ателье

Игорь М.
Отдавал в ателье мужской костюм-тройку на подгонку: укоротить рукава пиджака, аккуратно подправить шлицы, скорректировать длину жилета и длину брюк с манжетом. Результат превзошёл ожидания — всё сделано очень аккуратно, красиво и бережно, с сохранением всех деталей и нюансов кроя. Я сам довольно придирчив к мелочам, но здесь придраться просто не к чему: посадка стала лучше, линии ровные, работа чистая и точная. Отдельно хочу сказать про мастера — очень приятная, милая и внимательная женщина. С ней легко и спокойно: выслушала, уточнила детали, всё объяснила и сделала именно так, как договаривались. По стоимости тоже приятно удивлён — за такой объём и качество цена более чем разумная. Искренне благодарю мастера за отличную работу и душевное отношение. Рекомендую от души.
Галя Тюрина
отдавала платье перешить, после стирки собираться начало спереди сделали за пару часов! все идеально переделали!!!! швея от бога, золотые руки!
Саодат
22 мая 2025
Отдала брюки джинсы Новые чтобы укоротить. Отдала 800₽. Сказали через день приходите. Не стало смотреть там, домой забрала. На брюках пятно какие то после их укорочение. Постирала так и не отошли пятно. Не компетентный мастер. Как можно, так с чужими вещами обращаться. Больше туда не за что не пойду.
Кристина Юрова
29 сентября 2024
Обратились подшить штаны Спасибо огромное ❤️ Очень качественно, быстро и по цене очень не дорого! Купили шарики весят уже давно и даже не падают Спасибо вам большое 🙏🏼 Только к вам
Камила
6 октября 2024
Купила шары гелевые в среду на день рождение ребёнка, в четверг само событие как говориться заранее (одна цифра большая и 5 шаров). Цифра сдулась через сутки в сам день рождения примерно в 10 утра ребёнок очень расстроился, остальные шары упали на пол в воскресенье. Мне обещали что будут долго держаться.
Бббб
Очень дорого, все на виду для детей, заходишь брать что то, там втри дорого, брала вертушку ребенку 160р ,когда зашла рядом в магазин он стоил 105р,смешно просто добавлять на такие мелочи такие суммы И цен нет, будто на ходу придумывают цены Не рекомендую!!!
Анна А.
3 октября 2024
Отличное ателье. Заменили замок на детской куртке. Быстро и качественно) Индивидуальный подход. Спасибо
Артем Скляров
8 ноября 2025
Приятная девушка,сделала качественно и быстро,в наличий много чего есть
Анжела Григорян
9 октября 2024
25 сентября купила ребенку на ДР шары, весят до сих пор! Спасибо большое! Ребенок был в восторге ☺️
Карине Арутюнян
29 сентября 2024
Были в ателье, швея с большим опытом, выполняет работу любой сложности! Отдавала брюки и детскую куртку, все идеально сделано! Спасибо большое!
Diana Akopdzhanyan
29 сентября 2024
Быстро, оперативно и качественно, наконец то на нашей районе есть хорошее ателье
сергкй
1 апреля 2025
Очень хорошая мастер цена нормальная качество супер рекомендую и у них есть хороший шарик для праздника очень долго держит заказал на день рождения сына
Сергей Азизян
29 сентября 2024
Зашли в первый раз и очень довольны все быстро и дешево!
Гор
👌👌👌