Ателье

Диана Сантоян
22 июля 2025
Очень приятные мастера, знают свое дело, задержали на один день отдачу, но объяснили причину Качество на хорошем уровне, цены приличные буду обращаться ещё
Алексей А.
7 августа 2025
Сделали мне из трех пар штанов три пары шорт. Все ровно, швы безупречны. Заказ был выполнен раньше срока на день. Остался доволен работой.
Ангелочек*** ***
9 апреля 2025
такое место нервнозатратное. квитанцию выдают. прихожу забирать на 3 дня позже, они говорят - ой, а у нас не готово..Ок, трачу опять время, прихожу еще раз забирать обувь. Это швея тут такая забывчивая. В следующий раз отдаю туфли, прихожу опять на 3 дня позже забирать! нет обуви. увезли куда то и привезти забыли обратно. ОПЯТЬ тратить время и топать в эту богадельню еще раз. Ни ногой сюда больше.
Сергей Светлов
26 октября 2022
Отличное ателье. Много раз обращались с ремонтом одежды, сумок и обуви, все сделано качественно. Работают мастера своего дела, вежливые и внимательные. Рекомендую к сотрудничеству.
Angelchel Naty
12 июля 2024
ни разу вовремя не выдали заказ. Два раза по два раза ходила. На этом и закончили сотрудничество. Поищу другое место.
Алексей Опекун
13 апреля 2025
Отдавал кроссовки на ремонт сделали но очень долго по времени
Ришат Мухаметшин
27 июля 2024
Отдавал укоротить футболки, брюки По качеству, без дефектов 👍 Рекомендую
Светлана Маслова
27 декабря 2020
Отличные мастера. Все чётко, аккуратно и что самое главное в установленные сроки.
Екатерина Опарина
Отвратительно подшили низ брюк ! Не рекомендую !
Н.
14 июня 2021
Отличные мастера. Все делают быстро и акуратно.
Майкл
10 ноября 2022
Работают настоящие мастера очень качественно
Юлия Мигунова
30 мая 2024
Отличное ателье , рекомендую!!!
23 февраля 2020
Хорошее обслуживание!