Ателье

Solncem
10 августа 2024
Лучшее ателье в городе. Всё быстро качественно и не дорого. Милые швеи всегда помогут. Если есть возможность отдают день в день. Хожу только к ним.
Рената Д.
14 ноября 2024
Отдавала две пары джинс укоротить, сделали все аккуратно, швы ровные. Цены адекватные, по срокам сделали даже быстрее. Спасибо, приду к вам снова!
Елена Юренко
16 сентября 2022
Пришла в это ателье по совету подруги, подшивала детские и взрослые вещи. Мастера профи, цены адекватные. Одну вещь принесла на удачу, был надорван рукав на пуховике, предложили вариант настолько незаметной заплатки, который мне даже в голову не приходил. Итог: идеальный рукав.
Варвара З.
6 февраля 2020
Оплата в момент сдачи, после оповещают по телефону и с квитанцией можно забирать. Подшивала штанины двух пар брюк. Сначала даже отговаривали по причине нормальной длинны штанин, хотя могли просто не задумываясь взять и заработать на мне. Взяли в работу только после того, как убедились, что я осознаю конечный результат)
Валерий
12 февраля 2024
Отличное отелье, быстро, качественно, не дорого, рекомендую всем.
Андрей Воронов
20 октября 2024
Ценник отличный,встречают,измерят каждого, работает стандартно, вообщем советую!!
Александр М.
14 ноября 2021
Ветераны города, даже незнаю кто работает дольше чем этот коллектив, спасибо, вам всегда выручаете.
азат м.
27 октября 2024
Удобное место обслуживание профессиональное
Анатолий М.
4 августа 2020
Подшивали джинсы,все качественно и быстро сделали,рекомендую
Denis01072013hohoho
16 декабря 2025
Хорошее ателье
britanchin
7 апреля 2024
Бюджетно и качественно. Мастера-молодчинки!
Анатолий Малышев
21 апреля 2024
отличное Ателье
Анна Ф.
16 июля 2020
Дорого. На станции дешевле , разница хорошая!
Анастасия Полубехина
1 декабря 2020
Качественно и быстро
23 апреля 2020
Заходила один раз , грубо встретили