Ателье

Александр Жувайкин
Хорошее ателье, профессионалы своего дела! Нужно срочно было передалать брюки, мастера пошли на встречу и сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую!
Елизавета Саминова
24 марта 2023
Самое главное-есть где примерить одежду и сотрудницы прислушиваются,советуют,все уточняют.Очень удобное расположение,как пешком,так и на машине.Приехала туда по совету сестры и не прогадала.Очень срочно нужно было ушить кофту и изменить длину брюк,справились за час,при условии,что были другие заказы,швы идеальные!
Темур Умаров
Хамское отношение, грубят, сразу не предупреждают в каком формате оплата, не рекомендую сюда обращаться. Так же отправим жалобу в налоговый орган, так как принимают оплату только наличкой, соответственно обходят оплату налогов.
Никита Назаров
2 июля 2024
Отличное ателье, не знаю почему такая низкая оценка, хожу сюда часто, это место мне показал друг, всё сделают аккуратно, быстро и не дорого. Был ещё в трёх ателье, просто небо и земля)
Анна Х.
12 декабря 2024
Сегодня работники ателье были просто в умательник в 11 утра. Пытались даже принять заказы, падая при этом. Язык вообще не ворочался, полное отсутствие понимания происходящего.
Дмитрий П.
7 июля 2024
Не стоит сюда обращаться. Хамство и некачественная работа.
Иван Иванов
14 мая 2024
Хорошее ателье. Адекватные цены. Приятный персонал.
Гульнара Сунгатуллина
9 ноября 2023
Безобразно сделали платье! испортили новое платье!
Гузель !
29 марта 2024