Ателье

Юлия Мамошина
30 мая 2025
Если бы можно было поставить минус, то поставила бы. Отвратительное ателье. Принесла жилет, чтобы уменьшить пройму. Сонные женщины приняли заказ. Оставила свой номер для связи. Прошло дня четыре. Звонков не было. Я пришла за жилетом. Жилет не был готов. Сказали, что позвонят. Пришла через неделю!!!!!!! В помещении сидели четыре швеи. Вопрос о том, готова ли жилетка, привел их в тупик. Жилет с распоротыми швами был извлечен из пакета. Он был не готов!!!!!! Четыре «мастера» не смогли закончить одну вещь за неделю. Стали бормотать, что сейчас сделают. У меня самолет, я улетала. По этому просто забрала недоделанную вещь и ушла. Никогда не обращайтесь в это ателье. Здесь нет мастеров.
Антон Ивакин
26 ноября 2023
Сделали шикарно, прострочили куртку без следов и аккуратно, ценник соотвествующий работе, тк еще и заблаговременно сделали и сообщили о готовности. Остался доволен, рекомендую
Ирина
17 марта 2025
Чинила хоккейную экипировку, спасибо, быстро и недорого.
Светлана Попова
Все сделали хорошо, цена приемлемая
Никита Анисимов
12 января 2025
Быстро починили костюм
Люси
9 апреля 2023
Переделали платье , ушили на 2 размера, посадили по фигуре! Доброжелательные, милые в обслуживании!
Александр Максименко
11 марта 2024
Хорошее ателье! Недорого и качественно. Рекомендую
Вадим
3 февраля 2023
Быстро и хорошо зашили мне подклад на месте. Доброжелательный и общительный персонал.