Ателье

юлия тулуб
Отличный мастер ,человек профессионал ,подскажет расскажет ,посоветует ,не раз обращалась к ней и теперь ее постоянный клиент !Алле желаю процветания и здоровья !Оставляю фото ,небольшая часть ее работ !Обращайтесь рекомендую !!🔥
7 ноября 2025
Обращались к Алле не раз. Она мало того,что прекрасный профессионал,так ещё и очень милая и приятная девушка.Алла не просто выполняет работу как я прошу,но и в процессе примерки даёт дельные советы,как сделать чтобы было лучше!Она шьёт аккуратно и качественно.Однозначно рекомендую Аллу всем,кто хочет качественно и вовремя выполненную работу!Буду обращаться ещё!!!!
Максим Помазуев
6 ноября 2025
искал ателье поблизости, увидел на картах это. зашел с целой сумкой одежды, мастер все подсказал, сделал замерки, проконсультировал. не ожидал такого высокого уровня профессионализма. еще и ценой приятно удивили
юлия ш.
6 ноября 2025
Отличное ателье! Рекомендую 100%. Необыкновенно вежливая и приятная мастер Алла,очень профессионально и быстро выполнила пошив платья .Спасибо большое! Буду обращаться ещё.
Наталья С.
6 ноября 2025
Обратилась за пошивом платья. Работой осталась довольна. Учтены все моменты и пожелания. Приятная мастерица, приветливая. Помогла подобрать ткань. Обязательно приду еще.
6 ноября 2025
Отличный мастер! И новые вещи сошьет безупречно, и старые починит и обновит, что лучше прежнего станут. Пользовалась её услугами неоднократно. Очень довольна. И расценки приятно удивляют. Рекомендую.
Мария Киселева
12 ноября 2025
Алла - настоящий профессионал своего дела ! Я обращалась к ней не только в пошиве для себя одежды , но еще и училась у нее шить ! Спасибо огромное ! Обращалась , обращусь и буду обращаться только к ней !
Виктория Х.
4 декабря 2025
Ателье самое замечательное, супер женщина, всё сделала как надо, рекомендую! Будем обращаться ещё! И всем рекомендую эту замечательную женщину!
Николай Мостовой
Быстро и качественно выполнили заказ.
Мария Мироненко
6 ноября 2025
Все прекрасно. Мастер своего дела. Аккуратно и качественно.
Геннадий
6 ноября 2025
Хорошее ателье в хошем месте отличный мастер и внимательный человек!!!
Дмитрий Н.
5 ноября 2025