Ателье

Диана
Хочу от души поблагодарить это ателье! Я уже постоянный клиент и каждый раз ухожу с идеальным результатом. ❤️ Здесь работает настоящий мастер своего дела. Любая вещь после переделки сидит просто идеально — как будто её изначально шили специально для меня. Всегда внимательно выслушают, подскажут, как будет лучше, и делают всё очень аккуратно и качественно. Очень ценю такое отношение к клиентам, профессионализм и любовь к своей работе. Сейчас редко встретишь ателье, куда можно идти со спокойной душой и знать, что всё сделают на высшем уровне. Спасибо вам большое за ваш труд! С удовольствием рекомендую всем и сама буду возвращаться снова и снова. ✨
Elena Monakhova
9 июля 2024
В нескольких ателье не получалось договориться о ремонте любимой дорогой рубашки с добавлением шелка (ткань тонкая). Сейчас еще и такие бренды ушли из России, купить можно только за границей. Пришла сюда, предложили даже три варианта решения! Остановилась на одном и осталась очень довольна. Дома еще раз проверила, штопка незаметна, никто не увидит, что там была порвана ткань. Спасибо за отличную работу, теперь только к вам! И отличного отпуска :)
Елизавета Макаренко
7 апреля 2025
Хотели подшить брюки, пришли в это ателье. Сразу с порога до нас дошли слова: «Че хотите?». На вопрос можно ли подшить брюки, услышали «А может не надо? Ну это будет долго, через недели 2 сможете только забрать»
Анастасия Г.
18 октября 2024
Обращалась сюда не один год тк ателье находится в соседней двери от подъезда, закрывая глаза на недочеты вроде «ой забыли про ваш заказ» или «ой а эту дырку не увидели». После сегодняшнего сюда больше ни ногой. Забирала штаны после укорачивания, доплатила за срочность, а мне сделали одну штанину короче второй и ОТКАЗАЛИСЬ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ. Очевидные доказательства как на фото в расчет приняты не были. Из ателье меня выпроводили со словами «надо было предупреждать, что у вас одна нога короче другой». Слов нет…
Лиана Селезнева
2 сентября 2024
Не понравилось отношение, женщина очень не сдержанная, грубая, не слушает клиентов, предлагает варианты, которые вам скорее испортят вещь, нежели улучшат. «Вот вечно вы, натыкаете, маркером измажете и приходите» Извините, а для чего вы тогда открывали ателье? Заработать денег же верно?? А не говорить про людей, что они где-то сглупили!
Angelica Lavrenova
9 июля 2024
В восторге от посещения данного ателье, мастер Ольга без слов поняла все что мне нужно, видно что человек делает все от души, а в наше время это большая редкость.
Радислава А.
Профессионал высокого класса. Рекомендую однозначно. Всегда приветливое и заботливое общение
Любовь Полюшина
2 февраля 2024
Плюсов я не увидела. Цена завышена очень сильно. Про качество работы сказать ничего не могу , отдавать вещи в ремонт я не стала. Сложилось впечатление, что девушке просто не хотелось брать мой заказ поэтому она с потолка назвала высокую цену (кстати от которой сама по-моему ошалела) Вообщем не советую , у меня осадок неприятный после такой сферы услуг (((((
Анна Басалай
12 августа 2022
Хорошее ателье. Была подшивка брюк, все сделали быстро, качественно и недорого 👍🏻👍🏻👍🏻 очень приветливый и дружелюбный мастер, все подскажет, и поможет с выбором. 🔥
Елена Иванова
23 апреля 2022
Отличный мастер на все руки работает в этом ателье. Всегда подскажет как лучше сделать. Многое умеет и к тому же приятный человек. С такими людьми хочется общаться. Обязательно буду обращаться в это ателье!
Екатерина Р.
18 ноября 2024
Дорого и долго подшить джинсы 1200 и ждать неделю, с такими ценами за 2 дня эту работу нужно делать, либо снижать стоимость.
Виктория Мурадова
11 декабря 2025
Отлично!!! Надежно и качественно!!!
13 октября 2023
Сдавал кожаную куртку, чтобы укоротить рукава. Куртка была готова в срок и качеством работы остался доволен. Обязательно буду обращаться вновь!
MANOLIY
3 ноября 2021
Заказ был выполнен в срок, а главное качественно. Будем постоянными клиентами данного Ателье.
Евген
6 июня 2024
Хорошее ателье. Всё время чинюсь здесь. Если вещь жалко выкидывать, вам сюда
Карина К
24 мая 2022
Очень отзывчивый мастер) помогла на все сто и приложила максимум усилий)
Полина Шульгина
25 января 2022
Мастер Ольга, она же владелица ателье, очень милая и отлично починила куртку. Цена приятная)
Руслан Александрович
27 октября 2021
Хорошее ателье, быстро выполнили свою работу. Швея приветлива и чётко понимает и принимает поставленную ей задачу, рекомендую!