Ателье

Дмитрий К.
Обратился в ателье, нужно было подогнать костюм под себя - в магазине вообще не сидел нормально. Сняли мерки, подсказали по ткани и мелочам, о которых сам бы не подумал. В итоге сел прям как надо, ничего не тянет, не висит. Сделали аккуратно, швы ровные, по срокам не затянули. Вообще ощущение, что вещь реально под тебя, а не с магазина. Цены не самые низкие, но за такой результат вопросов нет. Думаю, ещё вернусь - уже есть мысль заказать что-то повседневное
Карина
Хочу оставить искренний отзыв об этом ателье. Очень рада, что нашла его! Очень качественно и с вниманием ко всем деталям и запросам отнеслись к работе, был еще вопрос про выкройку - всё пояснили, помогли. Заказ был выполнен на отлично! Особая благодарность Наталье, всегда поможет, подскажет и сделает всё идеально! Буду еще обращаться в это ателье!
алексей б.
Заказывал здесь пальто — остался очень доволен. Учли все мои пожелания, помогли с выбором деталей . В итоге получилось именно то, что хотел. Качество на высоком уровне: аккуратный пошив, хорошие материалы, всё сидит отлично. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и сервис. Рекомендую!
Максим
Решил сшить здесь пиджак под свой размер — не люблю беготню по магазинам. Девушка сделала всё чётко, без лишнего пафоса. Выслушала мои «хочу», подсказала по ткани и посадке. Результат сидит идеально, даже жена сказала: «Наконец-то вещь на тебя». Никаких претензий, буду заходить ещё за брюками и рубашками. Спасибо!
Владислав Карпенко
Выражаю огромную благодарность Наталье 🙏 Позвонил по указанному номеру телефона 👆 в этот же день сняли размеры и забрали костюм, а на следующий день с утра, забрал свадебный костюм, все ушили по размерам 📐 Костюм сидит как надо 👍
Вадим В.
Работает приятная девушка, благодаря её совет довольно быстро смогли определиться с конечным дизайном костюма. Сделали всё качественно и быстро, результатом остался довольным
Дарья Марфина
Качество и скорость изготовления порадовали. Спасибо за отличное исполнение заказа!
Лев Пустовой
Отличное ателье! Всё сделали аккуратно и в срок. Мастер учёл все пожелания, вещь сидит идеально. Спасибо за качественную работу, буду обращаться ещё!
Александр Быков
Долго искал себе мантию, а в этом ателье сшили быстро и качественно. Спасибо.