Ателье

Инна
1 августа 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ателье с надписью ЭКОНОМ!!!!!! Принесла подшить четыре пары брюк. Из четырех пар правильно подшита только одна пара. Две пары сделала на сантиметр короче необходимой длины. А четвертая пара вообще криво подшиты - одна штанина на три сантиметра короче, вторая на четыре и пять!!! Одна брючина спереди длиннее, чем сзади на сантиметр. Испортила новые брюки!!!! Прийдется исправлять в другом ателье, но к этой швее не пойду!!!! Может получится что-нибудь исправить… Пожалуйста, найдите другое ателье, если Вам дороги Ваши вещи.
Юлия К.
10 марта 2025
Сдала пальто с просьбой,заменить резинку с зажим-фиксаторами на капюшоне(фурнитуру принесла свою).Дату готовности заказа,мастер назначала Дважды,по итогу ничего не сделала!Пальто пришлось забрать,уже без зажим-фиксаторов,мне их не вернули.Вывод,у мастера завышенные обещания,либо отсутствие швейного опыта.
annagorovneva22
12 ноября 2024
Мастер Марина. Золотые руки. Сделала молнии, подшипник брюки, сделали юбку по фигуре. До этого три пары джинс сделала моей сестре.
Ксенофилус
1 апреля 2025
Цены на ремонт одежды высокие, качество работы низкое.
Кирилл С.
30 ноября 2024
Нона отличный специалист, всё умеет и всё может, качество работы на высшем уровне!
Юлия Крошкина
Все хорошо , не первый раз обращаюсь )
Anna Us
Отличное ателье!