Ателье

21 оценка

Ан Ан
Я в восторге от сделанной работы, отдала платье ребенка на переделку для выпускного , ребенок худенький , но платье так сидело на ней , как будто по ней все сшито, я очень довольна работа сложная , и выполнено на ура
julia k.
6 апреля 2025
Обращались несколько раз в это ателье.Подшивали брюки, джинсы с сохранением и шторы.Все работы были выполнены качественно и в срок. Вернемся.
Алла М.
Вечером отдала замшевую куртку мужа,чтоб укоротить рукова. На следующий день уже было готово. Аккуратно,оперативно. Благодарим за работу! Рекомендую.
Лаура
Спасибо швее Ано! Принесла старую любимую куртку — думала, что уже не починить. А Ано сказала, что можно всё исправить, и даже предложила, как сделать её ещё лучше. В итоге куртка как новая, даже красивее стала! Очень благодарна, теперь хожу только в это ателье.
Лина Лина
2 июля 2025
Сегодня забрала 2 пары, длину отмеряла сама. Одна пара подшита видимо по моей мерке, вторые короче чем надо было см на 5, их сможет носить ребенок ростом не выше 155см. Такое впечатление что отрезали длину 2 раза, они были очень длинные изначально. Ну и на фото видно как «мастер» отрезает длину, кусочки ткани приложила .
Софья Винцова
13 декабря 2025
выполнили работу на 3 недели позже, чем обещали, 5 раз переносили дату и даже тут опоздали
Виктория
13 июня 2022
Отдали подшивать джинсы, первый раз портниха ошиблась с длинной, сделала на 5 см длиннее😒 оставили переделать, отрезали коротко и внутренний край теперь короче внешнего. К сожалению исправить ничего нельзя. Новые джинсы на помойку. Кто хочет испортить вещи - вам сюда.
Дорина Христева
Отличное ателье
Евгения Румянцева
23 апреля 2024
Очень хорошее ателье,отдавала вещи много ращ и сдалано всё качественно
Ксения М.
портят вещи,не советую
Ворона Линда
11 октября 2021
Хочу сказать спасибо всем девочкам ателье. Брюки подшивают просто супер и быстро.
Александр Селезнёв
26 февраля 2022
Поставил бы ноль!!! На пуховики меняли молнию! Пришили криво,косо, с затяжками ,кругом торчат нитки.подпортили сам пуховик. Тихий ужас.
Любовь
10 мая 2024
Удобно рядом с домом,приятная женщина мастер, приду ещё, спасибо!
Александра
Все супер!!!! Архангельская 15
Robonzon Kruzo
27 февраля 2025
Если у кого то есть книги по этике, то подарите этой конторе