Ателье

Вера Копищук
Я осталась очень довольна пошивом летнего сарафана. Швея внимательная и вежливая,помогла в подборе ткани для пошива летнего сарафана. Работа выполнена аккуратно и в срок, качество на высоте — швы ровные, всё сидит идеально. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход и готовность учесть все пожелания. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать это ателье другим!
настя станкова
2 июня 2025
На днях в данное ателье обратились за помощью в подшиве свадебного платья, так- как платье очень нравится, но не по моей фигуре, швея сделала большой объем работы, за две примерки вывела платье в идеал, хочу сказать большое спасибо за работу и приятное общение, обязательно к вам буду обращаться и советовать ваше ателье + качество ремонта + быстрые сроки работы + приятные цены + вежливость
Марина Сергеевна
6 мая 2025
Спасибо вам, ателье и модельеру, за дружелюбное отношение и профессионализм. Ваш модельер не только отличный мастер, но и приятный в общении, внимательный человек.
Натали М.
1 ноября 2025
Замечательное ателье и замечательная мастер, и цена очень радует прям превосходно, советую ателье на все 100% . Собачку заменить стоит в два раза дешевле чем в другом месте 🙈
Нелли
Уже несколько лет подшиваю джинсы и брюки только тут. Всегда все очень быстро и аккуратно! Спасибо!
Лия
19 июля 2024
Спасибо за ремонты, качество на высоте, приемлимые цены. Обращалась не один раз, всегда все быстро и качественно. Очень приятная швея
Алина
28 декабря 2025
Отличное ателье. Очень вежливая швея. Носим регулярно на подшив. Всегда на следующий день уже готово. И все пожелания учтены.
nastyamarmeladka
Отличное ателье,спасибо!!!