Ателье

Светлана
Отличное ателье! Оксана - настоящий мастер своего дела. Отдавала на подшив джинсы с сохранением принта, мастер сделала работу очень аккуратно, даже нитки подобраны в тон. На остальных 3-х парах попросила заменить молнии. Все отлично работает. Обязательно буду обращаться еще. Благодарю!
Сюзанна С.
Отличное ателье! Быстро подшили брюки, качество на высоте, цены адекватные. Мастер учла все пожелания и дала полезный совет по уходу за вещью. Обязательно обращусь ещё.
Татьяна Сольская
2 октября 2025
Обращаюсь неоднократно . На связь специалист выходит сразу . Работа выполняется быстро и аккуратно. Мастер учитывает все пожелания . Все швы и строчки ровные . Прекрасный и положительный мастер, всем рекомендую
Татьяна Панович
10 мая 2025
Отдавала застрочить любимы джинсы, отлично все сделано и очень качественно подобрана нить. Стали как будто новые. Очень довольна работой. Рекомендую 👍
Иван Х.
3 февраля 2025
Качественный и оперативный сервис(подшивали и шторы и одежду)👍🏻 Спасибо за работу👍🏻 Точно до новых встреч🤝🏻
Наталья Ш.
23 декабря 2025
Реконструировали дубленку. Очень аккуратно. У мастера золотые руки. Спасибо огромное.
Наталья Латыш
29 сентября 2025
Испортила одежду! Деньги не вернули! НЕ СОВЕТУЮ!
Валерия К.
3 декабря 2025
Быстро
Мари🩷🌸 Шабаева
28 апреля 2025
Моя мама,5 звёзд👍
Oksana I.
28 мая 2025
На сегодняшний день , отличное место .