Ателье

Никита Максимов
20 декабря 2025
Замечательные женщины Пришили мне петельку на куртку, карман заштопали, резинку приделали и носок зашили Очень благодарен, профессионалы своего дела! Спасибо!
Diana S.
21 сентября 2023
Прекрасная женщина, которая работает там, меня просто спасла. История, в которую попала я: в магазине, где покупала платье, сшили некрасиво, а заметила я это за день до свадьбы... Поэтому к открытию данного ателье (ближайшего к дому), стояла под их дверьми. За час мне исправили шов и отпарили платье за достаточно небольшую сумму. Еще раз спасибо 🙏🏻
Лилия
29 августа 2025
Пришла с вещами подшить, вежливо и даже где-то в шуточной своей манере начала диалог Швея надменно разговаривает делая из клиентов дураков, супер неприятная женщина, цены выше чем у остальных, никому не рекомендую данное место, если не хотите испортить себе настроение Удивительно как такие «мастера» работают с людьми в сервисе, таких даже к собакам не подпустишь!
А&
Нормальное ателье, работают хорошо и быстро.
298213 Бабич
6 мая 2024
Ателье рекомендую! Работают Татьяна и Людмила- можно доверить любую вещь! Сделают отлично! И сложные вещи делают на высшем уровне!!!
Юлия Захарченко
16 февраля 2024