Ателье

Виктор Демин
19 ноября 2025
В химчистку вещи не отдавать ! Их просто стирают в стиральной машине за 70₽ . Сдал два пуховика , вернули полностью скомканный наполнитель внутри у обоих . Дома бы лучше получилось постирать . В общем это не химчистка, а просто название .
Л
Луиза Р.
5 августа 2021
Большое спасибо профессионалам своего дела! Все четко, красиво, вовремя. Побольше бы таких людей отзывчивых, готовых войти в положение. У меня нестандартные параметры фигуры и хочу сказать, что я нашла своих мастеров❤️ Я с другого микрорайона, ездила, езжу и буду ездить к ним! я никогда не променяю это ателье. Спасибо большое!
Екатерина Петровская
30 ноября 2023
Ставили новую молнию в куртку ребенку. 45 руб, что не дёшево по сравнению с другими, но было близко... Меньше чем через неделю молния сломалась. Очень неприятно, больше не обращусь(
Вероника Замараева
12 мая 2025
Очень выжливые сотрудники и качество выполнения изделия на высоте
S
S
9 сентября 2025
Ужасное качество работ и такое же ужасное отношение к клиентам. Принесли детский ботик вставить кнопку. 1. Хозяйка ателье озвучила сумму 5 рублей. В итоге мастер по ремонту взял с жены 10 руб!!Когда сам бодик стоит 15 рублей. 2. Ужасно некачественно сделали кнопку: почти оторвалась после 3х открытий. Фото прилагаю и за это они попросили 10 руб!! 3. Когда пришёл и показал им работу начали возмущаться с горем пополам вернули деньги но не забрали пуговицу. После этого хозяйка ещё писала в Viber чтобы вернули им пуговицу. Смешно. 4. После оказания услуги чек не выдали. На это прошу обратить особое внимание контролирующее органы. 5. Хозяйка хамоватая, вместо того чтобы извиниться, попыталась еще нам сделать виноватыми !)) В общем в это ателье больше ни ногой !!
Виталий Коробицкий
27 декабря 2024
Сделали все быстро и четко.
Максим Буринский
3 декабря 2025
нравится качество и цены адекватные
Elena ROUDENKO
26 июля 2021
Отличные мастера, знатоки своего дела!! Спасибо!
Антонина Юрьевна
7 мая 2021
Работают профессионалы!!
Владислав
25 мая 2021
Качественно и быстро. Спасибо.