Ателье

51 отзыв

Fira Mavlyanova
Обращаюсь в ателье уже не в первый раз. Качество- на высоте. Настолько незаметно отремонтировали карман на моем кожаном плаще, что я даже сама не нашла, где же был он порван. Огромное спасибо сотрудникам, внимательным и вежливым. Хороших вам клиентов, здоровья на долгие годы! Всем советую обращаться сюда, к грамотным умелым мастерам своего дела. Благодарю!!!
Курмалеева Румия Фаритовна
1 июля
Заказали шторы, качество на 5+. Всем рекомендую, отличный салон👍👍👍
kvnsb
+) Подшивают аккуратно -) Нет четкого соблюдения графика работы. Приходишь, там записка - "Отошла на 15 минут". Отстояв 15,20,30 минут, можно не дождаться возвращения работника. -) Ценник конечно высокий, подшить обычные джинсы - 900руб. -) Сроки!!! Не выполняют сроки возврата одежды. Сами клиентам не звонят, чтобы сроки перенести, только по факту узнаешь, что сроки перенесли и у тебя нарушились планы. ==== Если не торопитесь, то можно обращаться в это Ателье, но я уже буду искать другое Ателье.
Daniela V.
Замечательное ателье!! Отдала сюда на починку и подшив (длинная юбка из шифона с воланами, разные джинсы и брюки) множество вещей, результатом по каждой ооочень довольна! Спасибо огромное мастерам своего дела за эту прекрасную работу!
Джаннет Х
Отличное ателье! Швы аккуратные, штаны сидят отлично, по срокам не подвели. Мастер очень вежливый и сразу понимает как сделать лучше, огромное спасибо, теперь только к вам!
Марьям Ходжаева
Подшивала здесь брюки. Работа выполнена аккуратно, швы незаметны, длина идеальная. Сделали все быстро и четко, а ценник просто шикарен.
Светлана Черновалова
22 октября 2025
Нужно было срочно подшить брюки. Справились на отлично. Пошли на встречу по срокам и сделали быстро. Приятные девушки сотрудницы, ориентированные на клиентов. Спасибо.
Надежда Калина
27 ноября 2025
Отличное ателье, добрые, отзывчивые сотрудники. Я купила на Авито юбку, и она оказалась немного длинной. Мне нужно было укоротить юбку, в ателье сделали за один день. Все замечательно
Кристина Мартыненко
13 сентября 2025
Отличное ателье! Отнесла подшить брюки для мальчика! Мастер сделала за полчаса просто идеально! Швы ровные, строчка фабричная! Однозначно советую!!!
4 августа 2023
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному мастеру которой знает свою работу от а до я. Она сшила мне платье. Мастер со всей ответственностью относится к своему делу. Мерки снимает столько сколько нужно, шьёт и подгоняет под фигуру. Рассчитывает все до мелочей, чтобы платье сидело идеально. А также очень приятная и открытая девушка. Очень советую этот ателье.
Андрей Л.
График работы не соблюдается. В 17 часов было уже закрыто. На телефон не отвечают. Сроки работ не соответствует действительности. Не советую.
Станислав Мясоедов
Обратились в ателье подшить брюки, сделали качественно и в срок, советую. Теперь буду знать куда обращаться.
АННА ЗАВЕСИНА
Хорошее ателье. Вещи перешивают качественно, быстро, цены разумные. Мастера вежливые, подходят с душой. Советую.
Фируза Гафорова
4 августа 2023
Обратилась в это ателье, чтобы подкорректировать о осовременить свою немолодую, скажем так, соболью шубку. Она просто очень качественно сделано, послужила достаточно, и не разлезлась. Результат оказался выше всяческих похвал, мне ее укоротили, несного сузили, и еще привели в порядок. Спасибо огромное! На работе подумали, что новую купила.
Леонид Куюжуклу
26 ноября 2024
Очень редко здаю вещи на ремонт, но побывав в Ателье у Мухбиры осталось очень довольной . Это знающий человек своё дело. Каждая её работа выполняеться очень чётко и быстро👍💕
11 сентября 2023
Ужасное отношение ателье к своим клиентам. А точнее оно НИКАКОЕ. Пришла в рабочее время по графику. Режим работы ежедневно с утра до вечера. Пришла около 16.00. Свет горел, дверь закрыта, думаю "ну отошла по нужде, сейчас вернётся, раз свет горит". Подождала 10 минут. Позвонила, а на другом конце провода женщина ответила, что ушла домой и не знает когда вернётся. Ну что за отношение?! Пришла первый раз и больше даже не буду пытаться, лучше съездить в Щербинку, дальше от дома, но там отношение к клиенту грамотное, сервис хороший, всё оперативно и недорого. Тут просто с первого раза понятно что за люди управляют бизнесом. "Я ушла домой, когда приду - не знаю"🤦🏻‍♀️
Бахтовар C
14 ноября 2025
Горячо советую, можете быть уверены и спокойны за то, что сделают все быстро, в срок и качественно!
Олег Солодкий
5 сентября 2025
Очень приветливая портниха заказ выполнила раньше срока , качеством доволен, цена приемлемая
UFC MMA
4 февраля 2024
Всем доброго вечера! Не понимаю откуда берутся столько желчи у людей, которые написали здесь такие отрицательные отзывы. После того, как прочитал ваши отзывы, долго думал, пойти туда или нет. Честно сказать, ничего, что выше вами указаны о режиме работы, характере или отношении сотрудниц данного заведения, я не заметил. Хотя который раз уже сюда обращаюсь. Мою просьбу выполнили на УРА!Кто не верит , приходите ко мне на чаепитие и заодно увидите какие замечательные занавески они мне сшили. Очень приятные и вежливые люди! Хотя я всегда считаю, что любой человек заслуживает такого же отношения, какое он к другим проявляет. Как говорится - Какой привет, такой и ответ. Всем добра, любите и будьте любимы!
Раьнохон Ходжаева
3 декабря 2023
Ателье просто супер! Начиная от прекрасной швеи Мухбиры, до великолепной работы! Можно выбрать любые шторы, постельное белье, подушки и много чего полезного для дома! Мне все очень понравилось рекомендую 100%!
Машка
1 марта 2024
Огромное спасибо салону шторы за проделанную работу! Заказывали шторы и карнизы для трёх комнат. Все три в разном стиле. Как же здорово было выполнено работа. Отличный вкус и фонтазия. Всем буду рекомендовать. Спосибо!!!
Дмитрий Т.
27 октября 2023
Несколько раз отдавал на подшивку и брюки и шторы. Всегда быстро и качественно было всё сделано. Спасибо большое вам за работу. Буду и впредь сюда ходить 👍
Лена Р.
21 ноября 2025
Рекомендую данное Ателье. Работу выполняют быстро, качественно, профессионально и не дорого. Благодарю Вас!!!
Елена М.
3 марта 2024
Ателье просто супер, И ремонт сделать, или шторы заказать сшить.А мастер ателье очень хорошая, приветливая, подскажет как сделать, улыбчивая. Все делает качественно. Я очень довольна , что есть рядом ателье.
Евгений Чумак
Обращаюсь в ателье не первый раз. Работа качественная, сроки выполнения работ вполне устраивают, цена приемлимая. Всем рекомендую.
Алена Высоцкая
Очень качественно и быстро укоротили блузку,хороший мастер! рекомендую!
Мусаллам Ходжаева
9 ноября 2025
Все всегда четко и во время. Всем рекомендую. Мастера здесь очень хорошие и дружелюбные.
Алёна Шалимова
10 июня 2023
Отдавала джинсы для ремонта молнии, за работу и молнию не самого лучшего качества взяли 800 рублей. Сделали быстро, но когда забирала джинсы, меня не предупредили о том, что молния оказалась неподходящей длины (на 2 см короче оригинальной), просто пришили короткую молнию и зашили недостающую часть.Теперь джинсы невозможно надеть, при попытке надеть молния порвалась. Джинсы испорчены, деньги потрачены, очень неприятно. Не рекомендую.
Марина Кузнецова
12 ноября 2024
Срочно нужно было сделать боковые разрезы на платье и все было прекрасно сделано. Ровно, идеально, как будто так и было. Мухбира, спасибо!
Наталья
29 июня 2023
Прекрасное ателье, швея мастер своего дела! Заказывала шторы. Швея пришла на дом все измерила, посоветовала цвет и ткань, также подобрали тюль, с учётом моих пожеланий. Через неделю красивые шторы были готовы. Спасибо ОГРОМНОЕ, я в восторге!!!
Лариса Камбулова
5 июля 2023
ДВЕРЬ этого ателье постоянно закрыты!!!!! 2 раза пыталась отдать свои джинсы в это ателье, первый раз я встретила в дверях работницу, она сказала, что сегодня уже не работает, хотя на часах было около 17.00, второй раз я пришла в обеденное время, дверь была закрыта, на ней не было информации о том, что сегодня ателье не работает, я позвонила по телефону, а мне уставшим голосом ответили, что сегодня не работают, приходите завтра во второй половине дня!!! Зачем занимать эту нишу и не работать? Или Вы выбираете клиентов: с кем работать а с кем нет???? Не советую никому это ателье, а те которые пишут отзывы положительные, наверное купленные или им повезло застать на рабочем месте швею!!!!
Ивона Дашковская
28 марта 2025
Подшивала брюки. Сама пришла забрать без звонка по истечению указанного срока готовности, никого не предупреждая. Брюк не было. Позвонила хозяйке ателье. Она сказала, что завтра их найдет утром. В итоге она позвонила вечером в пять часов, сказав, что оставит брюки в табачке, потому что после восьми она не работает. У меня закрадываются сомнения, что она их забрала по личным причинам, но история умалчивает. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Идите туда, где есть сервис и уважение к клиентам.
Михаил
14 октября 2025
Всё супер. Укорачивал здесь джинсы сделано быстро и качественно
Шахноза Бобойва
9 ноября 2025
Здесь работают профессионалы. Люди добрые не будьте такими злыми. Я сюда хожу с дня открытия. Всегда все идеально.
Ангелина Б.
18 сентября 2024
Благодарю за то, что пошли мне навстречу и подрезали мои брюки очень быстро! Все прекрасно!
Любовь Г.
4 октября 2023
Не всегда открыто, надо звонить и уточнять когда будет мастер. Но подшили быстро и отлично 👍
Алексей Бирюков
27 ноября 2025
Всё отлично! Персонал приветливый, шьют хорошо
Наталья
17 июня 2023
Ну сервис так себе. Джинсы отдавали, подшивало неделю и то только после тогда как напомнили о себе. Качество работы оставляет желать лучшего.
Movs Svom
Максимально хамское отношение с клиентами, не советую связываться с этой конторой
Дмитрий
Укоротили флисовве штаны )) все супер )
Александр Ермолаев
2 сентября 2025
Работают как хотят. Указанный график тупо игнорируется. Хамят. Не рекомендую.
Дмитрий Комков
24 мая 2025
Сдал брюки на подшив, результатом доволен
Кристина С.
29 сентября 2025
Не работают
14 декабря 2022
Отличное ателье. Отдавала на ремонт куртку, отлично сделали, вообще не заметно!!!
Вячеслав
1 июля 2023
Хорошее ателье, доступные цены. Грамотный и вежливый мастер. Буду обращаться еще.
Сергей Герасимов
12 ноября 2023
Для меня дорого 500р подшить брюки!!!
Ксения Соломина
1 июля 2023