Ателье

Светлана Барышева
7 февраля 2023
Приходила Ателье отдала в ремонт шубу ( без слез не взглянешь). Отремонтировали так, что я даже не могла найти свои дырки. Неоднократно обращалась к мастерам: заменить молнию, заменить крючки, подшить брюки или джинсы. Даже штопка джинс такая, что ни одной дырочки не было. Мастера просто с золотыми руками. Очень довольна, большое спасибо, что вы есть!!! Да, и цены ниже, чем в других ателье.
СОБСТВЕННИК СОБСТВЕННИК
17 июня 2025
Всегда захожу сюда, когда нужно быстро что то сделать, ремонт любой сложности. Много раз выручали, по сложному ремонту или по мелочи по быстрому. Все делают качественно и отлично.
Yelena Yeganyan
6 февраля 2023
Часто обращаюсь с просьбой отремонтировать одежду, укоротить, ушить, пришить 😄 Всегда довольна результатом и нужно отметить, что все делается ОЧЕНЬ быстро! Недавно заказала постельное белье. Мы вместе выбирали ткань. Все вместе мне обошлось 4000 рублей 😍, а такое постельное белье в магазине стоит не меньше 10000 рублей. СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД🌸
Элла ).
19 мая 2023
Большое спасибо девочкам за прекрасную работу, дружественную обстановку и за умеренные жены и за быстрый темп работ .обращалась не раз , всегда помогали с правильным решением касаемо работ.искренние, честные, душевные люди! Не пожалеете что обратитесь именно к ним !
всеволод круглов
29 ноября 2023
Только положительные эмоции. Укоротили женские брюки лучше чем были из магазина, сделали быстро и качественно. Приятный и вежливый персонал!
Татьяна
1 февраля 2024
Купилась на отзывы и выбрала именно это ателье. Сначала по телефону, затем лично с приемщицей всё обсудили, несколько раз переспросила когда будет готово и убедившись, что всё устраивает оставила брюки. Прихожу в назначенный день - ничего не готово. Как мои брюки положили, так на том же месте их и нашли после долгих поисков. Никаких извинений, ничего. Спрашиваю почему так получилось, отвечают - не знаю, я же не принимала, меня не было. Так что судите сами. И с заказчиками на «ты».
Красотка К.
9 октября 2023
Давно пользуюсь услугами данного ателье, раньше они были в магазине Билла на втором этаже. Делают все качественно и быстро, очень нравится
11 июля 2023
Рекомендую данное ателье! Доступные цены, высокое качество! Подшивал джинсы, сделали очень быстро. Остался доволен. Теперь только сюда :)
Константин
17 сентября 2023
Отличное ателье, сдавал костюм на полную ушивку( пиджак, брюки, жилетка). Сделали все великолепно, за приятную цену. Спасибо! Буду обращаться обязательно еще!
Grigoriy Bulygin
29 марта 2024
Начитался отзывов, принёс подшить джинсы. Шов гуляет, деформация формы штанины. Видел и хуже, но так и сам пошить смог бы. По времени всё ок, но ценник явно не соответствует качеству.
Greta B
15 сентября 2023
Замечательные мастерицы! Очень качественная работа за адекватную сумму! Всем рекомендую! А Вашему ателье желаю дальнейшего процветания🌹
Валентин Плеханов
9 сентября 2023
Принёс 2 пары джинс на пошив. Подшили все быстро и качественно по приемлемой цене. Рекомендую!
Павел Зорин
26 сентября 2023
Отличное ателье. Порвал новую худи и даже не рассчитывал, что можно зашить так, что и заметно не будет. Спасибо Асмик!
Татьяна
18 августа 2023
Аккуратно подшили штаны и очень быстро, вежливые сотрудники, обязательно буду обращаться снова. Большое спасибо!
Дамир М
13 октября 2023
Подшили рукав пальто быстро, аккуратно и за адекватные деньги. Очень вежливые сотрудницы.
Александра
28 августа 2023
замечательно работают мастерицы, выполняют сложные виды работ. не в первый раз обращаюсь с нестандартной просьбой перешить кое-что, всегда результат отличный!
Анастасия Вахнина
25 февраля 2023
Быстро и качественно работают. Очень дружелюбный коллектив. Уже не первый раз сюда прихожу
И К.
8 августа 2023
Спасибо мастерам за быструю и качественную работу! (Ремонт молнии рюкзака). Оценка - отлично!
Ставр
30 июля 2024
Мастера очень профессиональные и цены адекватные.
Алексей Четвериков
8 мая 2024
Профессиональный подход к работе. Качество выполнения швейных работ на высоте.
Ринат
19 марта 2023
Все супер, пришел подшить брюки, сделали все очень быстро и качественно!
Oleg Korolev
24 октября 2024
Хорошие цены ,качество работ неплохое
Borya Borya
19 марта 2023
Отличный сервис, быстро, четко, приемлемая стоимость. Пользуюсь услугами сотрудников этого ателье уже более 10 лет. 10/10 баллов!)
Павел
5 октября 2024
Они там совсем с МАРСА, джинсы подшить 1200 😂
Лилит Оганян
8 февраля 2023
Сделали подшивку джинс, аккуратно, красиво и быстро. 😌 По хорошей цене, не дорого. 👍
Любовь Н.
16 апреля 2023
Добрые и отзывчивые мастера своего дела!Спасибо большое!Теперь только к Вам!
Mihail Gordienko
22 сентября 2023
Быстро и в срок , девочки умнички 😊
Martin
11 апреля 2023
Не раз хожу туда. Всегда всеми доволен, огромное спасибо!
Harmony
23 ноября 2022
Штопку джинс сделали идеально. И недорого. А также быстро. Спасибо!