Ателье

31 оценка

Сергей А.
18 декабря 2025
Отличное ателье! Долгое время пользуюсь его услугами. Уже третье поколение моей семьи приходит именно в это ателье. Швеи-профессионалы своего дела и всегда подскажут, как лучше сделать. Кроме качественно и в срок выполненной работы, девушки всегда приветливые и вежливые! О выполнении работы уведомляют. Рекомендую!
Светлана Т.
27 августа 2025
Самое лучшее ателье в городе! Пользуемся услугами уже более 20 лет и всё всегда на высшем уровне! Швеи - профессионалы своего дела, удобное местоположение и быстрые сроки работы! Спасибо большое за ваш труд! Однозначно рекомендую!👏🏻👏🏻
Татьяна М.
18 декабря 2025
Большое спасибо девочкам,отличные специалисты!!!Леночка-« душа-девица»-вообще выше всяких похвал❤️❤️❤️❤️Всегда готова прийти на помощь,войти в положение,проявить творческую инициативу,вИдения прекрасного ей не занимать!!!🥰👍
Ирина Б.
18 декабря 2025
Обращаюсь в данное ателье неоднократно) Качество работы на высоте – швы ровные, все идеально сидит. Цены вполне разумные, а сроки выполнения четкие – всё было готово вовремя. Рекомендую это место для пошива одежды! Обязательно вернусь снова!
Анна К.
18 декабря 2025
Лучшее ателье в городе! Елена и Анна приветливые, вежливые и аккуратные, и, главное, профессионалы своего дела! Пользуюсь их услугами не первый год! Цены адекватные, всё быстро и профессионально! Рекомендую всем!
Анастасия Давыдова
18 апреля 2025
Отличное ателье! Девочки очень приветливые и вежливые , качественно и достаточно быстро выполняют свою работу. Обслуживание на высшем уровне. Пользуюсь ими услугами уже не один год ,все очень нравится.
Елена Н.
15 декабря 2025
Отличное ателье, удобное расположение, очень вежливые девочки. Делают быстро и качественно. Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Елена Паратнова
15 декабря 2025
Пользуюсь услугами ателье долгое время, работа выполняется в срок и очень качественно, о готовности уведомляют. Стоимость работы приемлемая. Спасибо за работу, Рекомендую!
Юлия К.
15 декабря 2025
Неоднократно посещала ателье и всегда очень довольна. Качество работы на высшем уровне. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество работы. Рекомендую это ателье всем, кто ищет профессионалов в своем деле!
Марина Ш.
Самое лучшее ателье, хорошая атмосфера, доброжелательные сотрудницы. Анечка мастер своего дела, только к ней и хожу, справляется с любой сложностью своей работы.
Ирина Спирина
27 августа 2025
Отличное ателье. Девушки очень отзывчивые и любезные, подскажут и сделают все в наилучшем виде. Уже не раз пользовалась их услугами, все на высшем качестве 👍
Елена М.
18 декабря 2025
Самые лучшие мастера в Касимове, всегда приветливые, доброжелательные, делают быстро и качественно, никогда не отказывают
Евгения К.
21 декабря 2025
Отличное ателье. Пользуюсь услугами уже много лет. Девочки всегда помогут, подскажут, никогда ни в чем не откажут. Всегда делают свою работу на отлично. Рекомендую.
Елена Пугачева
Прекрасное ателье, много лет хожу . Прекрасные девушки, все быстро , качество и не дорого .)
Марина Нежина
18 декабря 2025
Очень хорошее ателье.Девочки выполняют заказы быстро и очень хорошо.Я хожу только в это ателье и всем рекомендую 🔥🔥🔥
Александр П.
26 августа 2025
Замечательное ателье, обращаюсь не первый раз Всегда все быстро, качественно! Без каких-либо нареканий. Рекомендую
Татьяна А.
19 декабря 2025
Прекрасное ателье, каалиыицтрованные и отзывчивые специалисты, пользуемся их услугами много лет и очень довольны качеством работы 👍👍👍
Анастасия Миронова
15 декабря 2025
Отличное ателье! Обращалась много раз, всегда быстро и аккуратно сделано. Осталась довольна.)))
27 августа 2025
Замечательное ателье, обращаюсь не первый раз Всегда все быстро, качественно 👍👍👍
Алексей К.
18 декабря 2025
Отличное место,всегда все быстро ,качественно и не дорого)
Татьяна Артамонова
27 августа 2025
Работают профессионалы!!!!Классные девчули!!!!! Приятно с ними общаться! Подскажут, посоветуют, молодцы!!!
Валерия В.
15 декабря 2025
Девочки большие молодцы , быстро и на совесть👍
Евгения Соловьева
27 августа 2025
Девчонки молодцы.Прекрасное обслуживание,всегда все на высшем уровне) Огромное спасибо,что вы есть ))
Лена Р.
15 декабря 2025
Мне очень нравится данное ателье, отзывчивые профессионалы своего дела🌹
Big
27 августа 2025
Хорошее ателье, делают быстро, качественно и по приятным ценам.
26 августа 2025
Неоднократно обращалась за помощью, всегда очень быстро и качественно!
26 ноября 2025
Класс 👍