Ателье

Чуджаев Очир
14 сентября 2025
Живу в этом ЖК относительно недавно. Идя по пути домой, заметил что открылось ателье. Зашел, ценники приятно удивили, также пообщался с людьми, которые обращались передо мной, получил от них хороший отзыв. Решил обратиться сам и не пожалел. Коротко говоря, хорошее ателье, цена/скорость/качество очень хорошие, рекомендую!
Кирин Данил
10 августа 2025
Отдавали на перетяжку стулья. Согласовали по каталогу антивандальную ткань. Работа выполнена безупречно по очень приятной цене. Рад, что в нашем районе появилось такое профессиональное ателье. Спасибо Гиляне и ее команде. Рекомендую.
Au7umn
21 ноября 2025
Много что делал в этом ателье. Из того что могу вспомнить - дорабатывали и перенабивали мягкие игрушки, переделывали сидушку кресла (фото прикрепил, было/стало) - всё делают за умеренную цену, в обозначенные сроки и качественно. Рекомендую!
Анжела
21 сентября 2025
Как мы рады, что рядом с домом открылось ателье!!! Теперь не надо никуда ездить и искать, где подшить, ушить одежду. Подшили там уже несколько брюк, перешили пиджак и плащ. В восторге от проделанной аккуратной работы и приятной цены!!! Еще купили у них кресло-мешок, сын доволен! Спасибо вам за ваш труд, желаем процветания вашему бизнесу!
Полина К.
Ужасное ателье, испортили платье. Отдавала НОВОЕ платье с биркой, чтобы зашили разрез, разрез зашили, но платье вернули с дырками и затяжками. В ответ от мастера получила «это вы такое платье в магазине купили». Я осталась не довольна данным ателье, ситуацию никак не решили.
Жанна Семайченкова
5 сентября 2025
Однажды вечером заглянула на огонёк. Встретила меня приветливая и улыбчивая владелица ателье Гиляна. Профессионал своего дела, обговаривает заказ до мелочей. Теперь я постоянный клиент. Рекомендую всем. 👍
J
Рекомендую! Отдавала брюки на подшивку, готовы были на следующий день, при этом стоимость услуги невысокая.
Людмила Осипова
24 августа 2025
Живу в этом ЖК. Очень не хватало Ателье, шикарный и приятный мастер, знающий своё дело !!! Очень довольная как мне подшили джинсы ! И цены низкие, теперь ещё и моя мама сюда приезжает, чтобы отдать вещи на подшив 🥰😍 всем советую!
В Л
26 августа 2025
Превратили наш старый диван в новый!) отличная работа по перетяжке кожей: быстро, качественно, аккуратно. Выглядит, еще раз повторюсь, как новый. Спасибо!
Валентина Иванова
22 августа 2025
В наше время найти хорошее ателье совсем не просто. А тут, случайно, проезжая мимо, увидела, что открылась новая мастерская. В результате, брюки подшиты и на пиджаке появились новые пуговицы! Приятно удивила скорость и качество работы! Особенно понравилось, что здесь дали разумные рекомендации и не взяли много денег! Однозначно рекомендую!
Darya Dudoladova
Подшивала здесь шторы, джинсы и ушивала брюки. Всё очень понравилось и за приятную стоимость
Басанг Дондыков
4 октября 2025
Отдавал джинсы и пальто на подшив, быстро и недорого все сделали, спасибо большое
Ахмад
Подшивала пальто, джинсы, качество хорошее, а цена не дорогая! Рекомендую
Бата
1 ноября 2025
Спасибо вам, профессионалы, обновили диван, теперь как новый.