Ателье

Марина Мартынова
Звёзды за работу мастера, работа сделана качественно и в срок, но условия для работы сотрудников-ужас ужасный! Подвал какой-то! Не хочется даже входить туда!
Светлана Лаймова
21 февраля 2025
Это не ателье, а издевательство над людьми! Принесла платье на перешив. Сняли мерки, записали на квитанции, что нужно сделать. Взяли за это 1650руб +свой материал. Результат: прихожу забрать, решила померять. А дальше начался цирк! Рыжая девушка которая его делала, сделала только ту работу, которую посчитала нужной. Ответ её просто убил "я не читала квитанцию, я сделала все что успела записать сама пока делали мерки». Дальше: когда я начала говорить что вы не все сделали, пошла агрессия, "мастер" мне сказала "я что, должна вам бесплатно это переделывать?". Я в шоке от таких слов, у вас совесть вообще есть? Я попросила номер директора, на что она мне ответила "я сама позвоню" 😄. Далее "мастер" сказала, что я материала мало купила и вообще не тот, вот и сшила не так, а позвонить не судьба? Я бы Сходила и купила больше и другой! В результате платье она снова забрала и перешила. Пришла снова за ним, её на месте нет, стала мерять. "мастер" видимо на зло сделал. Платье стало мне велико хотя делали замеры, под грудью все весит. Я просто забрала платье и ушла, потому что связываться с таким г…м я больше не хотела! Заказ она делала больше 3х недель. Пришла в другое ателье там все были в шоке, что сделанно как попало! К счастью платье мне переделали. Если нет толку то зачем брать заказ, жалко потраченных денег! Я надеюсь отзыв прочитает ваш директор и сделает вывод!
Татьяна Шалаева
24 июня 2025
Отдавала брюки укоротить , сделали быстро и качественно , спасибо большое за срочность и понимания !
КулёМаМа
16 ноября 2025
Все сделали быстро, качественно, когда работа была выполнена пришло смс.
Света Окишева
1 января 2024
Посетила данное ателье все устроило. Сделали работу качественно. Принесла заменить молнию на куртке, заодно зашили карман,который был оторван. Рекомендую!
Игорь Аверин
1 сентября 2025
Подшили брюки очень быстро и хорошо. Нужно было срочно. Спасибо!
Ledy Love
15 ноября 2023
Были здесь 8 ноября и столкнулись с отвратительным обслуживанием, ибо "сотрудники" похоже сами мало что умеют и понимают, зато хамить клиентам научились отлично. Отругали нас за то что мы сами пытались решить проблему и сделали только хуже, при чём пока они указывали на наши "ошибки" сами же вытянули ещё больше ткани и утверждали, что бегунок на молнию надо будет ставить с другой стороны. После такого обслуживания мы ушли в соседнее ателье, где нам сказали, что мы пытались всё сделать правильно и что в предыдущем ателье нас неверно проконсультировали. Взялись за работу без проблем и выполнили её хорошо.
yanakhardinaiphone
Отдавала джинсы чтоб укоротить,все сделали быстро и качественно(учитывая то что были новогодние праздники)
Андрей Захаров
6 апреля 2024
Хорошее ателье работники вежливые,отремонтировали всё быстро.
anna
14 марта 2024
никому не советую, скащали одну дату выполнения, в итоге на неделю дольше ждала, и цена высокая
Роман Бер
30 июня 2025
Быстро и красиво всё сделали👍
дмитрий
18 октября 2023
Отремонтировали куртку качественно и быстро, спасибо
Екатерина Савульчик
16 ноября 2025
Сама лично не посещала, но со слов окружающих, отличное обслуживание, внимательный и обходительный персонал. Качественно и надежно выполняют свою работу.
Александр Баруткин
26 марта 2024
Все просто великолепно. Работают волшебницы
Дима Смирнов
22 июня 2023
Мы с женой не раз сюда обращались. И в дальнейшем будем обращаться. Всем рекомендую.