Ателье

иришка елисеева
Замечательный ателье ! Лучший в городе! Екатерина, отличный человек и мастер своего дела !!! Все идеально! Заказ выполнен на отлично и даже раньше времени, а цены всегда приятно удивляют ! Только к ней 🥰
Обращаюсь к Екатерине больше 4 лет - подшить, ушить, любой мелкий или сложный ремонт. Ни разу не подвела по срокам, много раз выручала быстротой. Рекомендую 🔥
Тарабрина Евгения
Это действительно мастер на все руки, специалист высшей категории, которой можно доверить даже дорогую вещь. Спасибо Вам огромное, что помогли с проблемой .Теперь только к Вам.
Danya Pivchanski
Обращаемся к Екатерине уже несколько лет, понимает и делает как нам надо , оперативно по времени и адекватный прайс. Очень рекомендую
Татьяна Дробышевская
Я очень рада, что рядом с домом теперь есть ателье. Отнесла джинсы и платье на подшивку, к вечеру было всё готово! Девочка со знанием своего дела. Спасибо
Александр С.
При любых своих обращениях , Екатерина решала их качественно и быстро,рекомендую!
Arina
Очень рада, что нашла такого специалиста. Однозначно рекомендую всем, кто ценит свои вещи и ищет качественную помощь. Смело обращайтесь, останетесь довольны. Спасибо за ваш труд.