Ателье

ольга у
23 февраля 2025
Хорошее место , быстро и качественно ремонтируют вещи . Мастер Марина часто подсказывает , как лучше сделать . Доступно по цене , за такую работу норм. Подкоратить джинсы , починить клипсы на шубе , рукава на куртке убрать длину , юбку размер сделать шире или уже - в общем не часто но обращаюсь . Всей семьей ходим чинить вещи . Ещё вот шубу хочу пошить , покажу результат позже )
Анна Лифанцева
23 сентября 2025
Неоднократно пользовалась услугами данного ателье. Осталась очень довольно! Подшивала брюки,джинсы,молнию меняла на рюкзаке. Все сделали аккуратно и крепко. Однозначно-рекомендую!
Юлия С.
15 августа 2024
Самое лучшее ателье в которых мне удавалось побывать! Ушивали корсеты ,платья с размера L до XS! Очень сложные работы делали идеально! Спасибо !)
13 августа 2020
Приезжаю из другого района к мастеру этого ателье! Она волшебница и профессионал своего дела. Все работы выполняет быстро и качественно. Сюда можно обращаться как за заменой молнии на куртке, так и за превращением старого кожаного плаща в стильную юбку. Спасибо за вашу работу!
Дарья
3 сентября 2024
Часто выручают меня Что-то быстро подшить или отремонтировать Всегда все отлично
Мари
27 июня 2019
Это наша палочка- выручалочка!!! И могут срочно при вас сделать( подшить, застрочить)- хорошо работают!!
Паш
24 октября 2025
лучший специалист на районе
Светлана
30 ноября 2023
Очень вежливый сотрудник и мастер своего дела
19 февраля 2020
Могу сказать, что раз на раз не приходится,иногда хорошо делают,иногда приходиться повторно переделать
А.В.
20 ноября 2019
Иногда пользуюсь их услугами по мелкому бытовому ремонту
7 ноября 2019
Хорошо и быстро делает мастер своё дело.
Алекс Самойленко
29 марта 2020