Ателье

Евгения Баринова
Необходимо было ушить платье. Очаровательная женщина сразу предложила решение данной задачи, что приятно удивило, так как в другом ателье отказали, указав на сложность. Женщина, профессионал своего дела, предложила сделать совсем по-другому и получилось намного лучше. Сделали всё быстро, качественно и в два раза быстрее, чем планировали изначально (предварительно, перед окончательной работой, была контрольная примерка). Также возвращали к жизни порванные джинсы. Хорошее ателье, удобный график.
Юрий Лобанов
Отличное ателье, на работе дали куртку на 2 размера больше. Пришел, померли, ушили за пару дней, пришел ещё раз на примерку и вуаля, куртка стала идеальна по размерам. Цены адекватные, работа сделана быстро и качественно.
Илья F.
Профессиональный подход, хорошая обстановка, вежливый персонал. Спецовое профильное швейное, гладильное и прочее специализированное оборудование, оснастки, материалы - все в наличии. Доступность места до остановки, быстрота в решении вопросов. Рекомендую)
Дмитрий Бряков
4 ноября 2025
Ремонтировали зимнюю куртку. Производитель зачем то верх у горла сделал из "кожи молодого дермантина" Облезла очень быстро и новая куртка стала плохо выглядеть. В других ателье не брались из за сложности работы.Здесь все сделали очень быстро и аккуратно. Распороли и заменили деталь, изделие стало лучше новой. Однозначно, рекомендую.
ирина и.
Отличное ателье. Много куда ходила, но это ателье понравилось больше всего.Мастер Екатерина очень приветливая, сделала все быстро, аккуратно и качественно 👍. Очень рекомендую. ❤️❤️❤️
Сергуш Акопян
Спасибо большое! Всё получилось сделать в лучшем виде, быстро, а главное — оперативно. Всем советую!
Дмитрий С.
Удобное расположение. Оперативно помогли, подшили брюки!
Дмитрий Мордвин
Отвратительно,особого желания нету туда идти,общаются как хотят хорошо хоть не посылают ещё!!!