Ателье

Лена
6 декабря 2025
Найти сложно, но это того стоит), швея кореянка, цены невысокие относительно тех работ, которые здесь оказывают, выполнение хорошее, если вы хотите высокого исполнения и креативности, то вам не сюда, пыльное и загруженное маленькое помещение, но так как это была детская куртка(вставка молнии), брюки зашить, так же детские, нас всё устроило, быстро и достаточно аккуратно, всё остальное не так важно, пишу так подробно, для того, чтобы время зря не терять тем, кто решил обратиться в это ателье, для меня именно было удобно обратиться туда, но всегда есть выбор, я его сделала и не очень расстроилась)), когда вещи вернули слегка грязноватые, об этом писала, см выше. Спасибо швее, она всё равно молодец)
KaTomka
24 апреля 2025
Не сразу нашла, хотя Яндекс карты местоположение показывают точно. Как ориентир - рядом магазин Смешные цены, а само ателье в тупике. Быстро, аккуратно. Спасибо!
Федор
Отличный мастер. Укоротила брюки быстро, качественно и недорого. Рекомендую. Не очень хорошо общается на русском, но понять можно👍
Амина
Регулярно подшиваю здесь брюки, все очень быстро и качественно, 15-20 мин и готово, цены приятные
Наталья М.
4 марта 2025
Отличное ателье! Уже дважды обращались по замене молний на детских комбинезонах. Все чётко, аккуратно и вовремя.
Дарья Дикова
Лучшее ателье, очень приятная женщина работает, делает всё качественно, быстро и недорого, всегда хожу только к ней.
Ирина Войкова
26 мая 2025
Очень хорошее ателье! Сделали быстро , и очень качественно!
Алексей
Отличное ателье, заказ выполнен быстро и качественно.
Вячеслав Зайцев
12 ноября 2025