Ателье

Ivan Ignatov
Работа выполнена на высоком уровне, были подобраны нитки близко к заводским. По времени не сильно был ограничен, поэтому готов был подождать. Стоимость подшива не дорогая, поэтому рекомендую данное ателье и спасибо за помощь с моими джинсами.
Прекрасная мастерская, замечательное ателье! Я постоянный клиент, всегда приношу вещи чтобы подшить. Мастеру, которая там работает, тысячу благодарностей! Золотые руки и индивидуальное, человеческое отношение к клиенту. Быстро, качественно и цена демократичная. Я очень довольна и однозначно рекомендую это место! Спасибо, 5/5!
Светлана Филимонова
В связи с невозможностью написать новый отзыв, вынуждена предыдущий - Благодарственный удалить, чтобы написать впечатления о работе мастера Ерануи. Сдавала в ремонт пальто. Ремонтом работу, проделанную мастером, назвать сложно. Это был, практически, новый пошив! Полностью менялся верх, т.к износился старый. Сделано всё настолько аккуратно, профессионально, тонко...!!! Соблюдены все детали предыдущего кроя (для меня это было важно!) Очень рада, что обратилась, именно, к Ерануи!!! Ерануи, от всего сердца БлагоДарю!!! Желаю процветания Вам и Вашему делу...!!! Ещё пишу этот отзыв для того, чтобы при выборе ателье, для качественно проделанной работы, была возможность у клиентов найти своего мастера, которому можно доверить сложные работы и знать, что будет выполнено на отлично!
Елена Т.
Нашла замечательное ателье рядом с домом. Женщина здесь работает приятная, делает качественно и в срок. Всегда хожу только сюда.
Татьяна Панина
13 января 2025
Я очень рада, что у нас по соседству открылось это ателье. Качественная работа, быстро и в срок. Сдавала на ремонт, сумку, рюкзак и куртку. Быстро поменяли молнию и все подшили. Спасибо, рекомендую.
Alina Izrailova
28 декабря 2025
Замечательный мастер, Ушивала юбку с пайетками - работа выполнена качественно и в срок! Спасибо большое!
Елена К
2 февраля 2025
Очень добродушные ребята. Рекомендую. Хорошо делают фото на документы, осталась довольна. В Красково очень сложно найти где сделать фото. Рада что узнала о них. Осталось попробовать услуги ателье. Надо будет в ближайшее время отнести брюки на подшивку. Желаю процветания и побольше клиентов .
Ирина Маковецкая
3 декабря 2024
Сдавала шубу, нужно было заменить несколько крючков, мастер сделала всё быстро и качественно, да и цены вполне приемлимы. Я очень довольна результатом, спасибо большое мастеру Ерануи. Очень высококлассный специалист! Всем советую!
Юлия Е.
22 августа 2025
Отличное отелье! Уже не один раз обращалась с ремонтом одежды, подшивом брюк, перешив шубы и все качественно, быстро и удобно. Рекомендую это ателье! )
Дарья Зурлова
9 ноября 2024
Хочу поблагодарить мастера Ерануи , за прекрасную работу! Всегда все работы выполняются чётко и аккуратно, учитываются все мои пожелания , быстро и качественно , специалист своего дела .
Екатерина Р.
27 декабря 2025
Отличное ателье, обращаюсь не первый раз, всегда качественно и быстро. Удобное время работы.
Спасибо большое. Рекомендую данное ателье, сдавала подшить пиджак, сделали качественно и быстро)
Анна Процышак
14 октября 2025
Быстро и качественно выполнили работу! Результатом довольна! Обязательно приду ещё! Удобное расположение.
Olesya Melenchuk
14 декабря 2024
Очень хорошее ателье, шьет профессионал. Исправили пиджак мужа, мою кофточку и многое другое… Ирина хозяйка она же мастер, хорошо и аккуратно делает. Рекомендую
Граф Депешмодофф
3 февраля 2025
Качественный ремонт! Отремонтировали рюкзаки на отлично, будем обращаться ещё. Всем соседям рекомендую!
Иннокентий Молотов
Отлично! Сдавал в ремонт плащ из кожзама. Сделали оперативно и качественно
Елена Федорова
16 февраля 2025
Спасибо большое мастеру, подшила брюки, быстро, качественно красиво. Чисто, уютно
lilia.kozlova5353
28 февраля 2025
Отличное ателье! Качество, скорость, отношение к клиентам - всё на высоте! Рекомендую!"💘
17 ноября 2024
Работают быстро, качественно и недорого. То, что нужно, если срочно необходимо отремонтировать одежду.
данек1337
отдавал две пары джинс, все сделати качественно и в срок
олег
31 августа 2025
подшивал футболку, джинсы мне делали вообще все отлично, только сюда хожу
дмитрий босс
Очень классный мастер, спасибо