Ателье

Ольга Щусь
Обращалась в ателье не раз. Для укорочения брюк, ремонта одежды, подгонки под размер выпускного дорого платья. Все сделали очень аккуратно, строчка в строчку, фурнитуру подобрали идеально в тон. Мастер Ольга выполнила работу быстро, прямо к назначенному сроку. Спасибо за отличный сервис, рекомендую!
виолетта коняева
Хожу к Ольге уже более 2х лет. Всегда аккуратно и быстро выполняет свою работу. Берется практически за любую работу. Грамотный профессионал своего дела и приятная как человек🙂 советую
Елена Евграфова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ателье - Ольге! Обращаюсь к ней уже более 2 лет. Ольга приветлива, внимательна к пожеланиям, аккуратна, профессионал своего дела! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать Ольгу, как прекрасного специалиста друзьям и знакомым! Спасибо!
Эстель
Спасибо большое Ольге за работу! На бархатном пиджаке нужно было укоротить рукава с сохранением петель. Также подшивали свадебное платье,все сделано идеально,в короткие сроки,мастер своего дела,Делает все на 5!!!Очень обходительная, и внимательная,всегда в отличном настроении!Мастера рекомендую!
Марк СМП
21 ноября 2025
Советую, купил куртку за 2,5к стоила она 13 Не заметил что есть дефект на ней, поэтому и цена такая. Девчонки сделали все идеально, хожу не нарадуюсь 😀 денег взяли за все 150 р Оставил больше, так как считаю что работа больше стоит
Эдуард Озолиньш
Лучшее Ателье в городе ,Мастер Ольга ,просто Ас в своём деле,Всё быстро и качественно!!!!!👍👍👍👍👍
Надежда
18 ноября 2024
Очень хороший специалист Ольга, вещи приобрели после ремонта вторую жизнь, особенно с детишками я там постоянный клиент. Спасибо за Ваш труд и побольше благодарных клиентов.
Никита Б.
16 ноября 2024
Спасибо большое мастер от бога Ольга,прекрасно починила ,подшила джинсы , куртку отремонтировала,как новые вещи,очень довольны.рекомендую.
Кирилл Коваленко
24 ноября 2025
Девушки помогли отремонтировать замок на любимой куртке. Спасибо им огромное 🤝
Ирина Ирина
17 ноября 2024
Лучшее Ателье в городе. Вдохнет в Ваши вещи, новую жизнь. Казалось бы то, чему место уже на помойке, заинрает яркими коасками ! Персонал любезнейший ! Спасиба за Ваш труд вещам вдохнет
Ирина С.
17 ноября 2024
Отличное ателье. Мастер золотые ручки. Делает быстро и качественно.
Алексей Мурзин
18 ноября 2025
Перчатки мотоциклетные делали и кожанную куртку, качественно. Цена адекватная. Спасибо
Евген Кузьма
Все отлично ,рекомендую
Ндежда Мравьева
17 ноября 2024
Хорошее отелье, всегда им пользуемся 👍
Екатерина Григорьева
Отличное ателье ,рекомендую 👍