Ателье

Галина Васильевна
20 декабря 2025
Много лет пользуюсь услугами данного ателье, живу рядом. Мне очень нравится, как работает мастер. Всегда точно, аккуратно и в срок. Заказы у меня были разные: подшить или заштопать джинсы, заменить молнию, подогнать по фигуре платье, отремонтировать застежки на шубе, утеплить куртку, поставить новые кнопки на куртке и т.д. Никогда не было нареканий, вся моя семья тут бывает. Рекомендую всем - хорошая примерочная, удачная локация ( близко ко входу в ТЦ) ну и чудесный мастер. Цены приемлемые. Обстановка доброжелательная.
Елена Т
26 декабря 2025
Пользуюсь часто услугами этого ателье.Очень выручает когда нужно что- то ушить или перешить . Мастер внимательная, аккуратная и всегда старается подсказать как будет лучше выглядеть вещь. Спасла мне недавно толстовку, которую думала уже выкинуть , спасибо за ваш труд!
Артём Зацепин
Всё было отлично, мило. И я начал доверять. А потом меня в этом ателье кинули. Взяли деньги, обещали всё сделать. Через неделю сообщили-всё готово. Отдали вещь в пакете, дома развернул, посмотрел-а к ней даже не притронулись. 800 рублей отдал, чтобы вещь неделю провалялась в этом ателье.
ErbaPura
14 февраля 2024
Когда жил на ул. Конёнкова, часто обращался в это ателье за подгонкой одежды по фигуре. Это были куртка и пальто из кожи, твидовый пиджак, кашемировый свитер и несколько видов брюк. Благодаря мастеру Гульмире я мог за смешные деньги покупать понравившуюся одежду на авито, даже если вещи были на два размера больше, и совсем недорого перекроить их под себя, причем полностью. Начиная с ширины плеч и заканчивая приталиванием пальто.
Дмитрий Казанцев
17 марта 2025
Очень доброжелательно ответили на звонок с просьбой и консультации. Остался доволен обслуживанием и отношением продавца. Рекомендую всем
Гульмира Кудратова
7 декабря 2023
Ателье существует уже несколько лет, Качественно и быстро обслуживают . Стараются в экстренных ситуациях помочь , сделать срочно , 👍👌👌
Денис С
7 мая 2023
Часто пользуюсь услугами этого ателье. Оно ближайшее к моему дому. Мастер Гульмира всегда выручает. Ушить или заштопать джинсы - это к ней. И цены приемлемые вполне.
Денис Фындык
26 апреля 2022
Быстро, качественно и не дорого. Постоянно пользуюсь услугами данного ателье. Укорачивал джинсы и менял молнию на куртке
Анастасия Ш
6 апреля 2025
Долго. Дорого. Неаккуратно. Перевод на озон банк.
Роман П.
18 апреля 2020
Хорошие опытные мастера. Низкие цены. Высокое качество и скорость работы.