Ателье

Дарья Б.
13 июня 2025
Я очень довольна работой ателье! Обратилась сюда, чтобы подогнать платье по фигуре, и результат превзошёл все ожидания. Светлана учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и качественно. Особенно порадовали внимательное отношение, быстрые сроки и приемлемые цены. Рекомендую это ателье всем, кто ценит профессионализм и отличный сервис!
Петр Дятлов
2 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность Светлане за высокий профессионализм и быстроту работы. Подшивал в этом ателье костюм для супруги. Все сделали качественно и в срок! Рекомендую
Роберт А.
6 января 2025
Добрый день , перед праздниками , пришол в ателье подшить брюки и джинсы . Остался очень доволен качеством работы и вниманием ... Всем советую этот ателье , не пожалеете ...
Карина
12 мая 2025
Очень уютное ателье, мастер Светлана гостеприимно встретит вас и уделит внимание всем пожеланиям. Рекомендую! Отдавала в работу непростые вареные джинсы и кожаные брюки, все супер👍🏻
Анна Блажко
15 декабря 2025
Несколько раз обращалась в данное ателье по разным вопросам: подшивала джинсы, шторы, меняла подкладку на пальто. Каждый раз работа была выполнена на высшем уровне: качественно и аккуратно! Очень удобно, что можно отдать вещи сразу в химчистку Буду обращаться еще, спасибо большое!
Фаина Шолохова
27 ноября 2024
Большое спасибо! Кофта как новая, восстановленный участок ткани даже вооруженным глазом не видно🫶🏻
Ирина Ирина
4 апреля 2025
Отличный мастер Светлана! Восстановила ткань на джинсах, не осталось и следа! В курсе новых интересных технологий подшивки, штопки). Высокая квалификация.
Isa Gasangusenov
27 декабря 2024
Хожу часто в зтот отелье , всегда всё на высшем уровне , так ещё можно и поболтать с девушкой , в общем всем рекомендую , не пожалеете 👍
Никита Науменко
11 декабря 2024
Лучшее ателье на районе! Светлана умничка, с золотыми руками
Виктория Кейш
1 декабря 2024
Обращалась ушить пальто, удивительно как идеально оно сидит после переделки. Радуюсь и благодарю!🥰
Макс Батькович
19 декабря 2024
Быстро, оперативно, качественно, рекомендую!)