Ателье

S
SK
11 июля 2022
Сегодня буквально за 2 часа по размерам скроили и сшили новый пиджак, я очень благодарен за быструю и качественную работу. Посидел, подождал немного и получил готовый пиджачок в конверте! Маша молодец, настоящий профессионал своего дела, я очень доволен! Большое спасибо! Ателье всем рекомендую, быстро, недорого и качественно, в Москве сейчас такой сервис сложно найти!
Dina Semenova
25 января 2023
Пользуюсь давно услугами этого Ателье. Аккуратный и качественный ремонт одежды за разумные деньги и сроки. Работа любой сложности, с мехом в том числе.
Влад Сотник
24 мая 2023
Посетил данное Ателье и всем доволен! Мастер,крайне опытная в своём деле! Рекомендую прислушиваться к её советам в ремонте одежды😋 3 из 3 пары джинс 10/10 👍
Сита
11 августа 2024
Быстренько все подшили и очень качественно,обязательно еще вернусь)
Denis T.
13 августа 2020
Хорошое ателье, постоянно пользуюсь услугами все нравится, цены хорошие, делают в назначенный срок, если что-то не знаю что как лучше сделать посоветуют.
Иван П.
10 августа 2020
Рекомендую данное ателье! Выполняют свою работу качественно и за хорошую цену. Никогда не отказывают, если одежду надо зашить срочно. Буду и дальше вашим клиентом
Александр Бельков
24 июня 2021
Отремонтировал шубу жене, себе пиджак . Быстро, качественно и не дорого👌 Остался доволен 👍
Нуриев С.
16 ноября 2023
Сдавал брюки на подшивку, Мария сделал это за 3 часа и отдал за ремонт 500 рублей. Вполне хорошо сделано
P A
11 октября 2023
Быстро, дешево, качественно. Отремонтировали джинсы
Артём Киреев
27 марта 2023
Как не прийду всегда закрыто, информации о том что в этот день не работают нет. Качество исполнения работ на знаю )
Мария
26 июля 2019
Ателье полностью прокурено, стоит запах. И принесенные вещи тоже им пропитываются. А так работу выполнили, недорого.
Даня Некрасов
29 августа 2021
Отличный мастер и низкие цены. Постоянно ремонтирую одежду там.
Наталья Огаренко
25 июня 2021
Быстро, качественно и в срок. Рекомендую.
11 марта 2022
Качественно выполненная работа