Ателье

1000-7 .
Очень милая бабушка делает как мастер очень дружелюбная бабушка общительная мне сделала она джинсы прям пошила хорошо будто это новая вещь ее золотыми ручками. Рекомендую мастерицу рук швеи ❤️
Forkas
27 апреля 2025
Не идут клиенту на встречу. Сидят 3 сотрудника, ещё 30 минут до окончания рабочего дня. Заказов активных не увидел, просто мило беседуют. На мою просьбу заменить молнию на детской куртке на срочной основе с соответствующей доплатой - отказ. Удачи с поиском клиентов, а я сюда не ногой.
Р Д
Хорошая мастерица рук Принесла я рубашку пуговицы пошить дырку завтра сделала прям новая я руки целовала Светлане милая бабушка мило общается.Рекомендую вам такую мастерицу швеи
17 марта 2025
Отдавала джинсы, были слишком длинные Мастер сделала за день с сохранением шва. Получилось аккуратно и недорого)
Мария Л.
23 июня 2025
Отличное место, подшили штаны быстро в тот же день, рекомендую
Yana Voitsekhovskaya
23 июня 2022
Постоянно обращаемся в это ателье. Хозяйка очень душевная, идёт на встречу, советует, может выполнить срочный заказ, подождать, если попросить. Всегда быстро, недорого, качественно. Рекомендую
Л
лора тимакова
26 февраля 2021
Всем рекомендую мастера Светлану .Выполняет работы любой сложности .Работает на профессиональных машинах .Вернет жизнь вашей любимой вещи . Востанавливает и перешивает шубы .
Анна Горбатская
27 октября 2025