Ателье

Лариса Калинина
Увидела рекламу открывшегося нового ателье в центре города и зашла прицениться к услугам. Мастер приняла вежливо, все расспросила и подсказала лучший вариант ремонта моего заказа. Все было исполнено в срок, очень аккуратно. За укорачивание длины моего тяжёлого пальто итоговая цена была значительно меньше, чем в ателье на Перевалке. В данный момент в работу этого мастера я отдала шторы. Жду отличного результата. Благодарю мастера!
Лиза Г.
Подшивала платье на выпускной. Работа очень аккуратная, точная. Первый раз в этом ателье - буду ещё сюда относить вещи! Мастера внимательные, вежливые, сделали все идеально! Спасибо
Мария Суббота
Искала хорошее ателье для подгонки брюк по фигуре. Пришла на восторженные отзывы и не прогадала. Потрясающее обслуживание, соблюдены сроки и хорошее отношение. Больше всего поразила работа. Даже намёка на перешив одежды нет. Фото прилагаю, теперь буду приходить только сюда.
МАРИЯ ЧЕРНЯЕВА
Огромное спасибо ателье! Всё на высшем уровне: и отношение, и качество пошива. Сделали всё быстро, аккуратно, учли все мои пожелания. Видно, что работают настоящие профессионалы и просто хорошие, порядочные люди. Однозначно рекомендую!
Анастасия П.
Замечательное ателье!!! Обратилась с достаточно сложной работой, и ограниченным временем исполнения. Все было выполнено идеально и буквально за сутки. Большое спасибо мастерице за прекрасную работу и человеческое, почти родственное отношение. Очень рекомендую данное ателье.
Алина Д.
Обратилась в ателье с просьбой подшить брюки — осталась очень довольна! Сделали аккуратно, ровно. Сделали очень быстро, через полтора часа брюки уже были готовы, цена приятная. Большое спасибо мастерам за работу. Рекомендую данное ателье!!!
Казарян Сюзанна
Я недавно посещала это ателье и осталсяась очень доволена результатом. Мастер проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую это ателье всем, кто ценит хороший сервис и качество.
Андрей Тоноян
Обратились в ателье по рекомендации приятельницы (ей убрали длину палаццо с сохранением джинсового шва👍) приятный, доброжелательный персонал, быстро и качественно подрубили брюки(длина идеальная, потому часто делают короткими). Быстро и качественно, приятные цены.
Левон Закарян
Недавно я была в этом швейном ателье. Мастер очень хорошо выполнил свою работу. Он внимательно выслушал мои пожелания и сделал всё качественно и в срок. Я рекомендую это ателье всем, кто хочет получить хорошую услугу по разумной цене.
ольга лурье
Это совершенно фантастические мастера! Обратилась совершенно с безнадежной проблемой. Все решили за невероятно короткий срок. Просто волшебники. Всем рекомендую! И как бонус - самый центр города, и работают в выходные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МАСТЕРСТВО!!!
Марина М.
Замечательное ателье, доброжелательные и приятные мастера, удобное расположение в центре города. Спасли любимые вещи, ремонт выполнен идеально. Буду обращаться сюда и советовать друзьям
Юлия Сарычева
Замечательное ателье! Очень удобное расположение и режим работы! Вежливые и грамотные мастера! Заказ выполнен быстро и качественно! Очень довольна. Рекомендую!
smolinova97
Прекрасное ателье, очень хорошо отремонтировали мне подклад на пальто. Я хотела сделать полную замену подклада, но оказалось, что можно восстановить прежний, я очень довольна, спасибо. Сотрудники в ателье очень вежливые, приятные люди.
Вера Борисовна
Отличное ателье с разумными ценами!🔥 Сделали всё быстро, качественно и аккуратно. Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Дарья З.
Отличное ателье 👍🏼 вежливые и внимательные мастера , качественный и аккуратный пошив, заказ был выполнен в срок по очень доступной цене! Рекомендую!
Мария Дмитриевна
Очень хорошее ателье, качество выполнения работы на высшем уровне Персонал очень отзывчивый и доброжелательный, настоящие профессионалы своего дела Благодарны, что работа была выполнена в срок Придраться не к чему
Анастасия Буданова
Буквально спасли меня, было необходимо срочно починить платье , справились на отлично и быстро, спасибо большое, теперь только к вам🤗
Алексей
Замечательное ателье! Нужно было экстренно отремонтировать штаны в путешетсаие Сделали все за час и даже лучше чем ожидал! Буду обращаться еще!
Ольга Яковлева
Недавно обратилась в это ателье. Была приятно удивлена вежлевым обслуживанием,грамотной консультацией,умеренной ценой.Осталась очень давольна,рекомендую всем это ателье
Валерия Пацей
Очень хорошее место! Работают профессионалы, внимательные к деталям и клиенту :) после ремонта винтажной сумки проконсультировали относительно ее общего состояния, спасибо!
Данила Д
Исключительно положительные эмоции. Развалилась молния на рюкзаке, обсудили объем работ, сроки и стоимость, от предоплаты отказались, молнию поменяли оперативно. Дополнительно прошили выявленные в процессе работы слабые места, а оплату взяли как договаривались изначально. Результатом я доволен, быстро, за разумные деньги, швы ровные.
лилит давтян
Замечательное ателье, ушиваю одежду у Астхик уже давно и всегда остаюсь довольна, всем советую! Очень внимательное отношение к деталям и качеству!
Марина С.
Плюсы: 1. Взялись за сложную работу (скрытая молния кармана на тонком пуховом плаще) 2. Вежливые и внимательные 3. Адекватная стоимость Минусов не обнаружила
Оксана Микрюкова
Большое спасибо работникам ателье 🌹 , прекрасные люди, профессионалы своего дела💯👌!!! Все быстро, оперативно и качественно сделали по приятой цене! 🙏Мало того, само ателье находится в самом центре города, уютная обстановка, очень милые люди, приятно было пообщаться, а конфетки у них просто вкуснейшие, нигде таких не пробовала! 💕Вообщем, всячески рекомендую, обязательно вернемся к вам снова!!! 🤗
ирина c
Очень хорошо починили сумку для туристической палатки Спасибо! Люди работают вежливые и понимающие . Все сделали быстро
Алина Х.
Впервые обратилась в это ателье за услугой замены кнопки на детском комбинезоне. Замена кнопки происходила прям при мне, за 5 минут мастер сделал всею работу быстро, качественно и за приятную цену. Рекомендую это ателье, приятное обслуживание и с гарантией.
Анастасия С.
Спасибо большое за вашу работу,очень качественно подшили штаны(со сложной тканью),а самое главно быстро (днем отдала,а вечером уже забрали штанишки)
Вадим Сачунов
Выполнили заказ качественно и за короткие сроки, цена была тоже доступная, буду рекомендовать знакомым.
настя михалевская
Обслуживание очень хорошее ,сделали все очень быстро ,по моей просьбе .персонал очень вежливый хороший не в первый раз уже обращаюсь
Павел Вайникка
Вежливый персонал, добрейшее отношение и качественная работа, удобное месторасположение, помогли решить вопрос даже с ремешком от часов, мастер принял заказ с душой и сердцем и с великим удовольствием помочь. Спасибо огромнейшее, обязательно буду всем рекомендовать и отправлять только туда))
Анжела Ермакова
Заходила в ателье.Очень приятная атмосфера.Доброжелательные сотрудники . Всё сделали в срок и качественно.
Sinaps
Обращаюсь не первый раз: качество, внимание, обслуживание, оперативность и очень приемлемые цены.
Иван
Замечательное ателье! Обратился, чтобы укоротить две пары джинсов. Всё сделали быстро и качественно! Встретили добродушно, помещение ателье чистое и аккуратное, приятно было находиться. Впредь буду обращаться только сюда!
Арутюн Тадевосян
Я обратился сюда по рекомендации и был приятно удивлён. Цены оказались очень доступными, а работа выполнялась быстро и без лишних задержек.
Обращалась в это ателье. Заказ выполнили качественно и в сроки. Осталась довольна) Очень советую !
Андрей З.
Штаны подшили, быстро и качественно. Результатом доволен. Цена приемлемая. Рекомендую!
Лиана М.
Отличное ателье! Быстро, какчественно и главное недорого! Очень доброжелательные люди☺️
Darina
Прекрасное ателье! Приятные и общительные работники😊 Необходимо было срочно отремонтировать застежку на сумке, сделали очень оперативно и аккуратно. Большое спасибо!
Мария Воронова
Замечательное ателье. Работники вежливые и старательные. Работа выполнена отлична . Цены не высокие
Евгений П.
Вежливые и приятные в общении сотрудники! Оперативно устроили дефект на куртке
Влади Жмулева
Очень классное ателье, подшивала тут два раза брюки, все сделали как нужно, еще и скидку сделали, за что огромное спасибо. А люди там работают милейшие) Буду ходить только сюда !
Narek Akopyan
Очень хорошее ателье,недавно открылось. Работают мастера высшего уровня,остались довольны. Рекомендую 👍🏼
Андрей Демидов
Сделали быстро и качественно, вежливое отношение.
Екатерина Виролайнен
Отличное ателье! Благодарна за профессионализм. Рекомендую!
Стугарев С.С.
Спасибо!Сделали всё быстро, аккуратно. Рекомендую!
Татьяна Т.
Качественно и быстро смогли помочь.
Олег
Хорошая мастарская!