Ателье

Лена Сашина
Отличное ателье : качественно, быстро. Починили ремень на сумке за 1 день, уже год прошёл, всё цело! А буквально на днях реанимировали любимую куртку дочки, поменяли карман так, что не отличить , супер! Теперь только сюда буду отдавать одежду на подшить
Виктория Покровская
30 мая 2025
Накануне поездки сломалась молния на рюкзаке. Принесла во второй половине дня, объяснила ситуацию. Мастер согласилась взять в работу и до конца дня сделать. Был один нюанс, на молнии , которую я прислала на замену, надо было переставить бегунки. Все было сделано наилучшим образом! Мне показалось, что лучше чем было в оригинале ) Пишу этот отзыв уже вернувшись из поездки, с большой благодарностью за доброе отношение и классную работу. И по цене, услуга оказалось более приемлема, чем я ожидала. Спасибо ❤️
татьяна к.
7 апреля 2025
Огромное спасибо за вашу работу! Отдала брюки на подшивку и не ожидала, что уже через пару часов смогу забрать готовую вещь! Результат превзошел все ожидания: швы идеально ровные, длина подобрана точно по фигуре, а сама ткань выглядит аккуратно, будто только из магазина. Очень приятно, когда встречаешь мастеров, на которых можно положиться. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и вернусь с новыми заказами!
Тат Крельтина
25 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру - портному Юсуфу, портной от Бога)) всё чётко и профессионально видит подходит к любому материалу🤝давно искала профессионального портного, теперь только Юсуфу буду сдавать свои платья, брюки и верхнию одежду. Я в полном восторге от портного. Когда улетала на Алтай в гости, подхватилась, что нужно собой взять свой плащь , но нужен был ремонт, случайно зашла в мастерскую и сдала свой плащь, всё сделано качественно, как с магазина.. Вернулась и забрала свои платья, всё чётко. БЛАГОДАРЮ.
Лариса Грин.
20 августа 2025
Цены адовые здесь, ребята, за подрезку двух пар брюк сняли 2 штукаря еще и не быстро делают. Разочарование полнейшее. Увы. Не посоветую вам никому В подтверждение прикладываю скрины банковских выписок оплаты за услуги этого ателье. 2000 рублей. Не профессионально писать ответ, что цены якобы ниже. Выходит, что вы меня обманули с расценками😢 Добавлю ответ на реакцию с целью оскорбить клиента. Ваше ателье и есть социальное по местонахождению и уровню сервиса. Вы осознаете где находитесь? В отсеке павильона с весьма скромной обстановкой, это я мягко выразилась.
us2727
9 декабря 2025
не понравилось данное ателье, берут на химчистку вещи ,а через пару часов звонят ,что бы отдать вещь в связи с тем что ее опасно стирать. Этим самым ты зря время тратишь и приходится возращаться за вещью когда у тебя и так время в обрез.
Екатерина Ч.
13 марта 2025
Чудесные сотрудники в этом ателье! Спасибо огромное за ювелирную работу с брюками. Работа выполнена на 5+!) Буду обращаться! Кто хочет получить профессиональную помощь по ремонту одежды,всем сюда! Рекомендую!)
Кирилл А
Подшили брюки сложного кроя, выглядят великолепно будто так и было. Так же ушивал джинсы, результатом очень доволен, вернусь
Алина К.
10 мая 2024
Нужно было срочно зашить пальто - и ателье справилось с этой задачей на все 100%! Работа выполнена в кратчайшие сроки (1,5 часа) и на совесть! Пользуюсь услугами этого ателье уже не в первый раз и каждый раз в восторге! Большое спасибо за отзывчивость и неизменное качество работы и профессионализм сотрудников! Прилагаю фото до/после! И однозначно - рекомендую!
Р
Регина О.
Юсуф, Ирина спасибо за оказанное внимание, консультацию и быстро выполненную работу по подшиву мужских брюк!
Степан Ефимов
14 августа 2025
Огромное спасибо за вашу работу. Отдавал джинсы подшить покороче и переставить нижний край варёнки, сделали красиво, при получении я сначала даже не понял, что они готовы, так незаметно и ровненько сделали, очень приятно. Спасибо вам!
Антон А.
1 апреля 2025
Это называется незаметно сделаем! Строчка на рукаве, как будто практикант от руки прошил! За 2000 р! Это уже не первый раз! Больше не пойду сюда!
Ирина Ирина
4 апреля 2025
Второй раз обращаюсь в это ателье. Первый раз пришла по совету подруги. Мужской костюм подгоняли по фигуре. Сделали ювелирно - сел, как влитой. Теперь и сама советую это ателье друзьям
Ли Ступина
26 октября 2025
Джинсы подшивали полтора дня. Всё понравилось, идеально сделали свою работу. Также персонал дрброжелательный, всё подсказал.
Марк
6 ноября 2024
Норм ателье. Работу свою делают, расценки адекватные. Качество проделанных работ местами оставляет желать лучшего, и в принципе от мастерской в таком месте большего и не ожидалось, но всё-таки по моему мнению если мастерская берётся за работу, то работа должна быть проделана хорошо. Но видимо мастер сильно торопится и местами халтурит. Если нужно быстро подшить рабочие брюки — рекомендую. Если у вас любимая фирменная вещь которой вы дорожите — лучше сходите куда-нибудь ещё))
Кристина Громова
9 ноября 2023
Замечательное ателье!! Заменили молнию на брюках очень качественно, недорого и всего за один день, когда в другом ателье нам сказали ждать неделю( Мастера прекрасные, очень улыбчивые и доброжелательные)) Очень довольна оказанной услугой!
Александа Фоминцева
13 апреля 2024
Подшивала здесь две пары трикотажных брюк, сделали все быстро, качественно и относительно других ателье - бюджетно. Одна пара - 700р. Трикотажные изделия берут не везде, так как для подшива требуется определенная машина, здесь все есть. Буду рекомендовать друзьям)
Валентина Воева
5 марта 2023
Отличный сервис, быстро и качественно подошьют брюки, заменят молнию на куртке, а если нужно сшить платье, то будет еще и индивидуальный пошив. В моем случае так и было. Платье сшили по моему эскизу. Каждый этап пошива сопровождался примеркой, обсуждались детали. Лора - мастер просто сокровище. Я очень довольна. Обязательно вернусь. Спасибо.
Леша Неверов
20 марта 2024
Отличное ателье. Подшивал джинсы, все очень аккуратно сделали, цена очень даже приемлемая, все по делу, все быстро, день в день все готово. Рекомендую однозначно.
Надежда О.
12 июня 2025
Очень хорошее ателье!Вежливый мастер,быстрая и качественная работа.Рекомендую!
Мария П.
Отличное обслуживание. Подшили джинсы за 3 часа. Все выглядит отлично.
Anna K.
28 апреля 2023
Отличное ателье. Прекрасный сервис, очень доброжелательные сотрудники. Быстро и качественно заменили подкладку на кожаной куртке по очень приятной цене. Мастерство специалиста выше всяких похвал. Сердечно благодарю 💖🙏
Камила
24 июня 2023
Грубые и невежливые сотрудницы. Испортили джинсы некрасиво заузив их снизу, сами полезли с советом, что это необходимо сделать и в итоге испорченные джинсы, которые я не буду носить, потому что заузили джинсы mom как будто это скинни. Лучше найдите ателье с более доброжелательными сотрудниками, которые не будут лезть с непрошенными советами.
Павел Т.
13 сентября 2024
Отремонтировали кожаную куртку быстро и качественно, место ремонта не заметно вообще ! Спасибо, буду обращаться и рекомендовать!!!
DA
8 июня 2024
Отдавала подшить брюки. Всё сделали качественно и быстро. Рекомендую) Очень удобно, что можно примерить и решить, какую длину хочешь оставить.
Ангелина С.
15 августа 2023
Отличный мастер, качественная работа в короткие сроки на замену замка и подкладки🥰 Всем советую именно данное ателье👍
Ирина Шевцова
3 апреля 2024
Замечательное место. Быстро,качественно и красиво сшили платье из шёлка! Швы проработаны, сидит отлично. Благодарю!
Анна Д.
11 ноября 2024
Прекрасное ателье. Расположение удобное, рядом метро. Персонал доброжелательный, качество услуг высокое. Был мелкий ремонт перчаток(испортил питомец), работа тонкая. Выполнено на отлично!
Ника Смирнова
2 декабря 2024
Хочу выразить свою огромную благодарность всем сотрудникам ателье за шикарную работу и позитив! Спасибо! Рекомендую!
Алим Нагоев
8 октября 2023
Неадекватное ателье, чтобы подшить брюки им нужно сутки, если раньше, то доплата от 100 руб. Уже не знают как побольше денег отгрызть. Деньги не принципиально, но такое мелочное отношение к людям слишком низко.
Александр Истомин
31 мая 2025
Сдавали юбочку на ушив. Отлично сделали, персонал все душки) Привет вам от Зоеньки)
Вероника Козловская
1 мая 2023
Отличное ателье! Работу выполняют быстро и качественно. Вчера отнесла подшить юбку, сегодня уже забрала. И всегда приветливые девушки работают ❤️
Лариса Волкова
31 мая 2023
Чудесное ателье! Мастера действительно МАСТЕРА! Сдавала в ремонт кожаную куртку, которая была истерзана кошкой))) Результат потрясающий! До похода в ателье думала выбросить, но реанимация получилась! У куртки, любимой куртки НОВАЯ ЖИЗНЬ!))) СПАСИБО МАСТЕРАМ!)
Валентина
12 ноября 2024
Часто обращаемся в это ателье. Всегда все работы выполняются быстро и очень качественно.👍👍👍
Даниил М.
16 января 2023
Отлично зашили порванные джинсы, ещё и вошли в положение и сделали максимально в короткий срок. Однозначно 5.
Дарья Б.
25 августа 2024
Работа выполнена качественно Ушить длину джинс с сохранением - 1000р
OLga V.
27 марта 2024
Отличное ателье! РЕКОМЕНДУЮ! Обратился с ремонтом кожаной куртки, выполнили очень качественно, в срок и по адекватной цене! СПАСИБО!
Ди Ша
13 июня 2025
Очень качественно все делают, у швей золотые ручки, рекомендую 🤩
Александр Францев
10 декабря 2019
Однозначно дешевле чем у соседних, подкладку предложили качественнее, чем "лучшую" в соседнем магазине, также отправляют в химчистку, тоже недорого. Ставлю 5, так как есть уверенность что сделают на 5. (Пришёл по рекомендации товарища, ему всегда идеально ремонтируют)
Ксения
19 июля 2023
Долго думала писать отзыв или нет, решила что напишу, вдруг кого убережет… В этом ателье нам испортили свадебный костюм жениху и отказались исправить. НИКОГДА И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! За несколько дней до мероприятия сдавали белую рубашку и достаточно дорогой костюм 3-ку просто отпарить (!) В результате, когда я пришла забирать — мне сказали что рубашка из «плохой ткани», так как, видели ли, они отпаривали и на ткани появились чёрные точки и разводы 🤦‍♀️ Рубашка была куплена в Guess. Врядли она плохого качества. (К слову, позже, когда я сама дома отпаривала эту рубашку после свадьбы — все с ней было ок). В общем отправили они ее в химчистку за свой счет. Следующим мне отдали костюм, и я случайно увидела кусочек порванного подклада. Я честно говоря побелела.. то. Сдавали НОВЫЙ комплект, надетый 1 раз, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Подклад у пиджака был вырван с клочьями у плеча, как будто его надевал человек более широкий в плечах или порезали / зацепили. В общем зрелище было жуткое, особенно учитывая что свадьба через 2 дня 😰 Две портнихи начали на меня орать и хамить что это я принесла им драный пиджак и теперь пытаюсь их подставить. Я спросила их нужно ли оно мне перед свадьбой с их точки зрения? Мягко говоря, до их ателье мне дела нет. Я сдала вещи и хочу их получить в отличном состоянии. Хамское и хабальское отношение персонала просто убило. Портниха, которая принимала у нас заказ все внимательно смотрела перед тем как оформить. И это видно на камерах. НО!!! Они отказались смотреть камеры! Отказались возвращать деньги. И БОЛЕЕ ТОГО! Требовали доплатить! Мы забрали костюм подальше от этих кривых рук и бессовестных людей. Нам исправили их косяк за 15 минут в профессиональном ателье. А ЭТО — ШАРАШКИНА КОНТОРА. Непрофессионально, не этично. И отдельно хочу сказать про директора Светлану. Она не только не разрешила эту ситуацию. Но также отказалась смотреть камеры, и обвинила нас с мужем во всех тяжких грехах. Светлана, если вы увидите этот отзыв, а я надеюсь что да — пересмотрите свое отношение к делу. Тут к вам не такие простые люди приходят, как кажется. Честно, от суда и штрафа вас спасло только то, что мне тупо жалко тратить на вас свое время и нервы. Потому что я к своей жизни и работе отношусь более ответственно чем вы и ваши сотрудники.
Катаринка
8 ноября 2025
Замена молнии в детском комбинезоне. Отличная работа 👍
Артём
20 ноября 2024
Оперативно, аккуратно и хорошо выполнили работу.
Эмилия
12 августа 2025
Испортили джинсы, подшили криво, одна штанина короче, одна длиннее, а денег содрали
Kaf Lan
23 июня 2025
Спасибо вам, сделали очень качественно и не дорого, советую !!
Арина Романова
31 мая 2023
Добрый день! Если бы можно было бы назвать свой отзыв, я бы назвала его " Ателье или пункт приема" 1 мая я сдала 4 позиции в хим чистку. До этого тоже пользовалась услугами этого ателье, все было нормально. Итак, 4 позиции, платье, свитер, 2 пары брюк. В целом вещи были в нормальном состоянии, только на 1 брюках были маленькие пятнышки, остальные вещи были просто сданы, чтобы "освежить" состояние. Я криворучка и считаю, что лучше переплатить за услугу, чем самой портить вещь, тем более вещи эти брендовые, но на момент сдачи я это не педалировала, так как не вижу в этом смысла. Итак, прислали мне смс о том, что вещи готовы. Боялась не успеть забрать, попросила подругу забрать, она мне пишет, подъезжай, тут платье разошлось. Теперь внимание, платье винтаж, состояние было для его возраста ИДЕАЛЬНОЕ, то ли его погладили, то ли что. Но при получении, оно разошлось, носить его варианта нет вообще, а на брюках, мне поставили новые пятна!!!!!!!! НОВЫЕ! НА БРЮКАХ! Не убрали старые, а поставили новые. Забегая вперед, скажу, пятна убрали которые поставили, вместе с пятном оттерли надпись прада на бирке. Кто понимает и знает, что аутентин у таких вещей на перепродаже затрагивает и бирки, отсутсвие этих бирок может существенно снизить стоимость вещи. Итак, звонит мне директор ателье Светлана. Я передам все обратно в хим чистку, и в целом, все претензии туда, мы вещи только принимаем! То есть, если вы сдаете вещи в хим. чистку, то вы сдаете непонятно кому вещи, потому как ателье на себя ответственность не берет. Я по доброте душевной не стала разу ругаться, плюс я в положении, мне эти нервы точно не нужны. Позвонил мне директор химчистки. "Алло, Арина, Марина, я Евгений, позвоню когда гляну ваши вещи, там подумаем". Я была возмущена, что тут думать? я сдала вещь нормальную, получу тряпку. Итог, Евгений мне сказал, договор с ателье, претензии в ателье, Светлана говорит, я пункт приема, претензии к Евгению. А Евгений даже не называет свой юр адрес. На мой вопрос, где вообще мои вещи. Мне ответили, зачем вам это знать? Итог такой, брать претензию Светлана отказывается, так как я не предоставила ей фото чеков, плюс "брючки" же носить можно. Придется решать данный вопрос в правовом порядке. Кстати, еще у Светланы везде висит вывеска "Химчистка" а не "пункт приема", видимо пункт приема она становится, когда что-то не так. Плюс Светлана протянула мне визитку помощи. Она оказывается юрист. Надеюсь конечно, что такие случаи редкость, чем стандарт, но если будете решаться сдавать сюда вещи, будьте готовы, что Светлана ответсвенности не несет. А теперь еще Светлана игнорирует. Так что друзья, удачи всем, кто столкнется с этим местом
Юлия
18 июня 2022
Не выполняют работу в оговорённый срок, при этом берут 100% предоплату. Не ходите сюда, если дорожите своим временем и нервами!
Кира Никитина
30 августа 2024
Несколько раз приходила, и все разы справлялись с работой блестяще
Сергей
17 сентября 2024
Отдавал в штопку джинсы, сделали практически незаметно
Кирилл Ч.
14 октября 2024
Работают мастера своего дела. Место ремонта даже незаметно
Ирина Мартьянова
29 января 2024
Отличное ателье, отдавала две пары джинс, подрезали без проблем:)