Ателье

Яна Т
14 января 2025
Замечательное ателье! Постоянно пользуюсь услугами, что-то подшить, сшить. Удобно находится рядом с домом. Хозяйка Насиба очень ответственно относится к делу. Швы все ровненькие, скорость исполнния быстрая, посоветует, как лучше, всегда на связи. Прекрасный специалист своего дела! Цены очень приемлемые. Однозначно рекомендую и советую обращайться к Насибе!
Татьяна Мягкова
Все те,кто ищет настоящего человека с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ,Вам сюда!!!!!!Я ,как клиент данного мастера своего дела,порядка восьми лет,очень рекомендую!!Что конкретно я делала:подшивала шторы,укорачивала джинсы с сохранением фирменного шва ,подгоняла пальто по фигуре и на свой рост(дело в том,что мой рост 159 см и стандарт из магазина,не самые дорогие и не очень не дорогие изделия на мне при завязывание пояса просто вырастает большой горб на спине),с подобными на мой взгляд простыми и сложными задачами матерски справляется эта организация!!!Многое другое тоже выполнено на оценку отлично!!Я огромная придирчивая зануда /характер вредный-если бы было до чего докопаться за свои деньги,которые достаются с огромным трудом,написала бы честно!Не рискуйте,идите,туда,где помогут,поймут и посоветуют адекватно,не вытрепят нервы и отработают,каждую копейку!!Всем ,кто прочитает,правда советую,даже если где-то можно сделать дешевле,то не факт,что по человечески!С огромным уважением к доброму,милому ,талантливому,компетентному человеку и просто красивой женщине!!Этим отзывам БЛАГОДАРЮ!!!!!Насиба Вы просто замечательная!!!!!Спасибо!!Редко пишу отзывы,больше наверное из-за того,что времы не хочется тратить на такие,как кажется мелочи,но тут во все услышанье РЕКОМЕНДУЮ!!!За 8 лет не разочаровалась и ездила на те адреса,которые со временем меняла оргнизация,по телефону всегда на связи)!
Галина К.
26 марта 2025
Огромное спасибо Вам за работу! Насиба настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив нескольких брюк и рубашки, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Я очень довольна, все сделала быстро. На днях иду на примерку 2х юбок (из старых неактуальных платьев) и еще отдала перешить старую шубку на новый фасон. Однозначно рекомендую Насибу всем. кто хочет качественно и вовремя выполненную работу!
Anna
26 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ателье ! Недавно обращалась к ним для укорачивания рубашки. Работа выполнена просто идеально, качественно и быстро. Насиба — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала все мои пожелания и учла каждую деталь. Теперь — только к вам! Всем рекомендую это ателье!
Павел Бражуненко
3 апреля 2025
Хозяйка Насиба делает работу в сроки и, что немаловажно, качественно. Ателье небольшое, но дела делаются качественные! Всегда возможно заранее созвониться и встретиться. Желаю развития в этом полезном деле! Очень приятный и позитивный в общении человек!
Наталья Мартынова
3 июля 2025
Обратилась первый раз и очень довольна! Насиба помогла с выбором длины платья, договорились по срокам. Все четко по дате и времени, никаких задержек. Качество просто отменное! А главное при примерке платья все идеально село! Благодарю вас! Буду еще обращаться и рекламировать вас! 🌹🌹🌹
Света
Хочу поделиться с вами своей радостью, я нашла лучшее ателье в Бирюлёво восточном и мастера по пошиву верхней одежды и не только Насибу. Очень рекомендую. Особенно хорошо она умеет перешивать шубы из норки!
Станислав
3 марта 2025
Из плюсов, 1. часы работы до 21. 2. можно дозвониться на тел. Из минусов, 1. нет примерочной в которой можно переодеться. 2. цена, за подшивку брюк 1000р. могут и больше взять, торг как на рынке. 3. нет возможности и не предлагают посмотреть как сидит на вас изделие после корректировки.
Мария Новикова
19 апреля 2025
волшебники, просто волшебники! такого результата я не ожидала, люди работают на совесть!!! Как будто дороговато для бирюлева, НО, оно того стоит без сомнений ! Так же хочу отметить, сопровождение на протяжении всего процесса, отвесность, скорость ! РЕКОМЕНДУЮ
Даут Шаков
12 ноября 2025
Обращался в ателье для замены воротника на куртке, и результат просто превзошёл мои ожидания. Мастер Насиба проделал отличную работу, качество исполнения на высоте, и теперь куртка выглядит как новая. Очень рекомендую это ателье за профессионализм и внимание к деталям!
Владимир Колесников
16 июня 2024
Друзья подарили футболку, а она оказалось на полтора размера больше, чем я. Швея Насиба оперативно ушила по ширине и длине, сохраняя оригинальность футболки. Понравилось, футболка сидит на мне, как влитая. При этом в ателье также ремонтируют зимнюю одежду. Кажется, что и цена дешевле, чем во всех местных ателье в округе.
софи
12 августа 2025
мой любимый портной - Насиба ❤️ всегда очень внимательна ко мне и к моей маме . всегда оперативно все подшивает и очень аккуратно. Ювелирная работа ! 💗
Sergey V.
16 октября 2025
Не советую. Не понимаю восторгов. Дорого. Хотя можно торговаться. Как не придешь - нет на месте. ТРИ раза переносили срок за банальный ремонт джинсов. Первый раз вообще потеряли и не могли найти. Но все это мелочи, через неделю, весь ремонт на смарку.
Олег К.
21 сентября 2025
ателье неплохое, подшиваем периодически джинсы\брюки, но ценообразование на одни и те же ткани всегда разное и зависит от мастера, хотелось бы чёткого понимания прайса
Оксана Право
17 января 2025
Отличный мастер. Быстро и качественно подшила вечернее платье. Швы ровные, всё аккуратно-будто так и было👍
Мария Пиманова
17 января 2025
Отдавала куртку, на самом заметном месте порвалась. За 2 дня сделали всё как нужно. Всё здорово
Татьяна Бызина
29 марта 2024
Отличное место. Очень оперативно отремонтировали весеннюю куртку. Отнесла еще шубу перешить, тоже очень понравилось как сделали. И при этом очень бюджетно. Большое спасибо.
Αγιούμπ Ρατζάμποφ
5 июня 2025
Хочу поблагодарить Насибу за блестящую работу , она мастер своего дела , теперь буду ходить исключительно к ней ❤️
Djulia
17 апреля 2024
Сдавала футболку, необходимо было укоротить длину с сохранением нижнего шва. Девочки оперативно всё сдедали, качество работы ювелирное! Молодцы!
25 января 2025
Мастер самый лучший, насколько я обращаюсь вежливо, всегда вовремя и качественно!!! Спасибо огромное за труд🙏
Варвара К.
16 октября 2024
Огромное спасибо Насибе❤️, выручила за приемлемую цену и вещь теперь как новая (замена молнии на куртке). Ателье рекомендую
Иван А.
4 января 2025
Порвал пуховик, думал что такую работу выполнить не возможно, но не для такого профессионала как Насиба, она мастер своего дела, рекомендую!👍
Алена
10 апреля 2024
Насиба,благодарю за быструю и качественную работу! Мастер сразу внушила доверие , очень качественно и быстро подшила и ушила джинсы ❤️❤️❤️ Теперь сотрудничаю с ней на постоянной основе)
iamkris2510
14 ноября 2024
Ужасно подшили джинсы и брюки и за бешеную стоимость. За подшив взяли 4 тысячи. Просто испортили вещи
Ахмад Кора Мохамад
22 июня 2024
Очень мне понравилось отремонтирование костюма и максимально качественно. Насиба мастер своего дела и лучше многих знает. Рекомендую однозначно и не пожалеете
Нани
25 октября 2024
Переделали мне шубку.просто отлично.👍👍👍не дорого очень качественно.в подарок пришили новую подкладку .блгодарю вас.
Чикунаева Тамара
7 апреля 2024
Я часто пользуюсь услугами этого ателье. Удобно, т. к. недалеко от дома. Сегодня мне подшили брюки-профессионально, а самое главное недорого. Спасибо большое.
Полина Сахарова
27 ноября 2024
Хорошее ателье и сотрудники. Выполняют всю работу качественно и аккуратно, без каких-либо дефектов
Ярослав
28 апреля 2024
Отличнре место,несколько раз относил туда свои вещи,возвращали их,как новые.Всем советую,отличный персонал.Всё сделают в лучшем качестве!!!!!!
Юлия М.
21 июня 2025
Вечно как не приедешь не работают
Алексей B.
28 ноября 2024
Мастер своего дела!!! Всё сделали отлично как и нужно было. Спасибо большое!
алексей морозов
22 декабря 2024
Отсутствуют на месте в рабочие часы
kama.graz
31 августа 2024