Ателье

Лариса К.
23 мая 2025
Много лет пользуюсь услугами работницы Ателье на Маленковке -Сусанны. Всегда приветлива, вежлива и очень внимательна к клиентам,к их пожеланиям . Получая заказы разной сложности на пошив одежды и ремонт изделий из ткани Сусанна исполняет их быстро,аккуратно и высоко профессионально .А нам-потребителям всегда приятно получать качественную услугу в сочетании с улыбкой и доброжелательностью! Очень благодарна Сусанне за ее работу . И ,конечно,рекомендую всем это Ателье: будете довольны и приятно удивлены.
Ольга Мвйорова
28 марта 2025
Хочу поблагодарить Сусанну- Мастера с Большой буквы за её профессионализм, ответственное отношение к своему делу, доброжелательность. Не в первый раз я обращаюсь в это ателье и всегда остаюсь довольной качеством и оперативностью работы мастера. Вот и сегодня Сусанна отлично подшила джинсы моему мужу-строчка ровная, аккуратная, ювелирная. Всем рекомендую этого мастера-Золотые руки. ❤️
Дарья С.
3 сентября 2025
Очень аккуратно все делают, быстро. Мне смогли подшить трикотажные вещи, за которые в других ателье не брались. Приятная сотрудница. Удобное расположение, поблизости есть парковка. Очень умеренные цены за такую качественную работу. Очень довольны.
Ольга Суворова
5 марта 2025
Прекрасное ателье. Всегда очень довольна сервисом. Приходится переделывать вещи, так как в магазинах продают мало из натуральных тканей, и цены не радуют. В ателье супер сервис, делают очень быстро и качественно. Если Вам что-то перешить - вам туда. Очень рекомендую 😀
Борис Кухта
18 февраля 2025
Ходим к мастеру Сусанне уже лет 20, наверное, ещё когда она работала по другим адресам в нашем районе. Замечательный ответственный мастер. Выполняет работу любого уровня сложности. Золотые руки! Работа всегда сделана качественно и быстро! Спасибо большое!
Елена Изотова
17 сентября 2025
Всю одежду подшиваю-ушиваю именно в этом ателье. Близко находится от дома, всегда рядом можно найти парковку + качество работы всегда супер! Очень быстро и аккуратно, пойдут на встречу если очень срочно и нет времени)
Мария
17 марта 2025
Больше 10 -и лет пользуюсь услугами мастера Сусанны: подшиваю джины, брюки, подшивала дочке платье на выпускной вечер.. Мама перешивала дубленку. Очень довольны качеством работы! Аккуратно, быстро, красиво. Мои самые лучшие рекомендации!
8 февраля 2025
Шикарный мастер, делает настолько ювелирно и аккуратно, что не заметно, в каком месте изделие подшито! Много лет хожу в это ателье — ремонтирую, подшиваю все: от брюк, пиджаков, до чехлов для кресла - мешка! Благодарю! Обязательно приду ещё :)
Л
31 марта 2025
Отличное ателье. Мастер - очень приятная в общении женщина всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Вещи всегда готовы в срок. Постоянно пользуюсь услугами данного ателье. Рекомендую
Каткова Анастасия
Отдавала подшить и укоротить утепленные джинсы. Мастер сделала все оперативно и аккуратно. Ценник вполне бюджетный. Обращусь еще.
Галина Г
25 января 2025
Уже около 15 лет хожу к мастеру Сусане для ремонта и подшива одежды. Все работы выполняет быстро и качественно, могу только порекомендовать данного мастера, к другим уже не хожу.
Полина С.
26 июля 2025
Уже много лет доверяю свою одежду Сусанне - настоящему мастеру своего дела. Все заказы, даже самые сложные, она выполняет безупречно и с большим вниманием к деталям. Всегда приятно возвращаться в ателье, зная, что результат будет на высшем уровне!
Елизавета Самсонова
У мастера Сусанны золотые руки. Много раз она подшивала мне джинсы, а сейчас скроила и великолепно сшила чехол на большой диван. Все очень аккуратно, красиво, а главное, сел как влитой. Очень довольна!
23 октября 2025
Чудесное ателье, всегда выручает, очень приятная мастер Сусана, работает очень быстро, чётко и грамотно, я всегда довольна работой, рекомендую всем своим соседям)
Евгения Ас
23 мая 2025
Замечательное ателье! Я часто пользуюсь, когда нужно подогнать вещь под себя. Всегда очень аккуратно, быстро работает мастер Сусанна, внимательно относится ко всем моим пожеланиям. Я очень благодарна ей за такую прекрасную работу, рекомендую всем!
Ксения М.
22 апреля 2025
Чудесно была выполнена работа! Ооочень быстро и качественно подогнала платье по фигуре. Обожаю его теперь! Огромное спасибо, рекомендую от всей души!
I
Iuliia Moryganova
20 мая 2025
Пользуемся услугами этого ателье уже не один год. Замечательная мастер, очень быстро и качественно все выполняет: подгибает, меняет молнии, обрезает брюки. У Сусан золотые руки. Рекомендую.
4 сентября 2025
Постоянно пользуюсь услугами этого ателье. Мастер Сусан, которая в нем работает, все очень хорошо и профессионально делает. Подшивала у нее и шторы, и одежду много раз. Большое спасибо за работу!
инесса прокофьева
30 октября 2024
Много лет хожу только к Сусанне. Она "спасла" мне много юбок, платьев, пальто и пр. Выполняет от самой простой до самой сложной работы. Я всегда говорю ей: " Вы просто волшебница! ") У Сусанны золотые руки, она настоящий профессионал и замечательный человек. Я очень ей благодарна. Всем рекомендую это ателье!
Ноля Руснак
Агромное спасибо мастеру Сусанна за оперативную и доброкачественную и идеальную работу очень хтроший специалист. Рекомендую.
Ольга Страхова
8 мая 2025
В ателье мастер в день приема заказа на ремонт жилета и шорт выполнила все качественно и оперативно. Утром сдала , через 3-4 часа всё было готово. Спасибо большое Сусанне!
Анастасия Л.
20 августа 2025
Сусанна - волшебница! Ушила мне джинсы в талии так, что этого совсем не заметно, мне время не поджимало, но она сделала все за два дня!
Sveta
6 декабря 2025
Супер профессионал - мастер Сусанна ! Пользуюсь услугами давно, Очень довольна! , Сусанна мне шила юбку, сколько вещей перешивала и всегда отличный результат! Однозначно рекомендую!!!
21 апреля 2025
Отличное Ателье. Отличный мастер работает. Делает все быстро, качественно и за разумные деньги. Рекомендую это Ателье!!!
Мазутка
16 ноября 2024
Очень хорошо все работы делает мастер профессионал Сусанна, все качественно, красиво, обращалась, обращаюсь и в дальнейшем буду пользоваться её услугами! Спасибо ей!Уважение!
Базунов Егор
Хорошее ателье. Регулярно пользуюсь его услугами.
Arut O.
13 августа 2025
Очень вежливо обслужили , рассказали , объяснили, работу сделали качественно и быстро, рекомендую!
Луиза Дадаева
17 апреля 2025
Сусанна спасибо вам большое за ваши золотые руки !!! Всегда хожу в это ателье!! Все шикарно ! Всегда идеально все пошито и зашито все как я и хотела!
Анна К.
17 мая 2025
Очень нравится качество работы и скорость выполнения заказа Сусанны. Стоимость работ невысокая
jusik
Очень понравилось, отлично выручают не первый раз, сейчас сдавала джинсы ушили идеально! советую😃😃😃
аа
19 марта 2025
Все джинсы в талии ушиваю тут, очень быстро и качественно Перед приходом лучше позвонить
Дора М.
13 июля 2025
Я была в этом ателье а первый раз, у меня порвалась юбка, и к моему удивлению сделали все быстро и настолько качественно, что я даже не сразу поняла где я порвала одежду) мастерица очень вежливая, добрая, цена за работу тоже приятная
Марина Швецова
16 мая 2025
Великолепное отелье, творят чудеса с ремонтом одежды, пошивом штор и платьев. Мне сшили платье по картинке, получилось очень красиво.
Эля М.
23 июля 2025
3 раз прихожу и не могу встретить мастера, то в отпуске , то ушла по-раньше, потому что «у нее другие дела». Не рекомендую это место, здесь вам никакого уважения и клиентского обслуживания.
Prinzesa Delikatesa
28 февраля 2025
Хороший мастер! Подшивала уже не одну вещь у Сусанны. Делает всё аккуратно и качественно. Рекомендую.
Артем Григорев
22 мая 2025
Всегда ремонтирую вещи тут! Быстро, качественно, надежно! Всем рекомендую.
Наталья
24 июня 2025
Очень довольна этим ателье! Подшиваю от штор до одежды. Сусанна умничка, золотые руки!
Максим Сапожников
Отдавал подшить джинсы, идеально, шов не отличить от заводского.
Мария Тищенко
30 апреля 2025
Отличное место. Быстро и качественно делают мелкий ремонт
Ефим К.
25 сентября 2025
Замечательное ателье, всем рекомендую. Сюсанна прекрасный мастер! Спасибо!
Ирина Юрьевна
7 октября 2025
Всё на высшем уровне. Тётушка Сусана мастер своего дела. Мне нравится
Олег П.
5 октября 2025
Пользуюсь услугами этого ателье не первый год. Достойное сочетание цены и качества. Рекомендую
Ринат И.
25 октября 2025
Поменяли молнию на куртке, все отлично, мастер знает свое дело!!! Спасибо
Хилола И
24 мая 2025
Супер ателье,всегда все аккуратно и быстро! Хожу уже много лет
Kamerad Amigo
21 июля 2023
Люди добрые, не носите сюда ваши вещи, здесь их вместо ремонта изуродуют до неузнаваемости, и напрочь откажутся нести за это ответственность. Отдали сюда подшить новое платье, обрезали криво, справа и слева разница по длине составила 4 см. Обходите это "ателье" стороной!
Милана Т.
14 мая 2025
Все быстро, аккуратно, я довольна
Людмила Иванова
14 октября 2025
Руки просто золотые, много лет их эксплуатирую, не нарадуюсь
Никита Р.
23 октября 2025
Постоянные клиенты на протяжении многих лет. Большое спасибо за качественную работу!
светлана афанасьева
15 августа 2025
Спасибо Сусане за хорошо выполненную работу🙏 рекомендую
Мария И.
30 октября 2023
Хороший мастер своего дела очень приветливая, приятная атмосфера, совету всем