Ателье

Наталья Бурьяненко
Я очень благодарна за безупречную работу! Прежде чем обратиться, изучила отзывы и решила позвонить. Менеджер по телефону сразу расположила к себе, вежливо ответил на все вопросы и помогла выбрать удобное время для визита. Пришла в назначенное время — меня уже ждали. При приеме заказа провели подробную консультацию, терпеливо всё объяснили, хотя я сама не особый специалист в этом вопросе. Это было очень приятно и помогло мне принять правильное решение. Заказ выполнили точно в обещанный срок, а качество работы просто отличное! Я осталась в полном восторге от результата и от всего процесса взаимодействия. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и обращаться снова. Спасибо за профессионализм и внимание !
YV
25 июля 2025
Отличное ателье! недавно закрывалось, но вновь работает! персонал сменился, очень отзывчивые, идут на встречу в плане сроков, любят одежду и свою работу, что, конечно, положительно сказывается на качестве! Не страшно отдавать свои вещи даже в сложный и деликатный ремонт. Давно искала такой подход. Удобные часы работы, однозначно рекомендую! Благодарю сотрудников за оперативность с сохранением качества
Анатолий Моисеев
14 августа 2025
Хочу выразить благодарность ателье, очень понравился профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Заказывал у них пошив и небольшие переделки одежды – все сделали аккуратно и в срок. Особенно порадовало, что всегда учитывают пожелания и дают полезные советы. Буду обращаться еще.
29 августа 2025
Пришла подшить брючки, нужно было срочно, пошли навстречу и подшили за день по приемлемой цене. Также спросили стирала ли вещь, т.к. после стирки она может дать усадку, мелочь, а не все могут знать. В общем очень доброжелательная и приятная девушка-однозначно рекомендую это ателье.
Helen P.
28 августа 2025
Приятное новое ателье! Девушка выполнила свою работу очень быстро и качественно, цены умеренные. Предлагают помимо ремонта и реставрации также индивидуальный пошив с подбором тканей.
Katerina
17 июля 2025
Пришла только подшить брюки, но заказала еще пошив летнего платья. Очень приятный процесс примерки и обсуждения деталей. Мне понравилось. Хожу в новом платье с удовольствием. Спасибо 🌺
Ksenia В.
Замечательное дружелюбное место, сделали все очень быстро и качественно, продолжу обращаться обязательно.
Delice
19 сентября 2025
Однозначно всем рекомендую! Место, где относятся с заботой к вашим вещам и внимательны к пожеланиям клиента, большое спасибо за качественную работу🤍
Даниил Дмитров
6 августа 2025
Обращался подшивать льняные брюки, заранее предупредили о стирке, все сделали качественно. Остался доволен!
Максим Самарский
Замечательный мастер, сделала просто идеально свою работу. Очень благодарен!
Miss Irin
20 ноября 2025
укорачивала брюки! все быстро и аккуратно сделали. спасибо!
Юлия Осипова
Отличное ателье, сотрудник Софья мастер своего дела
Dmitry C.
1 сентября 2025
Профессиональный подход, качественная работа!!! Отзывчивый коллектив. Теперь только сюда.
Константин Гягжнас
20 июля 2025
Отличное ателье. Работают настоящие профессионалы!
Елена Проскурина
29 июля 2025