Ателье

Василиса В.
14 мая 2025
Ужасное ателье, работают некомпетентные швеи. Поменяли молнию на джинсах, все строчки кривые и молния теперь торчит. Попросила переделать, в итоге ровным стала лишь одна строчка. Носить джинсы в таком виде не представляется возможным. Не обращайтесь в это ателье, если дорожите своими вещами!
М А
Не могу рекомендовать это ателье тем, кто ценит аккуратность, точные сроки и внимательное отношение к клиентам. Хамят, цены конские.
Светлана Филиппова
10 июля 2025
Приносили 2 пары джинс, чтобы укоротить длину. Сделали аккуратно и быстро. Буду приходить ещё, спасибо
Юлия К.
13 марта 2025
Вставили молнию в куртку. Работала сама хозяйка ателье, дважды переделывала. Везде торчат нитки, работа выполнена отвратительно.
Liana T.
18 марта 2023
Покупала кожаный джемпер, швы были неровные и быстро разошлись. В ателье быстро все исправили, даже лучше, чем в в заводском варианте. Спасибо большое, очень рекомендую!! 5 звезд однозначно!
Александра
27 ноября 2023
Отличное ателье, вшили новую молнию в зимнюю куртку. Днём отнесла, вечером забрала. Единственное, на Яндекс картах не видно вход, ателье находится сразу рядом с лифтом на втором этаже
Полина
30 ноября 2023
Шикарное ателье, прекрасные сотрудники. Делают все очень качественно и оперативно.
Отзыв
Не рекомендую, обращалась 2 раза и все 2 раза были косяки… вещи выглядят еще хуже чем были.
25 апреля 2025
Был утерян талон на получение заказа И мне была прочитана такая лекция, как на уроке в школе. Но как оказалось, по номеру телефона легко можно было найти заказ. Хотите унижений- вам сюда.
16 ноября 2023
Только здесь подшиваю все свои джинсы и брюки! Отличное ателье и хорошие цены
Ануш С.
9 марта 2023
Делала ремонт джинсов, все понравилось! Спасибо) Рекомендую
Мëд севера
3 ноября 2024
Два дня держали куртку, что бы выяснить свою беспомощность.