Ателье

19 ноября 2022
Хорошее ателье. Обращался за пошивом штор. Сделали очень быстро. Буквально за пару часов. Я очень даже удивился. В другом месте мне не смогли за 4 дня сделать. Поэтому обратился сюда. Повторюсь. Сделали быстро и главное очень качественно. Работа полностью устроила. И приятная цена. На удивление не дорого. Спасибо большое!!! При необходимости обращаться теперь буду только сюда. Так как по близости такого уж точно нет. Очень рады работой!!
Александр П.
5 марта 2023
Спасибо большое за быструю помощь в ремонте концертного костюма! Когда все ателье отказались помочь, здесь мне быстро помогли и очень красиво все исправили) ещё раз огромное спасибо за оперативность) спасли , честно)
Габил Р.
14 февраля 2023
У меня опыт посещения этого ателье положительный. И работа выполнена качественно и отношение очень внимательное. И то решение, которое предложила мастер, никак не может предложить дилетант или новичек. Рекомендовал ли я бы это место? Однозначно!!!
Э
Эрмине Сукасян
3 июня 2022
Ходим к Светлане постоянно.И шубу ушивали ,шторы подшивали и брюки ушивали.Быстро и качественно.Цены не кусаются.Рекомендую!!!Плохие отзывы видимо конкуренты пишут.
Марина
12 мая 2022
Отличный мастер! Отнесла вечером подшить шторы, брюки и джинсы. Все было готово очень быстро и качественно! Да и цены не могут не радовать. Обязательно приду еще.
Ксения Г.
9 мая 2021
Отдавала подшить джинсы в это ателье. Сохранили фабричный шов (низ), все мои пожелания по длине учли. Работа была выполнена оперативно буквально за 30-40 минут. Я очень довольна! Всем рекомендую!
П.А.
19 июля 2021
Ателье на высшем уровне. Заказов много. Наталья (кажется так её зовут) знает свое дело и знает как можно качественно и грамотно сделать так как будто это так и было) рекомендую
Эльвира Тюкаева
4 июня 2022
Мастер своего дела! Не первый раз обращаюсь. Очень вежливая , аккуратно все выполняет.Отдавала в другое Ателье испортили а здесь мне все восстановили. Спасибо вам большое. Советую всем.
Т
Татьяна Кураева
24 января 2021
Очень хорошее ателье, мастер в этот день отремонтировала шубу, приятно, что у нас в Марусино работают с кожей и мехом, творческий подход видно, цены по сравнею с Москвой, недорогие.
26 января 2021
Оперативно и качественно поменяли карманы на куртке .и в течении дня коротили шубу норковую . Спасибо что Вы есть .Отличный мастер .
Виталий
16 июня 2022
Хороший мастер. Отремонтировал чехлы от автомобиля в течении дня. Вы отличный мастер Светлана спасибо!
Лариса Тимофеева
11 мая 2022
Безобразно выполненная работа!!!!! Все испортили только, все криво и косо!!!! За такие деньги и два раза переделывали!!! Ещё хуже стало, оставили зацепку на видном месте!! Вещь испорчена, ещё и деньги не вернули!!! Отвратительная работа!!!!! Не советую!!!! И откуда только столько положительных отзывов(попросили написать знакомых) если простую работу мы не можем сделать аккуратно!!!
Кристина Амирян
27 сентября 2021
Огромное спасибо Светлане за оперативную работу,очень чистая работа,нам очень понравилось и недорого. Советуем, ещё угощают вкусным кофе.👍👍👍👍👍👍
Jasmin
30 января 2021
В ателье переделивали шубу . Очень давольна оперативно, , качественно , и не дорого ! Спасибо огромное ! Рекомендую !
Екатерина Е.
16 апреля 2021
Благодарю за оперативную и качественную работу! Пуговица на джинсах и замена молнии в ветровке.
Александр Викторович
11 мая 2022
Ужасно делает свою работу. 2раза переделывала, только хуже сделала. Не советую данное ателье. Просили вернуть деньги, не вернула . Задумайтесь что бы отдавать сюда свои вещи. Отзовы хорошие это хорошо, но мне кажется это друзья пишут и соседи. Обратитесь лучше к специалистам!!!!!!
varamdgan
27 сентября 2021
Спасибо Светлане за качественную работу! Из старую шубу получили новую! Рекомендую!
Ольга К.
18 апреля 2022
Рекомендую! Мастер очень быстро и качественно делает👍🏻Обращаюсь не первый раз!
Алексей Рябов
12 июня 2022
Отдавал что бы мне подшили форму . Мне не понравилась работа женщины . Сделала быстро но не качественно
Анастасия Андреева
12 июня 2022
Ужасное ателье, вы думаете это пишут конкуренты, но нет это реальные клиенты, которые не довольны работой Светланы, доказательство это фото, а по поводу документации ( смешно) Вы даже не можете предоставить товарный чек, хотя они у вас есть, а по безналичному расчёту перечисляют лично мастеру, это уклонение от налогов, у вас даже кассового аппарата нет, странно не так ли ???? И ещё хочу сказать о документации, это надо у налоговой узнать, почему вы не можете предоставить товарный чек, что даже простой клиент, как вы говорите не сможет доказать что приходил именно к вам и испортил вещь именно этот мастер !!!!!!!!! И негативный отзыв надо принимать как и положительный !!!!!! А не отвечать что это гасят вас конкуренты !!!!!!!
К
кс кс
3 ноября 2021
очень качественная работа, быстро и без замечаний
Москва К.
29 января 2021
Хороший мастер. Все сделала быстро и качественно.Рекомендую!
Артём М.
14 июля 2022
ОТЛИЧНОЕ ОТЕЛЬЕ! Постоянно шьёт мне погоны, шивроны и форму. Мне нравится её работа. Качественно сделано)
виктор
23 января 2021
Отремонтировали пуховик быстро и качественно.
андрон м.
17 марта 2021
Кожаная куртка,укоротить рукова.Супер качественно, Светлана спасибо.
Иван Полетаев
8 декабря 2021
Все отлично и оперативно! Спасибо!
S
Sonya Vardanyan
14 июня 2022
Супер всё отлично делает советую только к ней 😍👍🏼
Александр Слепцов
2 ноября 2021
Приемлемо, за такую цену хорошо.