Ателье

Полина Румянцева
очень хорошее ателье, приносила подшить корсет, так как был великоват, сделали работу быстро и качественно, я очень довольна!
Алена Баценкова
17 апреля 2025
Отдала укоротить джинсы, подшили без сохранения шва. Я так могла подшить и дома. Меня никто не спросил каким именно образом я хочу, чтобы подшили джинсы. Я считаю, что перед началом работы, клиенту должны были объяснить все варианты и обсудить цену по предложенным вариантам. Я не обязана этого знать. Расстроена, джинсы испорчены.
Илья Меражи
17 декабря 2025
Отличное ателье, вежливый персонал, делают работу в кратчайшие дни, остались только положительные эмоции, теперь знаю куда буду ходить на ремонт одежды, советую тем кому важно качество и добросовестность👍
Патрик
1 августа 2025
Отличное место, быстро выполнили срочный заказ. Цены приемлемые. Работники очень вежливые и отзывчивые. Рекомендую 👍 Только расписание работы немного странное)))
25 ноября 2024
Подшивала джинсы (две штуки) в талии, укорачивала брюки и джинсы в длине. Была не один раз в этом ателье. Всё очень понравилось!) Было сделано быстро, качественно и аккуратно!) Советую! Желаю дальшейшего развития и процветания!) Спасибо!
Константин У
Делал джинсы, не в первый раз , как всегда качественно и быстро Цены не кусаются обслуживание на высоте!!
Татьяна Куранцова
14 мая 2022
Купила спортивный костюм из футера 2-х нитки. Заказывала на валдберис, костюм очень понравился, но брюки оказались длинны. Стала искать трикотажное ателье. Интернет выдал несколько адресов в Череповце. Изучила отзывы и остановилась на Победы, 60а. И не пожалела. Встретили вежливо, предложили примерить, чтобы определиться с длиной. У меня было пожелание не только укоротить брюки, но и заузить. Все было готово на следующий день. Результат очень порадовал, швы ровные, оверлочено аккуратно. Сложность работы можете посмотреть на прилагаемых фото. Манжет трикотажный, да ещё и с вшитыми лампасами! Это ателье однозначно рекомендую.
Илья Николаевич
24 октября 2025
Отдавал в ремонт джинсы, думал просто перевести их в рабочие, но отремонтировали так отлично и незаметно, что высылка их для работы в деревне откладывается. Большое спасибо!
светлана м.
Отличное ателье. Девочки молодцы. Рукава подшили ветровке прям как на фабрике, не отличишь. Как тут и было) спасибо. Рекомендую)
Луна Иванова
12 августа 2025
Обратилась с платьем, которое было слишком велико, замечательно ушили, показали и рассказали что и как было сделано)
захар з.
Спасибо,думал такую огромную дыру невозможно исправить не заметно,ошибался!)Супер результат
лидия жданова
18 сентября 2023
Фасон рукава подаренной мне дубленки"летучая мышь".Прошлой зимой одела всего один раз, решилась обратиться в это ателье,а вдруг переделают- дубленка ведь двухсторонняя,да и шов соединения деталей какой- хитрый,нужна особенная машинка.И не ожидала такого результата, я чуть не захлебнулась от восторга!!! Браво!! Супер!!!Золотые ручки!!!Спасибо!!!
Ульяна Димитренко
Отлично зашили куртку ,на много быстрее чем обещали 👍 Бонусом даже петельку пришили 😅
Антонина С.
15 августа 2025
Отличное ателье, укорачивала брюки, сделали быстро и качественно, девушки доброжетельные и общительные.
Anastasia Manucharyan
15 мая 2025
Принесла 2 пары джинс, на укоротку и корректировку в талии (была не уверена, возможно ли с ними что-либо сделать, поэтому решила узнать для начала). Все детали обсудили с примеркой. Сделали работу очень быстро (забрала уже на следующий день!) и аккуратно. Очень рада, что обратилась в это ателье и снова обращусь при необходимости 😊👍👍
Елизавета Чефанова
2 декабря 2021
Много раз пользовалась услугами ателье и всегда оставалась довольна качеством работы и сроками исполнения, будь то подгонка пальто по размеру или ремонт шубы. Всегда радовала стоимость услуг в соответствии с качеством исполнения.
надежда с.
15 июля 2025
Доброжелательные мастерицы работают в данном ателье, сделали все за день со скидкой!
Людмила П.
19 февраля 2025
Неоднократно обращалась по ремонту одежды. Отличные мастера, отличная работа, всё в срок.
Дарья Сергеевна
30 апреля 2021
Купила джинсы, пришлось подогнать их в талии, причем довольно сильно. Обратилась в это замечательное ателье! Не пожалела. Работа сделана качественно, быстро и не дорого! Хозяйка очень приветливая женщина. Буду обращаться снова и снова. Советую!
Анна Шарова
17 мая 2022
Ремонтировала куртку, нужно было очень срочно. Сделали все очень оперативно и главное качественно, я в приятном удивлении! Приду обязательно за красивым летним платьем. Отдельное спасибо сотруднику Оксане!
garage 666
21 декабря 2025
Поменяли молнию на джинсах, сделали быстро, надеюсь качественно)
Илона Ч.
13 января 2022
Нашла ателье по отзывам. Была проблема с шубой - рукава отошли от основной части по шву. Мало того, что шубу привели в порядок, дак ещё и персонал приветливый и вежливый🥰
Логинова Наталия. Череповец.
29 ноября 2024
Девочки работают очень профессионально,быстро,качественно. Всегда приветливы.
Александр Михайлович
Очень оперативно и качественно. Огромное спасибо!
Дарья Н.
18 мая 2021
Очень хорошее ателье, была там не один раз, все делали отлично, придраться совершенно не к чему! Очень добрый и приветливый персонал, все объяснят, всем советую обращаться, если нужна помощь в подшиве и многом другом!
Павел Шапошников
Хорошее ателье, сделали быстро
Вероника А.
20 мая 2021
Обратилась с просьбой заменить молнию на джинсах. Всё сделали быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду ещё!
аптапвтп
14 апреля 2021
Все очень быстро, качественно. Ремонтом довольны. Спасибо, большое. Придем ещё! Наконец-то жилетка подошла по размерам.
Ольга Кострова
17 февраля 2025
Спасибо большое девочкам за работу. Обращаюсь не первый раз.
Дмитрий Мальгин
14 мая 2024
Обращался неоднократно, все полностью устраивает ,цена и качество . Спасибо вам
Ксения
2 декабря 2021
Заказывала пошив платья, Спасибо девочкам,всё очень быстро и качественно!!молодцы....))))
Оля С.
20 мая 2025
Являюсь постоянным клиентом данного ателье, очень довольна работой!
levayskrill
21 апреля 2024
Отлично подшили штаны в талии которые были на 3 размера больше, сейчас сидят отлично
Владислав Колчанов
3 июня 2024
Очень качественно и быстро, спасибо, заеду еще
Игорь Чефанов
2 декабря 2021
Качественный ремонт одежды, сроки выдерживают, стоимость приемлемая
Evgeniy B.
21 ноября 2020
Очень хорошее ателье, сделали все качественно и оперативно.
Антон Елагин
2 марта 2020
Мастера своего дела. В ателье заказл брюки, которые сделали в кратчайшие сроки и очень качественно. Я очень доволен работой, хочу выразить благодарность и пожелать успехов в дальнейшем. Буду обращаться еще.
Сергей Демченко
17 июня 2024
Сделали быстро и качественно, рекомендую
Ирина Ломакина
Всё качественно! Не дорого и быстро!
Юлия З.
12 декабря 2021
Взялись за безнадежную (как я думала) вещь. Спасибо мастеру Оксане! Очень довольна работой!
Кирилл
8 ноября 2024
Все отлично
Л
Любовь д.
22 декабря 2019
Высокое качество работы и оперативно. Спасибо. Рекомендую.
Александр В.
26 апреля 2024
Все отлично советую всем
Елизавета Маринина
Замечательное ателье. Рекомендую!
Я
29 марта 2024
Выполнили в срок, все хорошо